|
|
Результаты опроса: "усправедливить" читокрит?
|
|
Оставить как есть
|

|
25 |
43.86% |
|
Изменить
|

|
32 |
56.14% |

24.10.2010, 23:11
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Syaorana
С каких небес цифра в 31 паралич взялась-то?
|
почитай, что написано
|

25.10.2010, 00:02
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ты выложила конкретный лог, в данном бою паралитик сработал 21 раз из 74.Причем здесь "если бы не было защитного бафа"
ЗЫ:
1. не 31, а 29 -девочка умная, так что поймешь почему;
2. Если бы не было защитного,был бы одиночный и далеко не факт, что паралитик дожил бы до конца.
Так что все рассуждения а-ля если бы, да кабы не уместны. За сим удаляюсь, обсуждать баланс с человеком, который только и умеет,что постить посты смысла нет
Последний раз редактировалось Syaorana; 25.10.2010 в 07:50.
|

25.10.2010, 00:24
|
Дух Беседы
|
|
|
|
начали про бафа,заканчивают про паралитика))) 
|

25.10.2010, 01:10
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Syaorana
Ты выложила конкретный лог, в данном бою паралитик сработал 21 раз из 74.Причем здесь "если бы не было защитного бафа"
ЗЫ:
1. не 31, а 29 -девочка умная, так что поймешь почему;
2. Если бы не было защитного,был бы одиночный и далеко не факт, что паралитик дожил бы до конца. Так что все рассуждения а-ля если бы, да кабы не уместны. За сим удаляюсь, обсуждать баланс с человеком, который только и умеет,что постить посты смысла нет
|
Я вам ничего не должна.
|

25.10.2010, 01:21
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А вот не проходит эта комба у нежити,если эльф всё правильно делает!Тов. Фенобарбитал-надеюсь вы подтвердите данное моё утверждение?Я и логи скидывать не собираюсь-зачем мне обучать ещё и соперника?Проблема не в комбе,а в том,что нужно уметь её предвидеть-т.е. разбивать её до того,как нежить сможет её провести.Всё здесь троллинг,вся тема эта.
|

25.10.2010, 01:32
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
А вот не проходит эта комба у нежити,если эльф всё правильно делает!Тов. Фенобарбитал-надеюсь вы подтвердите данное моё утверждение?Я и логи скидывать не собираюсь-зачем мне обучать ещё и соперника?Проблема не в комбе,а в том,что нужно уметь её предвидеть-т.е. разбивать её до того,как нежить сможет её провести.Всё здесь троллинг,вся тема эта.
|
ну там всё от ини зависит
|

25.10.2010, 01:32
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
|
Cам ведь знаешь можно избавиться от комбы в некоторых случаях, ну вот если 2 тебя 2 шамана под параличем то все уже считай -шаман, хоть что делай)А это легко достигается после 9-10раунда когда заклы от паралича кончаются.

25.10.2010, 01:33
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
|
на 8 просто есть шанс этого избежать т.к. у закла уже защита от парлича выше+баф он выше кладет...то есть запараличить его доля вероятности низкая , но и то реальная.

25.10.2010, 01:43
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Cам ведь знаешь можно избавиться от комбы в некоторых случаях, ну вот если 2 тебя 2 шамана под параличем то все уже считай -шаман, хоть что делай)А это легко достигается после 9-10раунда когда заклы от паралича кончаются.
|
Денис вон уклончиво всё на иню скинул,но реально мы сним бились примерно фифти-фифти.Далеко не всегда эта комба проходит))поверь)))И сегодня на алтаре ты сам мне этот подарок преподнёс-мне осталось только им воспользоваться)
Последний раз редактировалось BahuS; 25.10.2010 в 01:46.
|

25.10.2010, 12:40
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Избежать комбы паралич+молитва и эль ини В БОЛЬШИНСТВЕ случаев невозможно (ОСОБЕННО на 7 ур., когда появляется молитва на 115 урона, а жизней у послов еще относительно немного), особенно если игрок за нежить не тупит и не спешит.
И если большинство верхних согласно на урезание одиночного бафа, то нежить категорически не хочет отказываться от КОМБЫ с Параличем и молитвой.
Значит крит под бафом не такой уж и страшный и частый как кричат многие нижние...
|
|