top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2010, 22:35
Вождь2010 вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Плюс еще один момент)
Урон сумрака не идет в + к общему урону от "пропадает" Так что опыта и кармы вы получаете меньше с ним)
так почему ж ваши 4ки и 5ки тогда берут 2-ух заклов масса и одиночного если кармы от них меньше? просто без них вам никак не вытянуть в бою
Старый 10.11.2010, 22:59
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вождь2010 Посмотреть сообщение
так почему ж ваши 4ки и 5ки тогда берут 2-ух заклов масса и одиночного если кармы от них меньше? просто без них вам никак не вытянуть в бою
Русский язык - великий и могучий)особенно в плане логикиЕсли вы сами говорите что без них не вытянуть,то о чём говорить тогда?

Давайте не будем играть в слова) Есть КОНКРЕТНЫЕ предложения - ну дык изложите их.

Добавлю - конкретные, это не значит что полфорума нужно в эту тему переписывать. Раз не реализовали, то наверное это не подходит для проекта, не так ли?)

Последний раз редактировалось Бриарей; 10.11.2010 в 23:03.
Старый 11.11.2010, 12:22
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

А может не реализовали потому что не обращают на это внимание?

Все вопросы про то что почему нежити дается больше чем остальным уходят в ноль - тут конкретно расписано что это больше - и значительно, но опять ноль реакции от администрации. Все обращают внимание на то что юнит стоит в параличе и не задумываются о том, что если б у одиночки не было бы урона то одиночный паралич не особо и страшен был. Держал как и остальные заклы одного противника и все - но тут он его еще и убивает. Т е работает и как закл и как дамагер. А вот этого нет ни у одной расы - и не надо меня в обратном убеждать.

Если без этого урона им неудобно мобов бить - так и сделайте его только против нпс. Проблема-то не такая большая - а баланс править проще.

Последний раз редактировалось WhiteThorn; 11.11.2010 в 12:26.
Старый 11.11.2010, 12:34
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
А может не реализовали потому что не обращают на это внимание?

Все вопросы про то что почему нежити дается больше чем остальным уходят в ноль - тут конкретно расписано что это больше - и значительно, но опять ноль реакции от администрации. Все обращают внимание на то что юнит стоит в параличе и не задумываются о том, что если б у одиночки не было бы урона то одиночный паралич не особо и страшен был. Держал как и остальные заклы одного противника и все - но тут он его еще и убивает. Т е работает и как закл и как дамагер. А вот этого нет ни у одной расы - и не надо меня в обратном убеждать.
Вы говорите со своей стороны - вам хаи(которые провели в сотни раз больше пвп боёв чем вы,а вы их пытаетесь учить - ню-ню) говорят со своей стороны - вы почему то слушаете только себя, считая что ваше мнение единственно верное - это не так,ибо вы если и играли за нежить, то очень мало, но у меня чувство что вы вообще не играли за нежить - тогда смысл в этом разговоре пропадает. Вы видите только ОДНУ сторону медали, специально не обращая внимание на другую. Мой вам совет - поиграйте месяца 2-3 за нежить, тогда с вами можно будет о чём то говорить.

В данном проекте говорить на тему Нежити НЕЛЬЗЯ если ты не играл за неё месяца 2-3. Все доводы которые приводятся - это то, что рассматривали со стороны НЕнежити.

Хотите однобокости? Давайте(из вашей серии, по вашим правилам) , мне не нравится шок под бафом, мне не нравится урон под бафом и его невозможность убрать заклинателя демонов(они действуют не на конечный урон, а на базовый) , мне не нравится что гномы единственная раса, которая может выжить в супер-длительных боях, мне не нравится кол-во защиты от паралича, которую могут собрать гномы, мне не нравится многое, но всё это ОДНОБОКО, ибо всё это подстраивается под баланс.

Как уже говорилось - математика ТОЧНАЯ наука, а заклинатели нежити - самая рандомная вещь во всех онлайн играх. Поэтому и говорить со стороны математики тут сложно.
Старый 11.11.2010, 13:17
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Как вы правильно заметили, за другие расы я не играл, но для того чтобы понять что яйцо тухлое не обязательно его есть.

Я четко указываю что есть у нежити - но нет у других рас - присутствие дополнительного УРОНА у ОДИНОЧНОГО ЗАКЛИНАТЕЛЯ .
Я не обсуждаю какие еще эффекты присутствуют и какого они размера. Вопрос заключается в наличие у ЗАКЛИНАТЕЛЯ кроме основного эффекта еще и УРОНА, причем не самого слабого.
Здесь не обсуждается то что гномы не отлечивают полностью урон против другого юнита, демоны не снимают полностью урон с атакера и почему бафф 110 процентов, вопрос заключается в том ПОЧЕМУ КРОМЕ ОСНОВНОГО ЭФФЕКТА У ЗАКЛИНАТЕЛЯ НЕЖИТИ ЕСТЬ ЕЩЕ И УРОН?
Старый 11.11.2010, 13:20
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Как вы правильно заметили, за другие расы я не играл, но для того чтобы понять что яйцо тухлое не обязательно его есть.

Я четко указываю что есть у нежити - но нет у других рас - присутствие дополнительного УРОНА у ОДИНОЧНОГО ЗАКЛИНАТЕЛЯ .
Я не обсуждаю какие еще эффекты присутствуют и какого они размера. Вопрос заключается в наличие у ЗАКЛИНАТЕЛЯ кроме основного эффекта еще и УРОНА, причем не самого слабого.
Здесь не обсуждается то что гномы не отлечивают полностью урон против другого юнита, демоны не снимают полностью урон с атакера и почему бафф 110 процентов, вопрос заключается в том ПОЧЕМУ КРОМЕ ОСНОВНОГО ЭФФЕКТА У ЗАКЛИНАТЕЛЯ НЕЖИТИ ЕСТЬ ЕЩЕ И УРОН?
а почему кроме основного лечения у лекарей есть вероятность поставить защиту? или это уже не дополнительный эффект как урон?
Старый 11.11.2010, 13:28
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

"ПОЧЕМУ КРОМЕ ОСНОВНОГО ЭФФЕКТА У ЗАКЛИНАТЕЛЯ НЕЖИТИ ЕСТЬ ЕЩЕ И УРОН?"
Да потому что это нежить, игра называется Повелители, солнце встает на востоке...
С упорством, достойным лучшего применения, вы задаете вопрос....как 5-летний мальчик маме)))
Старый 11.11.2010, 22:25
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
а почему кроме основного лечения у лекарей есть вероятность поставить защиту? или это уже не дополнительный эффект как урон?
Сделайте такое сопротивление по умолчанию на всех - и не вешайте ее на лекарей - гномы вам большое спасибо скажут, думаю как и эльфы если защиту от паралича повесить сразу - а не давать ее через бафа.

Просто если убрать урон у одиночника проще править баланс с шансами, а так получается что кроме одного эффекта еще и урон - вот и выходит - сделать больше шанс на попадание - так все стоят и вымирают( от урона а не от ударов),- сделать меньше - так стоит очень мало.
Старый 11.11.2010, 22:28
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
"ПОЧЕМУ КРОМЕ ОСНОВНОГО ЭФФЕКТА У ЗАКЛИНАТЕЛЯ НЕЖИТИ ЕСТЬ ЕЩЕ И УРОН?"
Да потому что это нежить, игра называется Повелители, солнце встает на востоке...
С упорством, достойным лучшего применения, вы задаете вопрос....как 5-летний мальчик маме)))

Мягко скажем - вопрос я задаю не Вам, и хамить не стоило.

А вот на свой вопрос ответ от АДМИНИСТРАЦИИ, а не от темных, которым очень нравится существующее положение вещей, мне бы хотелось получить.
Ответ