top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2010, 16:29
Кочерыжка вне форума
Senior Member

По умолчанию Законы...

Пропишите пожлста тогда уж законодательство четко....потому что ни одна жалоба игрока..если посмотреть приемную не удовлетворяется....похоже на Единую Россию...один за всех,и все за одного,случаи ошибок модератора замалчиваются и как бы ничего не было,не дай бог чем то модеру лично не понравится,скушает и не обляпается,что наблюдал.....
В правилах нет конкретики.....мат...столько то минут,флуд...рец...самая частая статья....модер чего пожелает то и ставит...
я лично вообще забью с сегодняшнего дня на торг чат и буду всем рекомендовать так же делать.а то не дай бог не по форме напишешь.....
Флуд....3 часа....3 минуты...30 минут....мат...столько то....оскорбление кого либо...столько то...в чем сложность?
либо у нас тут бюрократия просто...как и везде
Старый 18.09.2010, 16:42
Кочерыжка вне форума
Senior Member

скринов наделать когда новички в торговом пишут по ошибке....? и им как бы ничего не бывает,что может быть и правильно,но стоит ко всем так относится вообще то...мона схлопотать молчу за ответ новичку там...хотя дело вроде и благое...
займусь,не обломаюсь,но наверняка услышу что все хорошо,модер занят был)))
Старый 18.09.2010, 17:45
iliapl вне форума
Senior Member

хосподи,вас ещё нужно учить искать информацию?

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=294

Пы.Сы.По поводу отношений к всевидам - если покопатсья по форуму - то можно увидеть как я в контрах общался с всевидами - Лёша не даст соврать,и думаю никто в этом проекта больше так открыто с ними не общался,НО я общался со структурой,а не с людьми - в этом моё отличие,я никогда на прямую никого не оскорблял,я говорил лиш то,что думал и видел,но не как танк - который едет,но не видит по чему он едет.Вы все проблемы переводите на личный мотив,оскорбляя чуть ли не каждым вторым словом всевида(ув.Кочерыжка,это я не лично вам пишу,т.к. с вашей стороны не видел никаких оскорблений в сторону всевидов,а ко всем).И как вы думаете после этого к вам будут относиться люди?Если вы хотите конструктивного разговора и разбора вашей проблемы/жалоб - так и общайтесь НОРМАЛЬНО с теми,к кому вы обращаетесь.

Последний раз редактировалось iliapl; 18.09.2010 в 17:51.
Старый 18.09.2010, 17:51
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Кочерыжка бан за клевету.

Конкретика есть, нужно просто прочитать правила нормально и ничего сложного нету. Вы после десятка наказаний могли бы всетаки вместо криков о честности модераторов открыть правила и прочитать их полностью.
Цитата:
С каждым нарушением ваше наказание будет вырастать на 1 «ступень», начиная с минимально обозначенной. Ниже вы найдёте полный перечень ступеней наказания:

Наказания:
Предупреждение
10 мин
30 мин
45 мин
1 час
2 часа
6 часов
12 часов
сутки
3 суток
После 30 минут получить сразу 2 часа можно если Вы неоднократно нарушили правило до того как Вам вынесено наказание.

Вы по сути не можете знать наказали мы кого-либо или нет, так что не надо говорить что мы новичков не наказываем.
Хотите? занимайтесь, никто Вам запрещать не будет, потом это в раздел модерация игры можете выложить.

Тема закрыта.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема