|
 |

03.09.2010, 20:36
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
та система которая на данный момент есть в инсте полный психоз,администрация старалась как лучше выдумывая такую фичу,а вышло как всегда..
2 Матвей. к чему драматизировать? или так сложно было сделать обычный инст на те же затраты,но без не нужных рамок?
есть первая лока в инсте есть последняя прохождение выходит в определенную сумму,после главного боса идет рандом со шмотом,
Скажите для чего было ихвращацо над этим процессом??
|
А зачем делать все под копирку? это не интересно когда все одинаковые, этот инст оригинальный, этим мне он и нравится даже.

04.09.2010, 00:31
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Вы ещё предложите в магазин фиолет поставить...ну зачем на инст время тратить?И будут все в нём щеголять через пару недель(а дети в семьях голодать  )...Есть приключение с определёнными правилами и условиями-не нравится..не ходи..Я доволен-что-то новое внесли в игру..есть шанс на редкий шмот нарваться..астры исправно капают....время быстро пролетает..опыт нехилый команде идёт...Кто против-на поляну-там ни трат..одни доходы))))Может грубо..но ведь так оно и есть 
|

05.09.2010, 01:31
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
ГОспода вы бред пишите при чем тут траты и время, просьба лишь сделать траты такими чтоб реально нужны были на прохождение инста, а не выпивание тупое элей, в конце последнего раунда, может конечно кому то выгодно сливать ненужные элики и свитки на инст и делать астры, МЫ не против траты времени и деньги, мы против НЕРАЦИОНАЛЬНОЙ траты времени и элей!

05.09.2010, 01:34
|
Member
|
|
|
|
воообще по моему глупо ,что шмот падает от кол-ва вложенных денег!!!!!
Есть определенная вероятность,так и и она еще на нет сводится !!! Если я прохожу этот инст за 4 зол ,значит мне теперь фиолета не видать??? Глупо это и не продуманно!! Кол-во астров на выходе согласна,что должно быть соответственно тратам ,но чтобы еще и шмот подводить под кол-во вложенных денег - это не правильно!!
|

05.09.2010, 06:41
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
А зачем делать все под копирку? это не интересно когда все одинаковые, этот инст оригинальный, этим мне он и нравится даже.
|
Ответ положительный))))
|

05.09.2010, 10:58
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Проблема этого инста в том что в нем никак нельзя сэкономить и по сути в нём неважно как ты одет т.к. мобы-8 убиваются легко и в желтом шмоте при тратах на бой 34 серы то...

06.09.2010, 18:55
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Да, согласен, что у тех, кто умен тактически, кто потратил много сил на прокачки последователей и кто и хорошо одет, нет никаких преимуществ, что несколько не справедливо. Мы подумаем над возможным улучшением приключения по данной проблеме.
|

06.09.2010, 21:19
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Проблема этого инста в том что в нем никак нельзя сэкономить и по сути в нём неважно как ты одет т.к. мобы-8 убиваются легко и в желтом шмоте при тратах на бой 34 серы то...
|
наоборот. ВАЖНО. Чем круче ты одет, тем больше ты должен истратить денег на эли в воздух.
|

06.09.2010, 23:10
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
наоборот. ВАЖНО. Чем круче ты одет, тем больше ты должен истратить денег на эли в воздух.
|
ну несовсем в воздух - я вот боевыми хилками лечусь под конец боя чтоб мирок меньше уходило.
Кстати Ветерок - юзать опытным игрокам мирные эли тоже бессмысленно а странный элик юзать будут в лабе только нубы 

06.09.2010, 23:35
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
ну несовсем в воздух - я вот боевыми хилками лечусь под конец боя чтоб мирок меньше уходило.
Кстати Ветерок - юзать опытным игрокам мирные эли тоже бессмысленно а странный элик юзать будут в лабе только нубы 
|
ну вот че ты обижаешь таких игроков как Drakula, Samara, Bahus, LittleGiant - ребята с удовольствием используют странные - почему бы нет?
|
|