Подведем итоги очередной вехи развития конкурса клан-сайтов. Совет
Всевидящих рассмотрел представленные клан-сайты и вынес справедливые и объективные оценки.
I место с 76 баллами
сайт
Камелот!
Я думаю, что это ожидаемая победа: приятный интерфейс, отличное информационное наполнение. Несколько замечаний: на малом мониторе верхняя часть сайта показалась мне перенагруженной, возможно, из за нескольких фреймов,а на большом осталось ощущение некой недосказанности, из за больших отступов по краям. Разделение на главную страницу и страницу новостей оказалось не совсем понятным из за дублирования контента - могу предложить вынести на главную "горячие предложения" с аукциона/магазина клана, оставить только важнейшие новости. Иначе проще сделать постраничный просмотр с главной.
Награда: 100
значков доблести
II место с 62 очками
сайт
Стикс!
Дизайн понравился, да и новости не спешат стать зеркалом форума игры, но при этом есть ряд серьезных замечаний. Сделайте что-нибудь с кнопками, господа, это не сложно, а дизайн в целом выиграет. Неплохо также подумать над раскрывающимся списком (возможно и вверх, коли у вас такая большая шапка). Поработайте над информационным наполнением - описания, аналитика и т.п. только приветствуются.
Награда: 100
значков доблести
III место с 60 очками
сайт
Клан Первых!
Неплохая работа журналиста, но и только. Оформление новостей в ленте оказалось не самым удачным решением - выглядит банально и дешево. За цветовую гамму поставлю плюс - мне понравилось, но в целом дизайн кричит: "Таких как я миллионы!". По сравнению с тем же Стиксом - бледно. И, конечно же, убрать рекламу с сайта. В правилах насчет этого есть очень четкие указания.
Награда: 60
значков доблести
IV место с 30 очками
сайт
Яхонтовое крыло!
Шапочка понравилась, доработайте творчески только и сделайте размерчик побольше. А теперь о минусах - дизайн распух и вылез за положенные ему рамки (приличий

), блоки заднего фона оторвались от новостей и пустились в свободное плавание, смена цвета шрифта только усложняет чтение - всему должна быть мера. И, конечно же, уберите рекламу!
Награда: 30
значков доблести
V место с 24 очками
сайт
Белые Ястребы!
Ух, прям не знаю с чего начать. Наверно начну со связи сайта с игрой - она (связь) должна просматриваться, причем желательно без длинной ассоциативной цепочки. Дизайн, информационное наполнение, сервисы, оформление новостей - всем этим нужно заниматься. У вас впереди долгий путь. И уберите рекламу!
Награда: 10
значков доблести
Кроме этого, хочется сообщить, что планка получения приза за
I место опущена до
85 значков доблести! А это значит, что клану
Камелот нужно всего дополнительных 9 очков в следующем конкурсе чтобы получить приз. Всем есть к чему стремиться и есть целый месяц на улучшения - дерзайте!