|
 |

10.12.2010, 22:32
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Пендальф_Маг
И кстати на сколько я помню Стикс вообще с конкурса снимались
|

|

10.12.2010, 22:32
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Народ, что вы тут развели то бардак? Вам тут доблу раздают, а вы жалуетесь=) Улыбайтесь ширие и всё будет путём=)
Больше всех возмущаться должны Медведи, их вообще не заметили))
Первые - молодцы что дизайн обновили на полностью свой, но это не говорит что за него нужно сразу 100баллов дать)) Вам по дизайну написали вроде всё=)
Про нашу ситуацию - мы сидим и молчим, что вы нас трогаете? Администрация решили дать нам доблесть - вы то тут причём? как даст - так и заберёт обратно, это уже проблемы лично нашего клана и администрации, вы то тут причём?)
За сим отклоняюсь из темки, что бы не участвовать в этом ужасе, который скоро наступет в темке)
Будте добрее к людям =)
|

10.12.2010, 22:36
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Дизайн Сайта Стиксов разрабатывался РОВНО одну неделю и делал это тоже один человек 
|
Ну я ж говорю, что лабух в этом деле )) Но все равно можно было как то отметить факт изменения дизайна. Человек старался. А написали только что мол дизайн мол "авно"
З.Ы. и хде кстати таблица с балами, собственно интересно было бы знать подробности, ну чтоб знать где улучшения делать 
|

10.12.2010, 22:38
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Ребята из первых, если нас отстранят, вам больше доблы всеравно не дадут? Или человечность заканчиваеться там, где начинаеться материальная сторона вопроса?
Алексей (Матвейчик), спасибо за понимание.
|

10.12.2010, 22:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Про нашу ситуацию - мы сидим и молчим, что вы нас трогаете? Администрация решили дать нам доблесть - вы то тут причём? как даст - так и заберёт обратно, это уже проблемы лично нашего клана и администрации, вы то тут причём?)
За сим отклоняюсь из темки, что бы не участвовать в этом ужасе, который скоро наступет в темке)
Будте добрее к людям =)
|
я добрый. и мне не жалко, что вам дали доблы. но почему нас забыли? ))
зы: могу также дать дельные советы. как судить быстро не про графику, хостинг, а про контент, посещаемость, раскрученность.
|

10.12.2010, 22:39
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Азазело
Заявку Медведей вообще не увидели 
У Первых не понравилось что реклама.
Я хоть нифига не понимаю в создании сайтов, но все равно знаю что на укозе реклама торчит всегда. Чей то вы раньше то свое фи по этому поводу не высказали 
И вообще могли бы хотя бы отметить что за месяц у Первых полностью поменялся дизайн сайта. И сделал все это один человек за месяц! ОДИН!
|
у меня ушло полторы недели вообще-то 

10.12.2010, 22:42
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mefist0
Ребята из первых, если нас отстранят, вам больше доблы всеравно не дадут? Или человечность заканчиваеться там, где начинаеться материальная сторона вопроса?
|
Да нам как-то не жалко, то что вы получили больше долбы чем мы, мы просто хотим чтобы админы не допускали ошибок. Вас вписали. медведей забыли

10.12.2010, 22:43
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
|
Кстати, ваш дизайн значительно улучшился, хорошая работа!
|

10.12.2010, 22:45
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Дайте Мишкам приз!!!
Требуем нового голосования))))
|

10.12.2010, 22:46
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
|
Еще раз повторюсь нифига не понимаю в создании сайтов, потому и представления не имею сколько на это времени надо ))
А на доблу по большому счету ваще пофиг. Ее и так заработать можно. Лучше бы может даже ввели какие-нибудь призы именно для тех кто сайт делает, например шмот зеленый
|