|
|
Результаты опроса: Нужно ли разрешить нападение ТОЛЬКО на равный уровень?
|
|
Да - это панацея
|

|
14 |
32.56% |
|
НЕа - фигня полная, обожаю бить малышей
|

|
15 |
34.88% |
|
Я вообще травник, делайте что хотите
|

|
14 |
32.56% |

07.12.2010, 06:47
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Последний пункт опроса.
|

07.12.2010, 10:42
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Позвольте выразить мнение...не только мое.
Вводить данное ограничение никто не будет, но вот если сделать так:
Ограничить на уровень карму, т.е на определенном уровне можно набить только определенное кол-во кармы. Ну и по поводу нападения на малышей, не проще ли хаев просто штрафовать той же кармой. Если хаи такие справедливые и стремятся покарать зазнавшихся малышей...пусть жертвуют своей кармой(доберут в равных боях).
|
Я считаю, что нужно давать карму за любой уровень. 
Это заставит нежелающих апаться - апнуться, ибо получать постоянно от "хаев" надоест и бои станут "равноценными" 
|

07.12.2010, 10:55
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
И смысл от хайлевла?
Если без этого нововведения лоуперекача мог легко пнуть какой-неть хай, то теперь этого не будет и сее не есмь гут. Не будет стимула расти в уровнях.
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
гайды
|

07.12.2010, 16:31
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
-
|

07.12.2010, 16:38
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Во блин.. загвоздка  А как вы хотели, всегда в любом введении есть и минусы и плюсы.
Найти консенсус в этом вопросе это значит прийти к балансу, то есть к мифической
субстанции которая есть только в утопических рассказах фантазеров-фантастов. 
Но все же, ограничение кармы по уровням, и штраф кармовый за убийство более слабого противника было бы интересно. Сидеть на лоу при ограничении кармы не будут. Да и можно этим самым решить вопрос когда на 5м а то и 4м ходят в зелень разодетые, при ограничении кармы прыгать по уровням станут активнее. т.к будут понимать, что на 5м разодетую в зелень а тем более в фиол не увидят.
P.S Эта тема в предложениях, к словам прошу строго не относиться.
|
да вагон тем уже было про подъем уровня шмоток и ограничение набиваемой кармы на уровне, только воз и ныне там
|

09.12.2010, 01:20
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
да вагон тем уже было про подъем уровня шмоток и ограничение набиваемой кармы на уровне, только воз и ныне там
|
Нинадо ничего ограничивать. Ограничение - это то, что отталкивает игроков от игры. Одно дело - равные бои, а другое - ограничить возможность быть лучшим на даном этапе своего развития.
Админам - еще раз просьба закрыть тему )
|

09.12.2010, 08:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mefist0
Нинадо ничего ограничивать. Ограничение - это то, что отталкивает игроков от игры. Одно дело - равные бои, а другое - ограничить возможность быть лучшим на даном этапе своего развития.
Админам - еще раз просьба закрыть тему )
|
тебе никто не мешает быть лучшим среди равных это во первых
А во вторых если не читал предложения то вкратце так - поднять минимальные уровни для зеленых и фиолетовых вещей и сделать ограничения так чтобы на каждом уровне на переходе можно было одеть все что положено по уровню. Ограничение ровно для того чтобы народ для набития кармы не засиживался. А вот одеть все что можешь тебе никто мешать не должен. Плюс маленький нюанс - нет ни одного комплекта который полностью только на 8-м собирается - а вот это не есть правильно - хоть такой стимул для апа должен быть. Да и зелень на 4-м рановато.
|

09.12.2010, 11:11
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ALIMONT...
"Да...и не стоит писать в теме не вами созданной, о её закрытии." ???
Данная фраза говорит только о Вашем крайнем неуважении или крайней невнимательности.
Выбрал самые мягкие определения....

09.12.2010, 14:34
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Уважении кого к кому?
|
К соклану
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Вы сами в большей степени не уважаете мнение других
|
Не замечал за Боласом такое
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
А без основательные коменты типа :" Закройте тему все уже сказано"
|
ТС вынес предложение на общий суд, но потом увидел, что половина за, половина против. За сим он походу решил, что нововведение (если оно таким будет) некоторый народ заставит уйти, а некоторые остануца. За сим он походу посчитал свое предложение не самым дельным (если половина против) и попросил модеров закрыть тему.
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
научитесь сами уважать, а не играть роль "папок".
|
вам высказали свое мнение по существу. Разве вы отрицаете тот факт, что Mefist0 - топик стартер?
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Если я не прав, укажите мне на это, а не тупо вроде "Да ты нуб", или в том же духе.
|
Где вам было сказано нечто подобное?
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
я в уважении не нуждаюсь, уважении которое надо "вылизывать" получая поддакиванием в сторону сильных мира сего.
|
почему вы так решили?
з.ы. сё есмь мое ИМХО
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
гайды
|

09.12.2010, 14:46
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Вы сами в большей степени не уважаете мнение других
|
Перед тем как сказать - предъявите доказательства, либо вообще не говорите того, чего попросту не было.
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
А без основательные коменты типа :" Закройте тему все уже сказано"
или Ваша реакция на мое вполне уместное замечание.
|
Он попросил потереть ваши сообщения? Он попросил вроде закрыть СВОЮ тему. Он имеет право это попросить, т.к. он создал эту тему.
Цитата:
Сообщение от ALIMONT
Если нет желания отвечать по существу, то зачем вообще писать, я в уважении не нуждаюсь, уважении которое надо "вылизывать" получая поддакиванием в сторону сильных мира сего.
|
Вы сами вначале по существу говорите  Нафлудили тут про уважение, про мистическое неуважение со стороны NicolBolas [9]  и т.д.
|
|