Цитата:
Сообщение от Vanger666
мы не можем зайти на пасеку ферму поляну и город - вообще то весь элгот всегда сидит там а не на дорожках к а
...погрызено...
тебе не армию одевать а лишь себя единственного. Добывай шмот своими силами, апайся, торгуй добытым лишним шмотом и разрывай этот круг
|
Вся проблема, да и описали ее верно - в том что от того что я один буду нормально одет и нормально драться ситуация в целом не поменяется.
Вы не понимаете одного - таким подходом вы просто убиваете игру - ну не может игра существовать с одним миром.
Я то абсолютно нормально себя чувствую забив на ПВП так как карму дарить не хочется - да и шмот не копейки стоит. Мне раздеться не лень и слить по тайму - только какой кайф вы то от этого получаете?
Сколько тем по поводу отсутствия нормальных противников? Их и не будет пока не поймут что есть 2 мира и между ними зона пвп, причем не навязанного ПВП, а добровольного.
И деньги на это пвп не надо чтобы копили копить годами.
И то что эли портятся не понятная фишка - они быстрей будут уходить когда их можно запасать не думая о том что через неделю он протухнет- набрал комплект на пвп и ходи с ним, а когда тухнут - ну не миллионер я раз в неделю их менять даже если не понадобились.
Нельзя загонять миры так как получилось сейчас - должны быть зоны где противоположный мир в принципе не присутствует - и проходы между ними должны быть безопасными, а не так засел в одном месте - и сиди жди пока другие уйдут.
И более разветвленная сеть дорог должна быть - а то одна дорога и никуда от нее не деться.
а при условии что контроль 1 точки дает контроль надо всем очень быстро один из миров эту точку и седлает