|
 |

20.11.2010, 13:00
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Во как всё повернулось.Тогда отвечу двум топам светлым))
Виоленсе-ты на 6-м и на 7-м ловил младших и подлавливал себе равных неотхиленными.Даже не возражай,потому,что меня лично это коснулось.Но тогда это для вас считалось нормой!
Фен(Ден),ты меня 4-ку 6-м гнобил..почти каждый день и к подходам к алтарю и при возвращении с него.Чего это вдруг ты теперь такой мирный стал?
Ребята,ваша мораль сей-час свелась к тому,что вы забыли свои прошлые "подвиги" и во всех своих прошлых грехах обвиняете теперь нас.
Везде,в любой игре,в спорте присутствует элемент азарта,стремление стать лучше,а уж при противостоянии-это в разы сильнее.
Может вы просто устали?Привыкли без особых проблем быть лучшими,но выросли у тёмных сильные ребята(не про себя,я нубяра) и вы в кусты?Вот очень на это всё похоже...
|
прошлые подвиги ? по сравнению с вашими зависаниями в элготе у нас были всего лишь безобидные вылазки, а нубов темных я стал бить только после вырезания моего клана вашими, это могут подтвердить многие.
вы в упор не видите того что вам говорят! эвент и турнир это же праздники где и проявляется этот спортивный интерес, нужно забыть о прошлых обидах и вместе наслаждаться) а тут темные с травмированной психикой ищут любую возможность навредить! я перестал играть, потому что с такой позицией и компетентностью админов ничего не изменится останутся те же проблемы, а в игре хочется развиваться вместе с игрой.
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 20.11.2010 в 13:02.
|

20.11.2010, 13:04
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Я начал бить темных нубов после вырезания/обрезания и прочего...
|
Вайленс, это чушь. А мы начали бить после вырезания под корень всего Денеи. Или скажешь что не стояли у нас на границе арх, а на входе в ШИ Благер денно и ношно в свое время?) Тебя там не помню правда.
Меня тоже тогда это раздражало - но это концепция игры такая - не было бы так интересно развиться и дать мзды арху и благеру.
|

20.11.2010, 13:13
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Я конечно понимаю - на мне можно многое чего показывать, но извините - я то на недостаток денег не жалуюсь - проблема в том что нужного шмота на ауке просто нет. А вот среднестатистический игрок при таких подходах просто уйдет из игры - даже если есть деньги то что надо купить нельзя - его просто нет.
А на копеечные инсты нужно как то заработать с копеечными же заработками и результат надо кому то еще и продать если он не подходит тебе, чтобы поход окупился. А так как зароботки у всех копеечные и пошло по кругу.
Проблема не в размерах заработков - а в том что при существующей системе народ просто уходит - и некому продать то что получил. Играть за себя и того парня не получается. Одни на пасеке сидят, другие в инсты лазают, третьи на ферме с пасекой , четвертые в шахтах - но для того чтобы круговорот был народу несколько побольше надо или все будет происходить очень медленно. А при том что еще заботится в своем мире о том чтобы не напали надо - желание играть несколько уменьшается.
|
нету шмота на ауке - причём тут Денеи?Давайте мы вам подкинем свой шмот,который на ауке уже некуда положить? Это проблемы лично ваша, что вы в рагэт не ходите столько, сколько Денеи. Улей - да, есть определённая проблема дойти, но нет ничего невозможного. Пы.Сы. рагэт не для заработка, а для одевания, дойти до жоры - все зтарты это только бой с мамкой, три-четыре клетки до жоры и сам жора - в день можно заработать на несколько подобных походов, тупо в ШВ пройтись)
Цитата:
|
Проблема не в размерах заработков - а в том что при существующей системе народ просто уходит
|
Вас не понять - то вы давити на копеечный заработок и заязываете всё на нём, то вы говорите совершенно противоположное. Определитесь уже. По поводу кто то играет там, кто то играет там, а кто то играет тут - лично ваши проблемы. Администрация сделала ВСЁ что бы дать вам возможность ходить за шмотками, заработком и всем остальным. Вот скажи мне, что мешает ходить каждый день в рагэт? Деньги? Смешно, сходи на часик в ШВ, и не надо говорить что не накопишь - ЛИЧНО ходил гномом на 4-5-ом уровнях и знаю прекрасно ситуацию.
Ув.WhiteThorn, все проблемы, которые вы описываете можно решить только вам. Денеи тут никаким боком вобще не замешаны. Извините, но мы за вас не можем играть, ходить в рагэт, в ШВ и другие места что бы заработать денежку, шмот и т.д.
|

20.11.2010, 13:16
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Соглашусь в Воландом, помню как Элгот не пускал Денеи никуда в Серый мир, а сейчас они на себе это почувствовали и утопили весь форум в подобных топиках.
VIOLENCE, вы как старый игрок должны помнить те времена очень хорошо, когда Элгот доминировал. Когда мы ныли(хотел сказать - так же ныли, но передумал, ибо не так же.). И не надо говорить что этого не было - это будет оскорбление всего Денеи в прямой форме. Элгот ночевал в ШИ бывало, зайдёшь - и сразу тебя выпинывают в свой мир. Благер и Сент точно ночевали 
|

20.11.2010, 14:00
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Соглашусь в Воландом, помню как Элгот не пускал Денеи никуда в Серый мир, а сейчас они на себе это почувствовали и утопили весь форум в подобных топиках.
VIOLENCE, вы как старый игрок должны помнить те времена очень хорошо, когда Элгот доминировал. Когда мы ныли(хотел сказать - так же ныли, но передумал, ибо не так же.). И не надо говорить что этого не было - это будет оскорбление всего Денеи в прямой форме. Элгот ночевал в ШИ бывало, зайдёшь - и сразу тебя выпинывают в свой мир. Благер и Сент точно ночевали 
|
А я помню как меня с первого эвента на 2 боя разбило багом, благодаря Денеи и компенсации я никакой не получил(( Да еще помню когда 4-5 был как меня старатально Денея ломать 5-6, тогда я первый начал юзать 2 луков+шаман у них урон был не то что сейчас..потом вроде Элгот на ноги вставать начал, сейчас уже совсем другое...

20.11.2010, 14:11
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
прошлые подвиги ? по сравнению с вашими зависаниями в элготе у нас были всего лишь безобидные вылазки, а нубов темных я стал бить только после вырезания моего клана вашими, это могут подтвердить многие.
вы в упор не видите того что вам говорят! эвент и турнир это же праздники где и проявляется этот спортивный интерес, нужно забыть о прошлых обидах и вместе наслаждаться) а тут темные с травмированной психикой ищут любую возможность навредить! я перестал играть, потому что с такой позицией и компетентностью админов ничего не изменится останутся те же проблемы, а в игре хочется развиваться вместе с игрой.
|
Последний раз тут отпишусь,великому гуру вылазенья из небытия на нашей грани.ваша тактика 5-й напасть на 4-ку на грани и как только наш 6-й вмешивается-вылазит хранитель-топ из небытия и сразу в бой-набивать карму 5-ке.Вот за такое ваш клан и режут.вся Денея,не только наш клан.А ты плач тут на форуме и пиши всем в личку,что мы нубы.На большее похоже ты уже не годишься.ваша тактика мне очень напоминает мультфильм про маугли.наломали дров в своё время-расплачиваетесь теперь.
И остальным,кто тут про шмот пишет и кач.Мы с сокланами на 4-м качались в родной шахте и рагетосе и одевались там-же.Потому,что никуда не выйти было.даже в подвал бегали под ускорением,иначе у ворот светлый перехватывал.Не можете и не хотите что-то сами поменять,так и скажите.Напугали блин своим псж-уйдёте,может хоть ваши малыши меньше ныть будут,а вырастут быстрее и биться будут нормально,а не сливать равным сразу.
Светлый топ никогда за малыша не влезет своего,если на 100% не будет уверен в победе,в отличие от тёмных-вот и плачьте дальше,стращайте администрацию псж.Закончились времена,когда светлый не думая спокойно валит любого тёмного-а вы к этому оказались не готовы..привыкли,что вас боятся и нападать можете только вы,но не на вас.Мозги включите,сплотитесь и флаг вам в руки.Нытики..
|

20.11.2010, 14:12
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
нету шмота на ауке - причём тут Денеи?Давайте мы вам подкинем свой шмот,который на ауке уже некуда положить? Это
...погрызено...
Ув.WhiteThorn, все проблемы, которые вы описываете можно решить только вам. Денеи тут никаким боком вобще не замешаны. Извините, но мы за вас не можем играть, ходить в рагэт, в ШВ и другие места что бы заработать денежку, шмот и т.д.
|
Проблемы начинаются как только один и тот же народ в связи с его малым количеством начинает заниматься всем сразу. Простой пример - я вытаскиваю странный на пасеке. Вроде бы хорошо, но мне кроме как на алтарь он в принципе не для чего другого не нужен - не окупается. Значит надо продать. Кому - кому то кому он нужен, но таких ограниченное количество и если нет эвента то нужен он не часто. Результат - продажа эля ниже госа потому что он зараза портится и до времени когда мне пригодится или цены поднимутся не долежит. А на вещи как-то никто цены опускать не собирается - они обходятся за полноценные элексиры которые берут по фиксированным ценам.
Вы скажите - проблема элгота - да , но почему она возникла - а потому что побыв грушей народ просто уходит - никак не поднимаясь на высокие уровня, а вот грушей делает как раз денея причем на всей территории и не потому что бойцы лучше - просто их больше. Плюс маленькие нюансы с балансом на которые никто не обращает внимание на низких уровнях - и мы видим вымирающий элгот.
Качнут баланс в другую сторону - будет вымирающая денея - а почему - нет места где народ мог просто качаться не встречая противника, возможности накопить элей и не парится что они от времени протухнут и сумки порвутся, зоны где если хотите пвп - туда и идите. А гонять неподготовленных к пвп противников много ума не надо.
|

20.11.2010, 14:13
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
А я помню как меня с первого эвента на 2 боя разбило багом, благодаря Денеи и компенсации я никакой не получил(( Да еще помню когда 4-5 был как меня старатально Денея ломать 5-6, тогда я первый начал юзать 2 луков+шаман у них урон был не то что сейчас..потом вроде Элгот на ноги вставать начал, сейчас уже совсем другое...
|
мы немного о другом, но спс за воспоминания, я бы лично вернул те времена когда стенка на стенку шли, прогулки до вашего города и защита нашего
Про компенсацию - ну это ж не к нам)
|

20.11.2010, 18:07
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Последний раз тут отпишусь,великому гуру вылазенья из небытия на нашей грани.ваша тактика 5-й напасть на 4-ку на грани и как только наш 6-й вмешивается-вылазит хранитель-топ из небытия и сразу в бой-набивать карму 5-ке.Вот за такое ваш клан и режут.вся Денея,не только наш клан.А ты плач тут на форуме и пиши всем в личку,что мы нубы.
|
Собсно так все делают, ничего зазорного не вижу. То что делали так, не спорю, но в открытую сейчас идти в Денею = люлей отхватить, у вас там топы постоянно бегают в отличии от Элгота. Дело реально не в том, кого резать - кого не резать. Дело в том - что эвент праздник, а кто-то на него темные пятна накладывает. Вот к примеру я - любитель в принципе сходить на вашу границу, выпрыгнуть из небытия, убить кого-то и обратно уйти, но тем не менее перед эвентом не пошел ваших ловить, что в будущем делать и остальным советую, даже своим "собратьям по оружию" - элготовцам.
|
|