|
 |

15.12.2010, 15:36
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Меры по развитию Повелителей
Сегодня в мире Маоли произошло 2 изменения, призванных помочь Повелителям 5 уровня принять решение о переходе на 6 уровень. Теперь уровни кармы привязаны к уровням Повелителей, а самое главное - введено ограничение по числу заклинателей в команде.
Известно, что ранее была существенная проблема на 5 уровне, на котором подолгу сидят некоторые хорошо одетые Повелители с богатым боевым опытом. Их мастерство в боях заслуженно и всеми признано, но все-таки считается, что 5-й уровень - это уровень новичков. Поэтому, уровни кармы теперь привязаны к уровням Повелителя. Благодаря этим ограничениям ожидается, что новичкам будет легче освоиться в нашем мире, не боясь нарваться на турнире или в алтарном бою на "зеленого танка". Кроме того, на 3, 4 и 5 уровнях теперь разрешено ставить в команду только 1 заклинателя, а на 6, 7 и 8 уровнях - максимум 2 заклинателя в команду.
Подробнее о максимумах кармы на каждом из уровней можно прочитать здесь. Изменение, связанное с кармой, было произведено на основе опроса среди Повелителей.
|

15.12.2010, 15:44
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Супер, двойное спасибо)
|

15.12.2010, 15:47
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
а самое главное - введено ограничение по числу заклинателей в команде.
|
В упор не видел у эльфов 3 закла на 7мом лвле
они легко кромсают с двумя зкалами..
Непонятно как оно отображаецо на хай лвле...

15.12.2010, 15:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Спасибо за нововведения, будем надеяться, что это положительно скажется на дальнейшем развитии игры 
|

15.12.2010, 15:55
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Поздравляю Эльфов с очередной ПЛЮШКОЙ!!!
|

15.12.2010, 16:01
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Темные нытики, я понимаю нежити стало плохо (и то сомневаюсь, не часто я их видел на 6-8 лвл с 3-мя заклами), а вот демонам то что ??? у демонов макс. два закла, только один из вас экспериментировал с 3 заклами.
Так что зачем это нытье???? Подымайте вопросы когда есть проблема, подтверждайте ее фактами, а не нойте ввезде и на каждом углу.
Если после этих нововведений, верхний мир станет сильнее, то его со временем подрежут или нижним дадут плюшек, так что сильно НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ 
|

15.12.2010, 16:03
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Темные нытики, я понимаю нежити стало плохо (и то сомневаюсь, не часто я их видел на 6-8 лвл с 3-мя заклами), а вот демонам то что ??? у демонов макс. два закла, только один из вас экспериментировал с 3 заклами.
Так что зачем это нытье???? Подымайте вопросы когда есть проблема, подтверждайте ее фактами, а не нойте ввезде и на каждом углу.
Если после этих нововведений, верхний мир станет сильнее, то его со временем подрежут или нижним дадут плюшек, так что сильно НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ 
|
Кто бы сейчас говорил.? Залил форум соплями, а теперь советы дает...))сам то не нытик? 
|

15.12.2010, 16:05
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
|
ОООООО главная форумная истеричка появилась вновь 
|

15.12.2010, 16:05
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Схимник