top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 13:34
Captain Jack вне форума
Астральный слушатель

Unhappy Аналогия

Видимо решили загнать в рамки эльфов защитный и бафер по аналогии но тут все равно сумрак кошмарик и масс паралит с элями на защиту ужо смотрятся очень бледненько на фоне етой связки заклов...
Старый 17.08.2010, 14:44
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Ген объясни такие моменты:
1. эффективность у паралитика на 4 и 5 уровне одинаковы, зачем идет увеличение защиты от него, тоже на 6-7, количество послов тоже, чесно - непонимаю.
2. Почему я должен таскать сумрака если хочу паралитить более или менее? То есть эти 2 закла составляют в суме одного более менее пригодного к употреблению, но занимает он 2 клетки а не 1? У какой еще расы один закл дополняет функции другого кроме нежити? Зачем этот цырк устраивать
У эльфов
Старый 17.08.2010, 15:06
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Ветерок 9 раундов не выживает даже ПАВЕЛ и даже от паралитика с 2 атакерами ! Вы просто взяли и отняли у очень многих связок которые основывались на поддержании всей команды в тонусе перые 6-7 раундов, последний шанс победить паралитика.
Раньше можно было кинуть три эля и иметь небольшой но сносный шанс не получить парализацию на 3 атакеров и за первые 6 раундов продавить павла врага.

Теперь парализация кидается на ДВОИХ причем одного сносят на 6-7 раунде влегкую и псу под хвост ваши доп раунды - тупо урезали элик с 3 до 2 а то что 10% добавили так это давным давно надо было сделать только не в виде бонуса от эля а в виде постоянно дейстующего эффекта от шмота - хотя бы на павлика.

,
Старый 17.08.2010, 15:29
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
...
Так демонам дали врожденную защиту не маленькую. Или тебя смущает, что именно твоим последователям не дали защиту?..
Старый 17.08.2010, 15:33
Внемлющий слову

ребят не знаю как вам но считаю что демонам дали возможность достойно стоять против 2х параличей http://dgame.ru/b.php?id=7130153&tid=14885026
вот лог боя очень долгий бой + я немного не те эли взял ) , а так считаю шли на ровне противник победил за счет своего мастерства .
Старый 17.08.2010, 22:54
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Или тебя смущает, что именно твоим последователям не дали защиту?..
ну вообще то меня ОЧЕНЬ сильно смущает смотреть в то место куда вы загоняете войнов первой линии, ладно лейтенантов+шесуф против параличей типа брать нельзя по умолчанию, но епта теперь оказывается что против параличеров нельзя выходить уже даже и с 2 войнами магмы ? Нахрена я тогда пол месяца качаю ТРЕХ абсолютно лишних и ненужных мне послов ( огнебор + 2 война магмы ) ?
Какого черта вы советовали качать против параличей трех дамажеров, когда в реальности все переверстали и из стрелков жалкие 10% получил лишь извергатель - причем хз как ему это поможет (2 драгоценных эля будут кинуты на война-посла и павла )

Ветерок у меня вопрос - почему вы ослабили связку с 2 войнами в боях против параличей ? Что были разве разгромные логи или как ? По-моему как раз наоборот очень горячо меня убеждали что всего то надо взять 2 войнов магмы + лучника и все будет ОК - а тут как дубиной по голове хрясь и с милой улыбочкой отнимают 1 элик парализации не давая моей связке ни-че-го.

Последний раз редактировалось Vanger666; 17.08.2010 в 23:06.
Старый 17.08.2010, 23:00
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
ну вообще то меня ОЧЕНЬ сильно смущает смотреть в то место куда вы загоняете войнов первой линии, или против параличеров нельзя выходить уже даже с 2 войнами магмы ? Нахрена я тогда пол месяца качаю ТРЕХ абсолютно лишних и ненужных мне послов ( огнебор + 2 война магмы ) ?
я ж тебе говорил)
Старый 18.08.2010, 00:03
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Эмм Вангер, а кто тебе посоветовал эту связку? И я вот в упор не понимаю чем 2 магмы отличаются от лайтов в битве?) как по мне ты меняешь шыло на мыло.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 18.08.2010, 12:43
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Уважаемая администрация нежить получит что то взамен кастрированного паралитика? Может хоть антирезит убрать с наших послов, или так и будите прикрыватся никому ненужными одиночниками?
Старый 18.08.2010, 14:09
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация нежить получит что то взамен кастрированного паралитика? Может хоть антирезит убрать с наших послов, или так и будите прикрыватся никому ненужными одиночниками?
Да кто вам его кастрировал??? Вам с изменениями одиночников ОЧЕНЬ УСЛИЛИ, а этот как был читом, так им и остался.
А если тебе какой-то юнит не нравится, то это еще не значит что он никому не нужен
Ответ