|
 |

07.10.2010, 12:35
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Товарисчи светлые, давайте не создавать кучи тем которые в итоге ни во что не выливаются! Нет решения по куче проблемных вопросов, не надо создавать новые проблемы где их нет! Молитва никого не убивает!!! всегда 1 хп но остается. Может сначала разберемся с заклами и куча всего лишнего отпадет само собой!!! Щаз такие топы настраивают только на негатив, так как опять нижний мир в них уследит урезание и больше ничего!!!!!
Вот от крита под бафом за 500 что может спасти? Думаю нормального ответа не будет
Последний раз редактировалось DarkDemian; 07.10.2010 в 12:37.
|

07.10.2010, 12:38
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
который так же рааааандомный и не предсказуемый..
|
А насколько част крит под бафом?Он разве чаще, чем паралич павла одиночником?
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
гайды
|

07.10.2010, 12:44
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bear Student
А насколько част крит под бафом?Он разве чаще, чем паралич павла одиночником?
|
Вот именно.... что оно никогда не совпадет..не крит..не паралич на бафе/павле..а следуя из этого то.... крит тут играет большую роль,нежели какой то паралич на бафе/павле одиночным...

07.10.2010, 12:48
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
[quote=SyshHoCTb;67434]который так же рааааандомный и не предсказуемый..с учетом нынешней защиты от паралича..запаралич им бафа с учетом его защиты больше 50%..
Шок под бафом еще более рандомный, если на то пошло....
А вообще я считаю есть проблема с комбой паралич +малитва и противопоставить ей нечего, потому и предложил как выход из такой проблемы. Если Администрация даст ответ что ваша комба и вынос любого последа в любом раунде это не проблеа, то я больше не подыму этот вопрос, а так можно флудить сколько угодна, но бесполезно. Лучше если есть Другие предложения по устранению этой проблемы, то предлагайте 
|

07.10.2010, 12:52
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Товарисчи светлые, давайте не создавать кучи тем которые в итоге ни во что не выливаются! Нет решения по куче проблемных вопросов, не надо создавать новые проблемы где их нет! Молитва никого не убивает!!! всегда 1 хп но остается. Может сначала разберемся с заклами и куча всего лишнего отпадет само собой!!! Щаз такие топы настраивают только на негатив, так как опять нижний мир в них уследит урезание и больше ничего!!!!!
Вот от крита под бафом за 500 что может спасти? Думаю нормального ответа не будет
|
Эли защиты!!!! А второе если павел будет стоять под парличем 6-7 раундов из 10, то шансов на крит вообще не будет
З.Ы. Да и тема пока не о крите, по соседству есть тема про шок туда, все что не относятся к комбе паралич+молитва все в другие темы
|

07.10.2010, 12:58
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
.
Шок под бафом еще более рандомный, если на то пошло....
|
Хочешь что то существенное??
Ок..
Вот к примеру связка 2 элэктро-лука и баф + молитва на иню...тут тоже вынос посла в любом раунде..
Для начала вспомни как вы и ты в том числе сносили послов до хода...или ты на это готов закрыть глаза? и не надо прикрываться тем что у нас есть Дух с интой 70...это элементарно обойти...показатель этому то что тени 2 раза хп подымали чтоб он выживал в первом раунде хотя бы с 1хп...
так что если есть желание дальше приводить непонятные примеры..то вперед 

07.10.2010, 13:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
крит и был под защитами, не спасло!
vassya мож хватит писать то чего нет, а? какие 6-7 раундов с 10ти? когда это было то такое? Вы еще напишите что нежить выигрывает у всех без шансов. Хватит того что молитва не убивает, а остальное дело тактики, мне например не нравится что я не могу использовать эту молитву более эффективно, и последовательность ее действия мне не нравится, темные хотят ЧТОБ ОНА УБИВАЛА, так что тут Вам и так пошли на уступки, мне кажется просить что нибудь еще это уже сверх наглость!

07.10.2010, 13:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Хочешь что то существенное??
Ок..
Вот к примеру связка 2 элэктро-лука и баф + молитва на иню...тут тоже вынос посла в любом раунде..
Для начала вспомни как вы и ты в том числе сносили послов до хода...или ты на это готов закрыть глаза? и не надо прикрываться тем что у нас есть Дух с интой 70...это элементарно обойти...показатель этому то что тени 2 раза хп подымали чтоб он выживал в первом раунде хотя бы с 1хп...
так что если есть желание дальше приводить непонятные примеры..то вперед 
|
Так уже убрали этот "чит "
|

07.10.2010, 13:06
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
крит и был под защитами, не спасло!
vassya мож хватит писать то чего нет, а? какие 6-7 раундов с 10ти? когда это было то такое? Вы еще напишите что нежить выигрывает у всех без шансов. Хватит того что молитва не убивает, а остальное дело тактики, мне например не нравится что я не могу использовать эту молитву более эффективно, и последовательность ее действия мне не нравится, темные хотят ЧТОБ ОНА УБИВАЛА, так что тут Вам и так пошли на уступки, мне кажется просить что нибудь еще это уже сверх наглость!
|
Не нам решать, что наглость, а что нет, я считаючто это проблема и есть ей решение, логов очень много есть
|

07.10.2010, 13:07
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Так уже убрали этот "чит "
|
нет,против нее стало немного проще воевать,но тем не менее она очень сильная ,просто люди апнулись на 8лвл..а новая волна людей не подошла еще..а те кто остались используют основную чит связку эльфов балабол баф-дамагер маг....
Цитата:
Сообщение от vassya
логов очень много есть
|
Логов очень много есть с обеих сторон...так что не надо ля-ля...!