|
 |

23.11.2010, 21:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Сказал чел, сваливший в псж.
|
Сказал чел, который тоже в псж топал....
угу посей день топает 

23.11.2010, 21:35
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Сказал чел, который тоже в псж топал....
угу посей день топает 
|
вот это ты как всегда прям, совсем не в тему звук издал.
|

23.11.2010, 21:54
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
вот это ты как всегда прям, совсем не в тему звук издал.
|
в голове твоей опилки да,да,да=) (с) 

24.11.2010, 10:55
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ладно. хорош уже бодаться. давайте определимся кратко и по пунктам. что нужно сделать для исправления ситуации.
всяческую личную неприязнь оставьте на пвп/игнор/во враги и на другие темы форума.
как писал вагнер, мне тоже кажется, что ключевым моментом убогой ситуации в игре является разница в количестве реальщиков (или в количестве заливаемого/залитого реала противоборствующими сторонами).
кто ещё что думает?
|

24.11.2010, 11:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Navoz
Ну собсно про то у кого больше заливают реал то это не совсем так что в Элготе таких мало.
У вас их больше даже чем в денеи,но эта большая часть сидит на лоу лвле.
поапаюцо они и все, задавят кошельком)
А проблем ваша скорей психологического характера.
По больше таких как фен виол вася и.т.д с такими полководцами только вешаться можно,одно нытье в общей чат где его тут же впитывают молодые и также начинают.И итог деморализация и.т.д
Вспомни как Денея вылазила из подобной ситуации,скажешь только за счет того что ушел Арх? хочешь сказать что только 1 человек на весь Элгот правил балом? да в жизни не поверю в это,а вот то что из-за безделья,лени,слаженности вы докатились до такой же ситуации,это уже правдивей звучит.В те времена тоже пели про баланс и игроков в Денеи было как ты помнишь на порядок меньше чем в Элготе.
Вот к примеру,видел твои "громкие слова" на форуме что мол я помогаю всем,ыть а толку чеслово (без обид) от тебя одного?
сколько ты можешь помочь раз? вот к примеру поведение ваших хаев,зашли провели 1-2 боя в лучшем случае и в офф,мол нет интереса,настроения,баланс бла бла бла.
За то на форуме,ужоС одни и те же ники сверкают,в словесных пустых баталиях....
Ну вот и думай как лучше)

24.11.2010, 11:50
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Вспомни как Денея вылазила из подобной ситуации,скажешь только за счет того что ушел Арх? хочешь сказать что только 1 человек на весь Элгот правил балом? да в жизни не поверю в это,а вот то что из-за безделья,лени,слаженности вы докатились до такой же ситуации,это уже правдивей звучит.В те времена тоже пели про баланс и игроков в Денеи было как ты помнишь на порядок меньше чем в Элготе.
Вот к примеру,видел твои "громкие слова" на форуме что мол я помогаю всем,ыть а толку чеслово (без обид) от тебя одного?
сколько ты можешь помочь раз? вот к примеру поведение ваших хаев,зашли провели 1-2 боя в лучшем случае и в офф,мол нет интереса,настроения,баланс бла бла бла.
За то на форуме,ужоС одни и те же ники сверкают,в словесных пустых баталиях....
|
7 лвл. ввели и вы вылезли) а не то, что ты тут написал)
|

24.11.2010, 12:18
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
|
своё мнение я написал (согласен с вагнером), а что ты думаешь? договорились же - без полемики. мысли в ответ на первый пост, плиз.
|

24.11.2010, 12:20
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
ладно. хорош уже бодаться. давайте определимся кратко и по пунктам. что нужно сделать для исправления ситуации.
всяческую личную неприязнь оставьте на пвп/игнор/во враги и на другие темы форума.
как писал вагнер, мне тоже кажется, что ключевым моментом убогой ситуации в игре является разница в количестве реальщиков (или в количестве заливаемого/залитого реала противоборствующими сторонами).
кто ещё что думает?
|
Я не вижу отклика от некоторых кланов, наброски действий уже подготовлены,но нужна поддержка других кланов.
Сгущать не надо краски,
Я счастлив что я не раб мещанских взглядов,
Можете обличать меня - крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов...
|

24.11.2010, 12:34
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
своё мнение я написал (согласен с вагнером), а что ты думаешь? договорились же - без полемики. мысли в ответ на первый пост, плиз.
|
ну,я не полемикой занимаюсь,а собсно этим хотел сказать что стоит вам собирать боевых людей,в кучу.А то вот смотрим и видим как в Элготе меняются составы кланов,а это не как не отражается на вашей защите и атаке.
Вот ты говоришь что согласен с тем что в Денеи реальщиков больше(чесслово не так это+) ),хм как это выражается по твоему в решении проблемы? )

24.11.2010, 12:57
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
ну,я не полемикой занимаюсь,а собсно этим хотел сказать что стоит вам собирать боевых людей,в кучу.А то вот смотрим и видим как в Элготе меняются составы кланов,а это не как не отражается на вашей защите и атаке.
Вот ты говоришь что согласен с тем что в Денеи реальщиков больше(чесслово не так это+) ),хм как это выражается по твоему в решении проблемы? )
|
в общем автор темы хотел услышать ото всех отписавшихся сообщение по примерному шаблону:
Код:
я думаю, что нужно (вставить свои мысли 1), потому что,
по моему скромному мнению (вставить свои мысли 2),
тогда (вставить результат)
а вот остальное и есть - полемика.
(без обид)
|
|