top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2010, 12:17
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Матвейчик, ну свобода выбора это понятно, а смысл тогда какой напрягаться искать просветы, потом час сидеть не отвечать в чате и не отрываясь качаться - это ж довольно сильно парит.
Спешить некуда у нас... так почему бы в два раза дешевле не получить ту же экспу с тренажера ?
смысла я просто не вижу в простом каче при таких раскладах когда это невыгодно по двум параметрам главным параметрам - цена и энергозатраты.
Как я понимаю всех до сих пор не устраивал мободроч, теперь когда улучшили тренажеры не довольны что не надо дико качаться Или ты хочешь чтобы опыт по тренажеру вернули в старые рамки, меня лично все устраивает. Если есть желание можно дико мободрочить, а когда устали руки можно ставить на тренажеры
Старый 07.10.2010, 13:01
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
с просветами 4% за 1 час, на тренажере 3.5 % за 7 часов, то есть 0.5% за час
ну.. я играю примерно 2 часа в сутки вечером после работы, так что для меня это не аргумент сам понимаешь всегда могу перед уходом из игры в полночь поставить на 7 часов, утром перед работой докупить второй тренажер и за 1,95 прокачать к вечеру еще 3%... итого довольно неплохо выходит 6% и при этом еще тратить вечерний отдых на просветы и +8% как то не айс.
Я тогда не пойму что мне делать на 8ур - качаться смысла нет тренажеры кач итак дают нормально, биться не с кем - элгот ходит перебежками либо под странным, либо их нет вообще...

Спасибо админам конечно за поднятие тренажеров, но теперь тогда и просветы надо поднимать иначе какой смысл их покупать ? Для самых торопыг мободрочеров разве что...