top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2010, 09:26
Алконафт вне форума
Junior Member

По умолчанию "мирка"

для любителей не ПВЕшного образа жизни можно было бы давать павлу некоторый опыт за собирание травы, ну и последующих профессий, ато последователей то можна прокачать, а самого павла придеться всетаки на мобов тащить...
Старый 06.10.2010, 09:35
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Алконафт Посмотреть сообщение
для любителей не ПВЕшного образа жизни можно было бы давать павлу некоторый опыт за собирание травы, ну и последующих профессий, ато последователей то можна прокачать, а самого павла придеться всетаки на мобов тащить...
для таких есть тетриссмыс играть,если сидишь ток на поляне?)А так,за траву опыт - дык активные игроки,которые и на поляне успевают и в шахтах успевают бродить - убегут по развитию ещё дальше,чем сейчас)

Последний раз редактировалось iliapl; 06.10.2010 в 09:38.
Старый 06.10.2010, 09:59
Алконафт вне форума
Junior Member

смысл в том что я на работе не могу мобов бить... а тыкнуть раз в 5 минут травку самое оно... тогда такие как я, а таких думаю не мало будут в опыте отставать... тоже не серьезно...
Старый 06.10.2010, 10:08
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
смысл в том что я на работе не могу мобов бить... а тыкнуть раз в 5 минут травку самое оно... тогда такие как я, а таких думаю не мало будут в опыте отставать... тоже не серьезно...
Профессия не должна делать два дела - приносить доход и качать последов,если профессия конечно изначально не направлена на прокачку последов.

Смысл тогда бдует ходить в шахты и т.д. ведь в долгосрочной перспективе профессия будет в сотни раз выгоднее любых походов и у нас будет проект в таком ввиде - все либо сидят в профлоках,либо на алтаре/турнире - не более и не менее.

Не делайте из профессии не пойми что,профессия в первую очередь - ЗАРАБОТОК.
По поводу работы - набрать цифорки и врубить автобой - почти одинаково по времени.Хотите качаться - идите на пасеку/ферму,подберите связку с которой можно автобоем биться(такие есть) и ставьте автобой.
Старый 06.10.2010, 10:11
iliapl вне форума
Senior Member

Кстати,проверял лично эльфом на 4-ом и 5-ом уровнях буквально месяц назад,на пасеке можно автобоем биться))
Старый 06.10.2010, 10:41
Алконафт вне форума
Junior Member

не стоит равнять автобой с собиранием травы.. совсем разные вещи...
если б администрация захотела отделить зароботок от кача, не думаю что создавали бы тренажеры...
ваша позиция мне понятна, но ето всего лишь ваше мнение, мне хотелось бы узнать что думает администрация по етому поводу...

да и причем качать последов? вы не уловили мою мысль походу... я предлагаю давать опыт павлику.. последов я за деньги и так вкачаю...
Старый 06.10.2010, 10:50
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
не стоит равнять автобой с собиранием травы.. совсем разные вещи...
если б администрация захотела отделить зароботок от кача, не думаю что создавали бы тренажеры...
ваша позиция мне понятна, но ето всего лишь ваше мнение, мне хотелось бы узнать что думает администрация по етому поводу...

да и причем качать последов? вы не уловили мою мысль походу... я предлагаю давать опыт павлику.. последов я за деньги и так вкачаю...
сорь,был невнимателен)но сути не изменяет что последователи,что павл - сути не меняет)
Старый 06.10.2010, 10:52
Алконафт вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
сорь,был невнимателен)но сути не изменяет что последователи,что павл - сути не меняет)
ну как бы меняет, так любители мобов и качаються, и деньги подымают...
а мне как травнику нада сначала собрать денег, поставить последов на тренажер (тоесть потратить ети же деньги), а потом еще идти павла качать, помоему двойная работа получаеться...
Старый 06.10.2010, 10:57
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Против - вкачать павлика не такая проблема. Пока разберешься что и где - смотришь, а павлик уже на уровень поднялся. Люди которые сидят только на траве опыт должны по траве и получать - не надо боевой опыт сюда приплюсовывать. И автобой на пасеке включить те же 5 минут. Я сам вместо травы когда времени нет постоянно сидеть - на автобое играю - и все нормально. Трава даже хуже - нужно четко 5 минут минимум ждать, а на автобое - поставил - бой прошел и можно дальше. Если окошко вниз скидывать, то и соты собираются - бой время считать начинает только когда ты окно откроешь. Так что не вижу необходимости в ведении боевого опыта на сборе травы.
Старый 06.10.2010, 12:04
Алконафт вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Против - вкачать павлика не такая проблема. Пока разберешься что и где - смотришь, а павлик уже на уровень поднялся. Люди которые сидят только на траве опыт должны по траве и получать - не надо боевой опыт сюда приплюсовывать. И автобой на пасеке включить те же 5 минут. Я сам вместо травы когда времени нет постоянно сидеть - на автобое играю - и все нормально. Трава даже хуже - нужно четко 5 минут минимум ждать, а на автобое - поставил - бой прошел и можно дальше. Если окошко вниз скидывать, то и соты собираются - бой время считать начинает только когда ты окно откроешь. Так что не вижу необходимости в ведении боевого опыта на сборе травы.

ну не равняй гномов которые с лекарем против мобов не умерают) и эльфов, которые не так часто, но дохнут)) а ты пробовал 6 лвл взять? ооооочень быстро) поетому мне придеться выбрать либо мобы либо трава...
Ответ