|
 |

20.10.2010, 17:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Vanger666 ты малость перегнул а послов качать где? обычно токо ферма под это дело годится, ибо в ШП с послами - 2-3 лвла ты есть лакомый кусок кармы.
А вот малость подрепетировать кв может есть смысл? Например после 200 сданых заданий увеличить кол-во шкур до 100 и увеличить бонус за них думаю было б неплохо.

20.10.2010, 17:43
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Vanger666 ты малость перегнул а послов качать где? обычно токо ферма под это дело годится, ибо в ШП с послами - 2-3 лвла ты есть лакомый кусок кармы.
|
Помнится недавно брал последа с нуля - в первый день догнал его до 4 ур, пара дней и 5, потом 6 быренько... 7 и 8 вот недельки две надо брать но что с того ? ШП большая а если выбьют ждать всего 10 минут - сходить чаю попить даже не успеешь 
Будет больше ПвП и желание апнуться поскорее будет очень велико - чтоб не били постоянно.

20.10.2010, 17:51
|
Юный Философ
|
|
|
|
Да не будет желание апнутся - будет еще больше раздражение на разрабов и высокоуровневых чужих, да и ПВП по дороге до ШП мягко скажем не радуют - тебя выкидывает на свою границу, а при подходе тебя тепленьким берут те кто специально здесь таких как ты ловят - с запасом элей и прокачанными последами. И результат - те кто прокачался в шоколаде - а остальным лапу сосать?
|

20.10.2010, 21:08
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
нет давайте разойдемся тогда каждый по своей песочнице и не будем друг друга трогать 
Если кто-то не наигрался еще с ботами - есть гораздо более красочные игры с сингл-компанией, где можно стать великой легендой, императором и грозой всех и вся.
Ну а тут с реальными людьми играешь и да, могут и по мордасам настучать и твоих раздражений не учесть 
Как будто мы качались как-то по другому  Да я когда на 4 был не было ни пасеки ни фермы - после ШЖ надо было идти в ШИ качаться и ничего жив здоров как видишь. У вас сейчас гораздо более тепличные условия.
Последний раз редактировалось Vanger666; 20.10.2010 в 21:10.
|

20.10.2010, 21:58
|
Юный Философ
|
|
|
|
Не надо про условия и остальное - если б они были б тепличными народ так не отваливался бы. Вы хотите апнувшись за долгое время заставить остальных сделать это быстро - не получится, подниматься потому что вам бить некого никто не захочет.
Почему то есть желание поднявшись на следующий уровень не представлять из себя грушу для битья, а что-то противопоставлять давно поднявшимся на этот уровень людям. А для этого все советуют - одевайся для этого так - для этого так и последов чуть ли не всех имей. А как это получить без долгого кача? Вот и получается что здесь остаются те кому игра понравилась - но значит и человек развиваться хочет так чтобы ему было комфортно на следующем уровне. Уровень комфорта у всех разный - вот и поднятие на уровень идет с разной скоростью - а вы всех под одну гребенку хотите.
|

20.10.2010, 22:05
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
нет давайте разойдемся тогда каждый по своей песочнице и не будем друг друга трогать 
Если кто-то не наигрался еще с ботами - есть гораздо более красочные игры с сингл-компанией, где можно стать великой легендой, императором и грозой всех и вся.
Ну а тут с реальными людьми играешь и да, могут и по мордасам настучать и твоих раздражений не учесть 
Как будто мы качались как-то по другому  Да я когда на 4 был не было ни пасеки ни фермы - после ШЖ надо было идти в ШИ качаться и ничего жив здоров как видишь. У вас сейчас гораздо более тепличные условия.
|
давай не будем вспоминать такие моменты,я тоже могу сказать что когда я начинал играть - то весь проект можно было пройти за 3-4дня(если ночь не спать,то за два дня),а дальше тупо играть не во что было,и что?Тебе легче стало,что у тебя в начале твоей игры были условия лучше?
В любом онлайн проекте на любом уровне,вне зависимости от специфики проекта должны существовать чистые ПвЕ зоны и зоны ПвП.Ты хочешь всех выгнать в ПвП?Ну месяц порубится народ,что дальше?Элгот уйдёт в ПСЖ или ты думаешь что он реально может противостоять Денеи,если всех выгнать в ПвП зоны?Границу между ПвЕ и ПвП просмотри,если проект ОНЛАЙНОВЫЙ,это не значит что он должен быть ЧИСТЫМ пвпишным - это бред.Онлайн проект в первую очередь это игра СООБЩЕСТВА,а не игра - рубись круглые сутки друг с другом.
Так же,в онлайн преоктах народ в большинстве случаях из-за общения,из-за того чувства,когда рядом с тобой кто то играет,ты можешь с ним пообщеться,сходить куда то вместе,а не,опятакиже,тупо порубиться.
И да,думаю если ты играл в другие проекты,тем более являешься тестером одной нам с тобой известной игры,то ты должен понимать что ПвП далеко не основной инструмент администрации для привлечения и удержания народа,основная аудитория многих онлайн проектов это люди,которые занимаются чем то параллельно - офисные работники например - и ты их хочешь в рабочее время выписать в ПвП зону,за неимением альтернативы?  Да,Весело будет им,а точнее администрации,когда народ будет уходить с проекта,из-за того,что им поиграть негде будет в рабочее время)
Приведу пример на своём клане - до 15-17:00 все сидят на пасеке/ферме,занимаясь автобоем,ибо никуда не сходить,т.к. учёба/работа.У кого то уже более 3к шкур лежит в ячейках.Как ты никрути - народ сидел и будет сидеть в ПвЕ зонах - иначе они играть не смогут.
|

20.10.2010, 22:08
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Не надо про условия и остальное - если б они были б тепличными народ так не отваливался бы. Вы хотите апнувшись за долгое время заставить остальных сделать это быстро - не получится, подниматься потому что вам бить некого никто не захочет.
Почему то есть желание поднявшись на следующий уровень не представлять из себя грушу для битья, а что-то противопоставлять давно поднявшимся на этот уровень людям. А для этого все советуют - одевайся для этого так - для этого так и последов чуть ли не всех имей. А как это получить без долгого кача? Вот и получается что здесь остаются те кому игра понравилась - но значит и человек развиваться хочет так чтобы ему было комфортно на следующем уровне. Уровень комфорта у всех разный - вот и поднятие на уровень идет с разной скоростью - а вы всех под одну гребенку хотите.
|
допустим ограничитель перехода - одна из самых больших ошибок администрации,так же как и возможность деапнуться(можно было бы просто элик смены талантов сделать).
|

20.10.2010, 22:31
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Илиапл от скуки из игры уходит гораздо больше людей чем от трудностей. ШИ и ШП большие локи там можно забраться в такую глухомань что днем с огнем не сыщешь никого.
Ну ладно можно не выгонять народ в ПвП но и нехрен требовать тепличных условий ! Ресурсы админа ограничены и если он щас начнет переписывать ПвЕ квест то с ПвП квестом в ШИ или ШП будет облом всем остальным. Поэтому я против.
Идеология должна быть такая - хочешь всего и сразу - рискуй. А тут требуют кучи наград, четвертый, пятый, десятый орден хрен знает а что - за ковыряние в перерывах между работой в офисе ёп... не к этому должна игра стремиться ! не к накоплению 3000 шкур !
Последний раз редактировалось Vanger666; 20.10.2010 в 22:33.
|

20.10.2010, 22:41
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Илиапл от скуки из игры уходит гораздо больше людей чем от трудностей. ШИ и ШП большие локи там можно забраться в такую глухомань что днем с огнем не сыщешь никого.
Ну ладно можно не выгонять народ в ПвП но и нехрен требовать тепличных условий ! Ресурсы админа ограничены и если он щас начнет переписывать ПвЕ квест то с ПвП квестом в ШИ или ШП будет облом всем остальным. Поэтому я против.
Идеология должна быть такая - хочешь всего и сразу - рискуй. А тут требуют кучи наград, четвертый, пятый, десятый орден хрен знает а что - за ковыряние в перерывах между работой в офисе ёп... не к этому должна игра стремиться ! не к накоплению 3000 шкур !
|
Ты пойми,я то понимаю тебя и поддерживаю отчасти твою точку зрения,но ты видишь другую альтернативу?что бы народ действительно выгнать с ферм и пасек,нужно такое,что нынешний состав программистов,дизайнеров тупо не сделает даже наверное за год - с такими то темпами.Нужно довольствоваться теми ресурсами,которые есть,и если существует возможность дополнить старый квест ,то почему бы и нет,я не думаю что это с точки зрения программиста так уж сложно,зато это даст лишние дни/месяцы для администрации на другое что то.
|

20.10.2010, 23:39
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
дописать квест видимо не так уж просто судя по квесту на грандмастера