а вы камелот спросили? ) а то как бы не обиделись на вас )
Причем здесь наш Клан??? Ты хочеш сказать что наш клан больше других на детей нападает? Не нужно так обобщать. Ты хоть одну ссылку можеш дать где я хоть на уровень ниже напал?
у всех кто здесь отписался "за" кроме токсимуса уже давно 100 опыта. Если вам еще и тепличные условия создавать чтобы вы не переходили на более высокий уровень - вы вечно будете плакать что вас обижают "старшие" и оставаться на низких уровнях.
По теме - против естественно. Нужно менять систему помощи в боях, но не запрещать нападения.
Переходить на следующий уровень без прокаченных связок? Чтобы стать на них источником большего количества кармы? Я уж лучше докачаюсь здесь, а про этическую сторону нападения на более младших по уровню - ни слова не было, было предложение о том чтобы данная черта характера как-то отображалась в титулах - вот и все.
Демотивируют как раз то нападения уровня так на 2-3 выше, а если знать что этого от данного персонажа можно ожидать - то переносится проще. А по поводу титула - он как раз и будет сигнализировать о том что этот человек ведет себя именно так. Название в принципе не существенно - написал первое пришедшее в голову.
у всех кто здесь отписался "за" кроме токсимуса уже давно 100 опыта. Если вам еще и тепличные условия создавать чтобы вы не переходили на более высокий уровень - вы вечно будете плакать что вас обижают "старшие" и оставаться на низких уровнях.
По теме - против естественно. Нужно менять систему помощи в боях, но не запрещать нападения.
идея не бредовая....я ЗА. хотя таким образом переклеймят большую часть игроков... а по поводу "тепличных условий" и апа...тут тоже скажу...смысл апаться мясом? хотя...мы на любом лвл мясо...при любом раскладе. хоть в зелени...хоть в желтом...разницы нет...