|
 |

28.11.2010, 00:00
|
Junior Member
|
|
|
|
ОЧЕРЕДЬ на алтари
Есть предложение, по алтарям:
1)Бои за контроль над мирами оставить по времени, как есть
2)Ввести постоянно действующие(не по времени, а по количеству участников со стороны обеих миров).
Ведь у многих проблемы со временем, а квесты делать и карму(доблесть) набивать хотят все, таким образом уменьшится проблема нападения на более низкий уровень хаями.Очень хочу узнать мнение администрации на этот счёт.
|

28.11.2010, 00:17
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
эм, каким образом уменьшатся нападения - я так и не понял) Делать квесты - кто вам мешает?НА алтарь два квеста всего - один это победить два раза на алтаре вроде, второй это для квестов в шахтах(камушки). Остальные квесты к алтарям ну никакого отношения не имеют. Набивать карму и доблесть - гоу в пвп))поймай кого то и рубани - вот тебе добла и карма. А то с таким подходом вы хотите привести пвп к одним алтарям - что не есть правильно при существовании войны миров)
|

28.11.2010, 00:28
|
 |
|
|
|
|
На нападения не повлияет ну никакейшим образом)))
Предложения не стоит того времени чтобы его делать.

28.11.2010, 00:39
|
Member
|
|
|
|
Предложения не стоит того времени чтобы его делать.[/quote]
с этим я бы не согласился,к примеру: я не могу ходить на алтари в то время в которое они происходят,нет на это время,могу только вечером после 22:00.а ведь тоже хочется)) и так все самое интересное происходит рановато(((
|

28.11.2010, 00:41
|
Junior Member
|
|
|
|
на на падения повлияет, малыши будут драться на алтарях со своим уровнем , а не с 8 и никто не влезет
Последний раз редактировалось _Чудо_; 28.11.2010 в 00:45.
|

28.11.2010, 00:43
|
Junior Member
|
|
|
|
дак мне очереди ждать месяц чтобы сделать эти квесты?
|

28.11.2010, 00:50
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
а кто вас заставляет месяц сидеть на 4-ом? на 5-ом уровне места на алтаре есть=)
Малыши сидеть будут на алтарях?Ну-ну, а кто денег вам даст на алтари? вы всё равно ходить будете туды-сюды - нападения всё равно будуТ)
|

28.11.2010, 00:57
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
а кто вас заставляет месяц сидеть на 4-ом? на 5-ом уровне места на алтаре есть=)
Малыши сидеть будут на алтарях?Ну-ну, а кто денег вам даст на алтари? вы всё равно ходить будете туды-сюды - нападения всё равно будуТ)
|
обсуждается проблема не нападения на малышей(для этого есть равенство), проблема: как попасть на алтарь?
|

28.11.2010, 01:00
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Чудо_
Есть предложение, по алтарям:
1)Бои за контроль над мирами оставить по времени, как есть
2)Ввести постоянно действующие(не по времени, а по количеству участников со стороны обеих миров).
Ведь у многих проблемы со временем, а квесты делать и карму(доблесть) набивать хотят все, таким образом уменьшится проблема нападения на более низкий уровень хаями.Очень хочу узнать мнение администрации на этот счёт.
|
Вы уж тогда перед тем как создать топ определитесь
Как попасть на алтарь - я сказал))будете засиживаться месяцами на одном уровне, а именно на 4-ом - где больше всего народу обычно(те, кто сидит долго на уровне+новички) можете вообще не попасть на него. На 5-ом уровне таких очередей в Элготе нет - качайтесь и будет вам счастье)
Так же способ - прийти за 5минут до начала регистрации и когда начнётся регистрация - прыгнуть в заявку. Высока вероятность того, что попадёте в заявку
|

28.11.2010, 01:10
|
Junior Member
|
|
|
|
прежде чем оставлять комментарии - прочитайте внимательно тему.Повторяю у многих проблема со временем чтобы попасть на алтарь, и создание постоянно действующих алтарей не решит проблему нападения на малышей,а немного уменьшит её
|
|