|
 |

21.08.2010, 12:34
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
У светлых нет такого чита значит и у темных не должно быть - баланс

21.08.2010, 12:36
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
проблемы нет, значит и решать её никто не будет
P.S. вераель мне как то с большой колокольни на тя, чё ты там и кто ты там вообще пох, раз ты русского языка не понимаешь 
|
Давай тут не обсуждать кто как знает русский язык а обсуждать тему) А проблема есть и будет всегда ничего не поделаешь.Но эту проблему надо решать скорее а то пропадает смысл тт) 
|

21.08.2010, 12:52
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stirlic
Давай тут не обсуждать кто как знает русский язык а обсуждать тему) А проблема есть и будет всегда ничего не поделаешь.Но эту проблему надо решать скорее а то пропадает смысл тт) 
|
нечего тут обсуждать. бери бубна и лесничего и не снесёт тебя сумрак с луком на 2ом ходу. наших послов до хода сносят и это считается нормой  , а ты про 2ой ход говоришь.
|

21.08.2010, 13:33
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
нечего тут обсуждать. бери бубна и лесничего и не снесёт тебя сумрак с луком на 2ом ходу. наших послов до хода сносят и это считается нормой  , а ты про 2ой ход говоришь.
|
Тогда у вас появляется возможность 2 параличей  .Ведь Ветерок говорил против двух параличей надо 3 атакера ставить
|

21.08.2010, 19:30
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
вчера только смотрел как гном 4лвл с хилером победил нежить(плохо лог не сохранил), так что все возможно получается  . Только и слышно от светлых, что кого то порезать им срочно надо, либо урезать молитвы. Два лога первых вообще не о чем не говорят, в первом защиты на лукаре я вообще не наблюдал, во втором связка у эльфа была не айс (по крайне мере сколько я видел нежить другой связкой раньше выносили эльфы)да и эль защиты от паралича тож не видно как то было, а пару раз бы он на павле если б сработал то уже неизвестно чем бы все кончилось.
Последний раз редактировалось antoxxxa; 21.08.2010 в 19:35.
|

21.08.2010, 20:14
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
вчера только смотрел как гном 4лвл с хилером победил нежить(плохо лог не сохранил), так что все возможно получается  . Только и слышно от светлых, что кого то порезать им срочно надо, либо урезать молитвы. Два лога первых вообще не о чем не говорят, в первом защиты на лукаре я вообще не наблюдал, во втором связка у эльфа была не айс (по крайне мере сколько я видел нежить другой связкой раньше выносили эльфы)да и эль защиты от паралича тож не видно как то было, а пару раз бы он на павле если б сработал то уже неизвестно чем бы все кончилось.
|
Антох ты о чем говорищь?  о ТТ? это же тренировочное  какие ели можна выпить? да и если один нуб ваш однажды проиграл так че будем паказывать пальцем? да с ходи на арену, лень? смотри кто там выигрывает? вот и все.. те же не сложно
 да спс за бои) ток ты с обоими справился зря звал
во, во) ет хорошое предложение..пусть поставит аграничение... а то многие прост. прик. над нoвичками...во Протон наш.. жаль не 6 лвл я б крылышки урезал( а малитва читерная.. я прошу и буду просить дать нам урона как вам...
Последний раз редактировалось Maxaar; 21.08.2010 в 21:31.
|

21.08.2010, 21:00
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar
Антох ты о чем говорищь?  о ТТ? это же тренировочное  какие ели можна выпить? да и если один нуб ваш однажды проиграл так че будем паказывать пальцем? да с ходи на арену, лень? смотри кто там выигрывает? вот и все.. те же не сложно
 да спс за бои) ток ты с обоими справился зря звал 
|
да я и не звал никого самому интересно было, человек просто только вошел и забежал к нам случайно. а про тт, точно там же ограничения по элям  , только вроде ограничения все 4лвл сами просили(опрос даже вроде был). кстати гному вчера проиграл не нуб, по крайне мере ауреала он выигрывал. И вообще нефиг на 4 сидеть, расти надо, а то смотрю многие присели и сидят там подбивают на неопытности новичков карму да астралексы)
Последний раз редактировалось antoxxxa; 21.08.2010 в 21:07.
|

22.08.2010, 09:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
И вообще нефиг на 4 сидеть, расти надо, а то смотрю многие присели и сидят там подбивают на неопытности новичков карму да астралексы)
|
Это вы вашим нубикам Протону Простившему и прочим скажите)Они с помощью одних ТТ в зелень уже оделись нехило! да и кармы 400 почти)
Чисто из за чито связок и молитвы побеждают и одеваются спокойно)Зачем им идти на 5й?Они сначала в фул зелень оденутся потом уже пойдут на 5й лвл)
|

23.08.2010, 08:46
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ждем ответа админов 
|

23.08.2010, 14:03
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stirlic
Ждем ответа админов 
|
Предложение реализовано не будет. Слишком большой бонус вы себе предлагаете. Кроме того предлагаете убить целую тактическую хитрость, упростив себе жизнь.
|
|