Как администрация посмотри на следующее предложение:
Клан принадлежащий доминирующему миру, на сегодня это Денеи, захочет всем составом перейти в противоположный для его усиления. Подчеркну именно из доминирующего мира в противоположный.
Плюсы - не надо создавать новых персонажей и их развивать, на что уйдёт время и из-за этого у клана пропадёт просто желание подобное делать. Проигрывающий мир получит ОПЫТНЫЙ, СЛАЖЕННЫЙ, провереный боями клан.
Пы.Сы. написав это, я не говорю что клан Стикс хочет этим заняться(но всё возможно), мне просто интересна система "весов", что то типо - возможность перейти в мир, который проигрывает, но вернуться в свой мир можно будет ток тогда, когда он станет проигрывающем(если такое вообще будет
)
Прошу тут никого, кроме администрации не отписываться, вопрос чётко направлен в сторону администрации и мне не важны ваши мнения по этому поводу, хотите обсудить - создайте тему в общем разделе
Хочу добавить, что это будет хорошим попелнием на фоне ухода в ПСЖ многих игроков Элгота, в том числе ВЕДУЩИХ игроков
Добавлю - это на фоне нескольких МЁРТВЫХ кланов в Элготе + пары кланов, которые не в понятном состоянии, которые ну никак не помогают развитию новичков, на что там яро указывал ув.Veterok . В Денеи в отличии от Элготе нет МЁРТВЫХ кланов и нет "непонятных" кланов, у нас каждый клан это слаженная команда игроков=) В Элготе на сегодня я могу назвать только один клан подобного уровня - Мои любимые(без сорказма и преувеличений) Мишки