ApTu т.е тот факт, что странный слетел посреди боя, а не по окончании его, есть суть наша вина, а не вина зависшего сервера, так что ли? Так может нам вообще все алтарные бои вам сливать - зачем драться-то тогда, раз мы такие глупые? Или поделиться с вами ссылками на 99% безнадежные бои, которые вытягивал человек, не пожелавший сдаваться? Если вы еще не знаете, то сделаю для вас открытие: странный пился ДО боя, т.е. ДО зависания сервера, и то что его наличие никак не повлияло на исход боя, зато на этот исход повлияло зависание сервера, лично наша глупость? Сдаваться или нет - черта характера, которая к уму не имеет никакого отношения, да будет вам это известно. Так что впредь попрошу не оценивать мои умственные способности на форуме, ибо данный вопрос выходит за рамки темы и является, по-сути, флудом. Предлагаю обсудить этот вопрос на утреннем малом турнире, т.к. в более позднее время я играть не могу, а с утра боев ни на арене, ни на алтаре не дождешься - те не многие темные нашего с вами уровня, что играют в это время, обычно сидят на ферме или траве, и когда вдруг (о чудо!) намечается интересная заварушка - сервер радует нас белым экраном с черной надписью о "ваших" кознях