top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2010, 05:26
Mefist0 вне форума
Юный Философ

Лично для Вайт Торна
Да что ж ты такой заботливый, хороший, твои проблемы тебя не волнуют, но все вокруг уж больно дорого для тебя?!
Как говорил Станиславский: *Не верю!*

Ты если такой всем довольный, и просто так сидишь на 4-м уровне, так дальше и сиди, или апайся, делай что хочешь. Но зачем тогда ты бучу подымаешь, что 4-кам-5кам плохо живеться? Спроси у Кельта, как ему было на 5-м уровне? Спроси у Зербера, как ему на 4-м было? У Папондопола спроси, как он на 5-м был?

Да ты вообще хоть раз (ХОЯТБЫ 1 РАЗ) прислушайся к тому, что тебе говорят хаи твоего мира.

Теперь о отсутствии шмота... Я когда апнулся на 5-й, был с одним желтым щитом, кармы 9 и денег до голда, и оделся сейчас, можеш глянуть как. И не проблема оказалась найти *супер-пупер редкий шмот*. При том что реал не вкидываю. А на протона помотри, он же как-то достал этот шмот. И подумай, как?

Как в любой загадке напишу ответ, чтоб долго не мучался: он просто хотел одеться хорошо - он и промутил то что ему конкретно нужно было.

А ты сидишь, за весь мир переживаешь, а для себя в итоге ничерта не делаешь. И потом себя же в пример то ставишь, то не ставишь... Определись уже...
Старый 22.11.2010, 06:56
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Mefist0 Посмотреть сообщение
Лично для Вайт Торна
Да что ж ты такой заботливый, хороший, твои проблемы тебя не волнуют, но все вокруг уж больно дорого для тебя?!
Как говорил Станиславский: *Не верю!*
Вы меня не с кем не путаете? Про дороговизну вещей я ваще ничего не говорил, я говорил про то что на них деньги надо заработать и их просто нет, что было то было. И про сравнение что вещи нужные мне стоят дорого так как просто дорого обходятся, а те что могу продать я стоят несколько дешевле ожидаемого в связи с отсутствием тех кому можно их продать.
Да и мои проблемы - меня то как раз волнуют, но я их так или иначе решаю.
Но меня еще и волнуют проблемы происходящие с игрой, но каждое их рассмотрение начинается не с рассмотрения проблемы, а с того что смотрят и говорят - а вот у тебя. Вы что ко мне в ячейку заглядывали или моих послов считали?

Говорится например - как что-то сделать гному 4-го уровня - когда в ответ бери то или это - хорошо, но когда начинается - возьми зелень и будет гуд - у тебя ни одной зеленой шмотки - да не дают они на 4-м такой уж прибавки - желтые комплекты больше дают. Или вопрос про карму - я спрашиваю - как накопить чтобы одеть? Сразу же, но у тебя же есть. Да - у меня есть - но сколько времени это потребует для вновь пришедшего человека и сколько народу уйдет пока ее получать будут?
Старый 22.11.2010, 10:17
ALIMONT вне форума
Junior Member

Такое ощущение, что в игре одни Протоны..Зерберы..Кельты...
Зачем приводить в пример игроков которых единицы...единицы тех кто чего то добился.
Что же за манера.."мне хорошо, значит всем хорошо"... За последний месяц в игру пришло уйма игроков..и такая же уйма покинула..
Они что, от лени уходят, от нежелания вливать реал?..не нет..глупости..
Они уходят из-за отсутствия перспективы...что такое перспектива объяснять не надо надеюсь.
Кого то устраивает такое положение дел...но игроки хотят видеть горизонт..либо мираж горизонта..ан нет..нету ни того..ни другого.
Все что сказано говорит не о том, что лень зарабатывать..а о том..что для чего это делать...где орды врага, не примелькавшиеся пару десятков а именно орды...увы
И...в первую очередь я забочусь не о игроках..а как бы эгоистично не было, о себе.
Будет онлайн и мне интереснее станет играть...а то смотрю есть люди не верящие в то, что некоторые люди могут думать и о ком то ещё...
Прошли те времена когда ""Это тебе,..а за что?....Просто так""
Просто так уже ничего нет...от того и удивляются когда кто то проявляет инициативу, без "А в чем тебе выгода" ...грустно.

Тема явно уходит в сторону...да и "тема для Элгота" тоже потерялась...

Мое последнее слово:
В игре требуются игроки...игроки которые останутся..не покинут через неделю две.
Наличие большого кол-ва игроков косвенно решит многие проблемы...
Но проводить рекламные компании это пустое...сейчас это только деньги на ветер...
Пирог(тобишь игра) не готов...он ещё на стадии замеса 0_о
Игра должна увлекать...и чем дальше, тем больше...пока такого нет...
Старый 22.11.2010, 13:07
Itharius вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Mefist0 Посмотреть сообщение
Спроси у Кельта, как ему было на 5-м уровне? Спроси у Зербера, как ему на 4-м было? У Папондопола спроси, как он на 5-м был? .
Это эльфы))
Старый 22.11.2010, 13:34
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergXXX Посмотреть сообщение
Это эльфы))
ну давайте тогда всех делить на три ветки - Денеи, Эльфы и Гномы? Тема про Элгот) Эльфы неотъемлемая часть Элгота вроде как, или у меня по этому поводу глюки?

КОгда вам хаи говорят одень то то, юзай то то и вам непонятно что это изменит - дык извините, у вас язык не хочет работать?(в данном случае пальцы рук) Написать сложно - а что это изменит? Для чего? Никогда не поверю что в Элготе все злюки и никто ничего не будет объяснять. Лично играл за гномов, ЛИЧНО проводил своё тестирование наставников, Лично был одним из учеников одного Камелотского гнома - и поверьте, я узнал очень многое из разговора про гномов на то время, про плюсы и минусы каждого уровня. Любой ответ зависит от ПРАВИЛЬНОГО вопроса.

WhiteThorn, давай так, если в тексте будешь говорить что вам хаи, наставникили или ещё кто то что то не то говоит или мало - давай будет конкретно говорить - кто именно и что именно сказал, ок? А то, честно, некоторые ВАШИ хаи в ужасе от вас, вам говорят, советуют, а вы САМИ же не слушаете и потом подобные темы создаются. А то общими словами я могу весь форум загрузить про сложную игру за нежить - и мне никто слова не скажет, ибо там пойдут неопрвержимые факты, но от этого не станет не горячо не холодно. Есть конкретика - в студию, а пока мы все здесь занимаемся - БАЛАБОЛЬСТВОМ - не более. От вас НИОДНОГО конкретного слова не было.

Последний раз редактировалось Бриарей; 22.11.2010 в 13:37.
Старый 22.11.2010, 13:42
Аватар для -Велес- -Велес- вне форума
Астральный слушатель

что балобольство точно лично я на 4-м набил 175 кармы на алтарях и турнирах на тренировочных турнирах гном с нужным комлектом (в моем случае стужи )и связкой лекарь арб или два мага смотря против кого воюешь неплохо воюет как против демонов так против нежити темные не дадут соврать и зароботок хороший пасека быстро проходится так как реген послов больше и бои быстрее проходят чем на 6-м а награда та сама 60 с плюс вино и странный так что на 4-м легко
Старый 22.11.2010, 14:20
Mefist0 вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Про дороговизну вещей я ваще ничего не говорил, я говорил про то что на них деньги надо заработать и их просто нет, что было то было.
Да есть они! Я тебе сказал, что я нашел их. Протон нашел, Кельт нашел, Зербер нашел. СергХХХ тоже в крепкой зелени... Есть, если искать в игре, а не на форуме ерунду писать...

Цитата:
Говорится например - как что-то сделать гному 4-го уровня - когда в ответ бери то или это - хорошо, но когда начинается - возьми зелень и будет гуд - у тебя ни одной зеленой шмотки - да не дают они на 4-м такой уж прибавки - желтые комплекты больше дают.
Тебе сказали, что зелень лучше, а ты упрямо говоришь, нет. А теперь подумай, кто знает тему? Тот кто одевал желть, а потом переоделся в зелень, или ты, зелень не одевавший?
Цитата:
Или вопрос про карму - я спрашиваю - как накопить чтобы одеть? Сразу же, но у тебя же есть. Да - у меня есть - но сколько времени это потребует для вновь пришедшего человека и сколько народу уйдет пока ее получать будут?
Нахрена ты спрашиваешь, как накопить, если уже накопил?! Ты отвечать должен, где набил ее - давать советы новичкам. Или ты сам забыл, как ее набил, и заново хочешь узнать?
Старый 22.11.2010, 14:22
Mefist0 вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от -Велес- Посмотреть сообщение
что балобольство точно лично я на 4-м набил 175 кармы на алтарях и турнирах на тренировочных турнирах гном с нужным комлектом (в моем случае стужи )и связкой лекарь арб или два мага смотря против кого воюешь неплохо воюет как против демонов так против нежити темные не дадут соврать и зароботок хороший пасека быстро проходится так как реген послов больше и бои быстрее проходят чем на 6-м а награда та сама 60 с плюс вино и странный так что на 4-м легко
Надеюсь, хоть к тебе они прислушаються)
Старый 22.11.2010, 23:33
Хранитель Веры вне форума
Member

Согласен с Велесом, гному на 4ом замечательно живется, комплект стужи вещь очень хорошая, карма набивается несложно, демонов вообще не считаю проблемой, проиграл им раз или два, но и то это были деапнутые хаи. Теже эльфы складываются просто замечательно. Недавно решил попробовать связку в 2 арба и просто поражен ее эффективностью, это учитывая что на данный момент шмот у меня скажем не очень.
Старый 23.11.2010, 20:55
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
КОгда вам хаи говорят одень то то, юзай то то и вам непонятно что это изменит - дык извините, у вас язык не хочет работать?(в данном случае пальцы рук) Написать сложно - а что это изменит? Для чего? Никогда не поверю что в Элготе все злюки и никто ничего не будет объяснять. Лично играл за гномов, ЛИЧНО проводил своё тестирование наставников, Лично был одним из учеников одного Камелотского гнома - и поверьте, я узнал очень многое из разговора про гномов на то время, про плюсы и минусы каждого уровня. Любой ответ зависит от ПРАВИЛЬНОГО вопроса.

WhiteThorn, давай так, если в тексте будешь говорить что вам хаи, наставникили или ещё кто то что то не то говоит или мало - давай будет конкретно говорить - кто именно и что именно сказал, ок? А то, честно, некоторые ВАШИ хаи в ужасе от вас, вам говорят, советуют, а вы САМИ же не слушаете и потом подобные темы создаются. А то общими словами я могу весь форум загрузить про сложную игру за нежить - и мне никто слова не скажет, ибо там пойдут неопрвержимые факты, но от этого не станет не горячо не холодно. Есть конкретика - в студию, а пока мы все здесь занимаемся - БАЛАБОЛЬСТВОМ - не более. От вас НИОДНОГО конкретного слова не было.
Вот в данном конкретном топике и высказывании не было ни одного КОНКРЕТНОГО примера от вас. И кто и что МНЕ говорил что я не слушал?
Примеры плиз.

Да и тема как то более или менее эмоциональная - к конкретике не располагающая.

Сразу - про зелень - скажите что мне одеть для увеличения того или иного параметра на 4-м уровне зеленого - и я приведу вам пример желтого комплекта который минимум делает не хуже. На 4-м это возможно не потому что зелень хуже, а потому что почти полные желтые я одеть могу - а вот с зелеными обломс.
Ответ