Господа Админы - я довольно часто вызывал у Вас раздражение (очень часто заслуженно = 6 форумных банов). Но всегда с уважением относился к вашей работе потому что игра на самом деле просто сказка в плане атмосферы. За это одно большое СПАСИБО Вам лично и всем игрокам вообще. Я собственно в говно давно перестал играть, потому что ценю свое время и играю только в хорошие игры, такие как ваша.
Но теперь о грустном ибо ДОСТАЛО !!!
Играть на 8 уровне реально невозможно нормально.
ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПОЛГОДА ?
Где баланс ? Где инстансы\заработки\профессии для восьмерок ?
Где хотя бы тупо увеличенный дроп ?
Почему такие вещи как "Паника" делаются по живому ?
Мы что тестеры ?
Тогда почему нам не платят зарплату ?
Это были риторические вопросы, а теперь собственно то что достало меня лично:
1. КАРМА - заработать на 8 уровне кармы больше чем на четвертом (!!!) нереально, да что там ее вообще зарабатывать нереально потому что Элгот вымер, ежедневно онлайн 2-3 Элготовца-8ур. которые в основном на пасеке\ферме\поляне тусят. В целом затраты выше по моим прикидкам в 7 раз на единицу кармы. Ладно бы этот параметр ничего не давал но ведь дает ! И значит чтобы не отстать надо что-то делать...
Мне как реальщику фиолет всегда успеется достать, а вот карма набивается месяцами и остать по карме и потом биться с пятытысячниками-деаперами и их +1 боевой молитвой меня вообще не радует.
2. Награды, чисто психологический и личный фактор. Но довольно обидный, понимаю, что художник у вас в запаре, что медовый месяц и все же когда тебе должны нарисовать:
1. Медаль за 1 место по сбору кусков астеройда
2. Медаль за взятие 8 уровня
3. Медаль за конкурс журналистики
4. Медаль за шахту предателей
И не рисуют - согласитесь это перебор. Ну обидно просто всё это

Особенно для таких честолюбивых как я.
Да что там медали ! Не рисуют новых юнитов, не рисуют новые портреты даже за алмазы !
Как вы собираетесь выйти на стабильный доход если платные даже услуги оказываете нестабильно ?!?
3. БАЛАНС. О, это слово стало притчей во языцех.
Почему ? Почему в каждый новый уровень мы входим как в новую игру ? Почему мы тестируем месяцами хрен знает что без элей и абилок и на выходе всё оказывается совсем иначе ??? Эти элексиры деапа вообще какой то стёб над всеми нашими "тестами" и потугами что-то пофиксить заранее
Почему баланс строится на антисвязках ??? В игре не 3 переменных а как минимум 4 ( воины, стрелки, маги, заклинатели ) Принцип камень-ножницы-бумага не катит !
Почему у нас или 100% слив или чистая победа ?
Баланс даже при неудобной антисвязке не должен быть таким фатальным это неправильно!
4. Заработок
Его нет. Такое ощущение что по выходу на 8 уровень ничего кроме астралексов игрокам уже не нужно но это не так ! Лекс стоит на рынке не 8 серы как вы везде считаете а 4 плюс элики для ПвП вообще-то за золото а не за лексы продают !
Получать 1 серебрянку за 5 минут боя в ШИ это бред. Элготу вообще невыгодно т.к. раз в 20-30 минут их вынуждают на ПвП где они должны либо позорно слить либо потретить голду ( 100 боев с мобами ) - это полный ппц. Полный провал политики популяризации ПвП боев. Никакая добла и лексы не помогут - все сидят на ферме\пасеке и просят фиолетовые ордена за тушкодроч.
Профессии - никаких подвижек, в плане заработка тоже ИМХО занятие для больных на голову либо для тех у кого есть МОРЕ онлайна.
5. Алмазы
ооо... тут целая песня. Почему по мере повышения уровня у вас идет и увелечение трат алмазов ? Во всех нормальных играх если ты просидел пару лет то в донаторстве вообще отпадает надобность но нееет только не тут. Такое чувство что из старичков стараются сорвать последний куш перед тем как они естественно отвалят из игры при таких раскладах то...
Петля, фиолет, ПвП, пояса на 14 слотов, мега потребности в каче кучи послов на которых уходит куча голды, мирок и просветов... ДОКОЛЕ ???
В общем я лично устал чувствовать себя дойной коровой. Сокланеры извините, но я деапаюсь на 5 ур после турнира (до которого Админы видимо не успеют естественно выдать новых последов после "паники").
Просто я вижу с какой скоростью всё это правят в игре и понимаю что пройдет еще минимум полгода прежде чем все на 8 ур. нормализуется - не хочу терять тонны кармы и нервов + 30 голды за эли деапа.
Выпью пока не протух.
И вам всем советую.