top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2010, 22:29
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™
По умолчанию Был тёмным, стал светлым

Как администрация посмотри на следующее предложение:

Клан принадлежащий доминирующему миру, на сегодня это Денеи, захочет всем составом перейти в противоположный для его усиления. Подчеркну именно из доминирующего мира в противоположный.

Плюсы - не надо создавать новых персонажей и их развивать, на что уйдёт время и из-за этого у клана пропадёт просто желание подобное делать. Проигрывающий мир получит ОПЫТНЫЙ, СЛАЖЕННЫЙ, провереный боями клан.

Пы.Сы. написав это, я не говорю что клан Стикс хочет этим заняться(но всё возможно), мне просто интересна система "весов", что то типо - возможность перейти в мир, который проигрывает, но вернуться в свой мир можно будет ток тогда, когда он станет проигрывающем(если такое вообще будет)

Прошу тут никого, кроме администрации не отписываться, вопрос чётко направлен в сторону администрации и мне не важны ваши мнения по этому поводу, хотите обсудить - создайте тему в общем разделе

Хочу добавить, что это будет хорошим попелнием на фоне ухода в ПСЖ многих игроков Элгота, в том числе ВЕДУЩИХ игроков

Добавлю - это на фоне нескольких МЁРТВЫХ кланов в Элготе + пары кланов, которые не в понятном состоянии, которые ну никак не помогают развитию новичков, на что там яро указывал ув.Veterok . В Денеи в отличии от Элготе нет МЁРТВЫХ кланов и нет "непонятных" кланов, у нас каждый клан это слаженная команда игроков=) В Элготе на сегодня я могу назвать только один клан подобного уровня - Мои любимые(без сорказма и преувеличений) Мишки

Последний раз редактировалось Бриарей; 19.11.2010 в 22:41.
Старый 19.11.2010, 22:31
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Внемлющий слову

Когда переезжаем?) казарму пойду свою пока соберу)))
Старый 19.11.2010, 22:47
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

ББ в свое время очень просился когда светлые безнадежно рулили. Не дали. Главное - непонятки со шмотом.
Старый 19.11.2010, 22:58
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
ББ в свое время очень просился когда светлые безнадежно рулили. Не дали. Главное - непонятки со шмотом.
я не считаю это проблемой, если реально захотеть таким способом хотя как то усилить Элгот) Шмотки - есть жёлтые, зелёные и фиолетвые. Дать просто народу выбрать , т.е. если было 5жёлтых 2 зелёные и 2фиолетовые у человека - пусть столько же и выбирает шмоток противоположного мира - выдать не так сложно я думаю(за турнир выдавали шмотки - выдавали) =) Проблема единстваенная - это в квестах я как знаю - их переписывать нужно будет, но хз, вообщем ждём админов)
Старый 19.11.2010, 23:05
Юный Философ

Народ, тсс.. я ж просил.Хотите поболтать - гоу в общий раздел. По перебезчикам - это уже не ваши будут проблемы

Прошу дальше не отписываться. Не хочу что бы тема утонула во флуде и прошу модераторов почистить топик от комментов.
Старый 20.11.2010, 16:32
Veterok вне форума
Глас Маоли

При постановке задачи по смене мира возникает очень сложная проблема с квестами. Теоретически, можно вручную все квесты у каждого из участников клана переделать на элготовские, но это очень не просто. Довольно много ручной работы. Переделывать бесплатно я лично не буду. И даже не потому, что мне лень (для благой цели мне лично вовсе не лень), а потому, что эффект от такой затеи весьма сомнительный. Не совсем понятно принесете ли вы пользу новому миру.

Кроме того, по опыту других игр могу сказать, что перебежчиков как правило не любят в обоих мирах. Я говорю не про тех перебежчиков, которые заново создают персонажей, а про тех, которые программно меняют сторону силы.

Последний раз редактировалось Veterok; 20.11.2010 в 16:36.
Старый 20.11.2010, 17:30
Юный Философ

Ген,мне сложно говорить про техническую сложность изменения квестов,НО смысл хранить пройденные квесты где то(архитектуру не знаю, да и вообще сложно говорить ибо код не видел) ? Прошёл квест - кикнул его или галочку поставил что прошёл. Все квесты однотипны для обоих миров)Т.е. нет разных квестов - для каждого квеста есть брат-близнец в другом мире) Или действительно особенность кода?=)

Про перебезчиков - как тебе сказать, мы тут все друг друга знаем - специфика малого кол-ва народа. Все знают, что многие играют/играли за многих персонажей, поэтому здесь не будет такой ситуации как в других проектах)Да и нелюбовь тут сложно проявить в виде действий каких то определённых - на своих нападать нельзя, помогать - Элгот итак своим почти никогда не помогает, если это не 100% победа будет) Так что вопрос остаётся только в квестах)
Старый 20.11.2010, 19:31
Veterok вне форума
Глас Маоли

В общем, не будем менять мир персонажам. Была бы возможность - сделали бы давно платную услугу.
Ответ