top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2010, 16:32
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
В общем..друзья-товарищи, трабл имеется...
Да в чем трабл то ? Что нет элитного шмота ? Ну так его НИКОГДА не было.
даже в денее с ним напряги ( про элгот ваще молчу )
Вы так говорите как будто всё длжно быть так что типа стоит лишь на мобах накопить золота и будет вам шмот - НЕ БУДЕТ ТАКОГО.
Половина элитного шмота на топах добыта ими самостоятельно в инстансах 6-7 уровня.
А 90% элитного шмота никогда не попадет на свободный рынок ( продают внутри кланов )
Вас избаловали реально крутым шмотом, вы смотрите на реальщиков, которые переплатили сотни голды за свой обвес и на деаперов которые уже дошли до 8го и вернулись и хотите быть как они причем быстро и сразу - не будет такого. Игра на это не рассчитана и так не задумана.

Гнев - если предложишь реально офигенную цену на шмотку ее найдут тебе очень быстро
Алимонт - если дойдешь до 8го ур и вернешься назад то тоже уже будешь весь в зелени как минимум.
Старый 21.11.2010, 17:20
Ripli2915 вне форума
Астральный слушатель

Здрасте! Тема конечно открыта вроде как для элгота но и денея это неотъемлемая часть, друг без друга мы просто несмогем , а вот поповоду написанного могу высказать свое мнение, в эготе есть 4-5 ур которые рассуждают о том что еслиб да кобы да баланс но как они могут судить не побывав на 7-8 о балансе, каждый игрок идвивидуален и его бой отличается от такого-же точно как он ( если брать обвес) один может сносить хай лвл другой несможет и свой снести. Мы все здесь прежде всего люди и давайте с уважением относиться друг к другу если будем сраться то некчему хорошему неприйдем, нам нужно чтобы больше было массовых пвп, может и массовых квестов ну или тому подобное, ведь были масс битвы где мы стояли вместе на одной стороне и болели за тех скем 30 мин назад проводил бой, а рассуждение о том что у вас высокие цены так мое мнение не берите вещи за эту цену а вещ хозяину только загромождает его ячу или трата чтоб ставить на аук что в инветаре не висела, или как у нас в денеи в основном делаю ходют в инсты да и кланы вы можете скинуть астры и взять 1 вещь из сундука скинуться кланом можно в месяц по 3-4 шмотки доставать, проста нужно вам пересмотреть отношение друг другу в вашем мире. Да и еще хотел добавить ну про балансик если хай лвл будет нападать на меньший то о каком росте опыта игрового(имею виду не перса а игрока) может идти речь вы попробуйте сражаться с лвл которые как вы или выше вас вот тогда может и править нече ненадо, и это обращение ко всем игрокам данного проекта я с уважением отношусь ко многим 6 которые есть в элготе и невсегда бой выигрывает кто-то определенно всегда по разному, просто нужно уметь выигравать и проигрывать поэтому давайте лучше не какашками в друг друга кидаться а лучше будем думать как превлечь в проект новых игроков, а чем больше игроков тем интереснее играть. С уважением Ripli
Старый 21.11.2010, 17:30
ALIMONT вне форума
Безликий Молчун

Я все понимаю..была идея ломануться..и скакать по уровням, не взирая на шмот..
Но хочется именно получить удовольствие от 4го уровня(к примеру) не через деап, а будучи на нем. Я не говорил про элитные шмотки..про кучи денег у каждого и сразу..
Я говорю...вообще о том, что мало нас...от того и рынок страдает...от того и апаются не охотно...и потом кто апнулся бегут назад в своем большинстве.
Реальщик...это хорошо...он дает жить и играть получая удовольствие тем кто реал не кладут...так, что я не говорил, что реал зло.
Я говорю о разнообразии...о том, что бы люди стремились по уровням, и на 4м-5м- уровне сидели не реальщики-задроты в зелено-фиолетовом шмоте не давая практически шанса на игру в удовольствие.
Ну...не глупо ли..когда ты пришел в проект играть в интересную тебе игру...но сыграв недельку..ты понимаешь, что или тебе придется убить кучу нервов и времени на раскачку..либо влить реал. Сразу уход в крайности..или..или.
А ведь большинство уходит на 4м уровне..когда совсех сторон он слышит "куда без сумок на алтарь", "ты чего помогать полез..себе сначала помоги"...
тобишь..у него даже мотивации оставаться в игре почти не остается...мало того, что это часто делается в грубой форме..так ещё и вынуждают пойти в "леса", влить реал...иначе ни, ни. Где он...баланс задротов-реальщиков.?
Наставники, работают а точнее "не работают" весьма из рук вон плохо. Не молодой нуб должен спрашивать, а наставник должен интересоваться у него, что ему понятно, что нет. Иначе с какого страха он взял себе гордое именование как "Наставник".. Ещё раз повторюсь..все мною сказанное не как не нытье...это лишь констатация моих наблюдений. Серьезно..хочется комфортной атмосферы...игра ведь очень интересная с большим потенциалом. Но все упирается в шмот..сам процесс уже уходит на второй план...Играть надо начинать с самого начала без остановки...не прерываясь на бешеный фарм...фарм..который перебивает интерес..
Елы я все понимаю...многие привыкли уже..особенно те у кого рег от года и выше, но...все же но...если все так просто..все как и должно быть...ГДе онлайн.??
Именно массовости не хватает..ведь многие проблемы включая и экономические уйдут на второй план при большем онлайне)
Прошу не соотносить мои слова с своей персоне никого...я одинокого отношусь к обоим мирам, а именно с уважением. Уважения кстати тоже не хватает..причем обоим сторонам.
Старый 21.11.2010, 19:03
Верховный Мыслитель

Алимонт не знаю как насчет "смакования" каждого уровня - сам не гурман спорить по этому поводу не буду каждый играет как ему веселее, но по мне так лучше быть самым слабым львом, чем самым сильным шакалом.
Старый 21.11.2010, 20:32
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Алимонт не знаю как насчет "смакования" каждого уровня - сам не гурман спорить по этому поводу не буду каждый играет как ему веселее, но по мне так лучше быть самым слабым львом, чем самым сильным шакалом.
Вот в том то и дело что проникнувшись 4-м и побеждая таких же 4-к ты будешь больше походить на льва чем став 8-м гоняя 6-х.

Про то что сложно накопить на шмот - на 4-м это не есть правда, да и последов для другой связки несколько быстрей прокачать. Но вопрос как раз упирается в массовость стороны - если тебе просто некому продать результаты своего труда - то о каких доходах может идти речь. Цены - просто результат, а не причина. Так же результатом именно массовости и является большее количество реальщиков в денеи - есть куда потратить вложенный реал. Но первооснова массового исхода в денею - перекос баланса на низких уровнях - а на него все мило кладут.

Не буду голословен - все говорят что гномов на низких уровнях надо чуть- чуть усилить - но дальше разговоров дело не идет. То же самое про то что чуть чуть поправить нежить на низких уровнях - и опять тишина. То что положение выправляется на 6-м человека находящегося на 4 -5 ну никак не радует - ему проще уйти из игры или перейти в мир где положение в лучшую сторону.
Старый 21.11.2010, 20:36
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело что проникнувшись 4-м и побеждая таких же 4-к ты будешь больше походить на льва чем став 8-м гоняя 6-х.

Про то что сложно накопить на шмот - на 4-м это не есть правда, да и последов для другой связки несколько быстрей прокачать. Но вопрос как раз упирается в массовость стороны - если тебе просто некому продать результаты своего труда - то о каких доходах может идти речь. Цены - просто результат, а не причина. Так же результатом именно массовости и является большее количество реальщиков в денеи - есть куда потратить вложенный реал. Но первооснова массового исхода в денею - перекос баланса на низких уровнях - а на него все мило кладут.

Не буду голословен - все говорят что гномов на низких уровнях надо чуть- чуть усилить - но дальше разговоров дело не идет. То же самое про то что чуть чуть поправить нежить на низких уровнях - и опять тишина. То что положение выправляется на 6-м человека находящегося на 4 -5 ну никак не радует - ему проще уйти из игры или перейти в мир где положение в лучшую сторону.
Не совсем понятно. Каждый новый уровень(кроме 8ого) повышает доходы и возможности к заработку в инстах. По-крайней мере в Денеи так. Так что сидеть долго на низких уровнях - себе в убыток. Просто зачем пенять на цену того что достается в результате походов в инсты - апайтесь, ходите в инсты и будет вам счастье.
Старый 21.11.2010, 20:47
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Не совсем понятно. Каждый новый уровень(кроме 8ого) повышает доходы и возможности к заработку в инстах. По-крайней мере в Денеи так. Так что сидеть долго на низких уровнях - себе в убыток. Просто зачем пенять на цену того что достается в результате походов в инсты - апайтесь, ходите в инсты и будет вам счастье.
Да не тороплюсь я никуда - и нет цели все на свете купить. А вот цель понять как можно гномом того же эльфа победить - есть. Причем не на абстрактном уровне и после 1001 деапа - а на конкретном проходя его в первый раз.

Меня волнует не мое благосостояние, а общие проблемы игры - из-за которых хороший проект может просто загнуться.

Приходящий игрок приходит не на какой-то абстрактный уровень, он приходит на первый - до 3-го его ведут за ручку, 3-й проскакивается на энерции. А вот 4-й это тот самый уровень на котором человек начинает играть самостоятельно и более менее вдумчиво. В результате дисбаланса он уходит в денею - там попроще или из проекта - что еще проще.
А без притока свежих игроков - причем в оба мира игра попросту съест сама себя.

Да правка баланса на высоких уровнях важна - но еще важней она на низких.

Не буду уж все разжевывать - надоело одно и то же повторять.
Старый 21.11.2010, 21:09
Верховный Мыслитель

Цитата:
Если мы иногда тратим полторы минуты на то чтобы слить шестерку еще не значит что мы не деремся на равных с восьмерками - сильнейшими игроками Маоли.

По мне так это твое желание "проникнутся" лишь завуалированная форма еще чуть подольше порулить на уровне который ты уже перерос. И уж поверь в чужих глазах люди с таким желанием со львами не ассоциируются вообще.

Это не желание стать львом а просто новая форма шакальства - запретили рубить карму избавая лоулевлов, так желающие нарубить карму к ним вниз спустились просто и также ее рубят.

Я согласен что экономика 6-8 уровней ну вообще неприспособлена для нормальной жизни, но не надо говорить что оставаться по году избивать неопытных нубов на 4 ур это нормально.
Старый 21.11.2010, 21:21
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Ну во первых я остаюсь на 4-м отнюдь не для набития кармы на неопытных темных, а несколько по другим причинам. Во вторых вся карма которая у меня честно заработана тем или иным способом - ни один из которых шакальством назвать язык ни у кого не повернется.

А вот про деаперов я согласен - надо убрать им возможность набирать карму выше необходимого и поднять уровень зеленых и фиолетовых комплектов.

Я щас и на турниры не хожу - так как то что я хочу попробовать у меня пока нет, а выпинывать с них неопытных игроков за счет лучшего шмота и чуть лучшего знания возможностей своих последов как-то не хочется.
Старый 22.11.2010, 02:16
Testament вне форума
Астральный слушатель

Хоть не про баланс тема, но одним предложением скажу - думаю, никогда его не будет, он и не нужен. Расы разные, возможности разные - для этого разные связки и сушествуют. Играл себе и играю, никогда про баланс особо не задумываясь.
Про реальщиков - не дай боже их больше чтоб стало (и дай боже для администрации). Тяжко играть становится, 2-3 пвп за день (энто я полноценные, т.е. равноуровневые считаю) стоят заработка всего моего дня. Никогда не ныл и не буду ныть про шмот и дребедень всякую - просто интересно, как играть против реальщиков - ведь наличие свитков, шашлыков и еже им подобных освобождает малость от дум. Проект вроде бесплатный...Ну да ладно, не запретишь играть за свои.
Обидно, когда уходят из игры игроки, сидевшие тут с прошлого века - а то и раньше. Ну неприятно это, будь то соперники или соратники. Согласен с Баудолино и с Эдом (Бахус) на все 100.
И словечко про кланы - развелось их в элготе как вшей во время Ленинградской блокады, а толку? Прыгают из одного в другой да по уровням, тфу. Из новых только Гардарика пахнет более-менее приятно. Кстати спасибо им за то, что заинтересовался историей по новой - как начал читать про Гардарику, так и подсел
Ответ