Цитата:
Сообщение от Светлый демон
Решение простое, сделать так, чтоб любая раса могла использовать любую молитву.
|
уверен такого точно не будет )
Цитата:
Сообщение от Килин
так у вас есть последователи режущие урон и вовсе отнимающие ход.
баланс создается на симуляторе без молитв, без элей... и говорить, что вам дали такие молитвы из-за наших последователей не надо.
тот же дозор таиру исключительно против одной связки нежити, и тот нам подкорректировали баланс и паралитика с хода не снести теперь, а нежить с 3я луками так и сносит гномов и эльфов с низкоинициативными юнитами, это почему то никто не бежит сразу править...
|
у нас нежити до 7лвла нету послов понижающих урон или каким-то образом увеличивающих урон своей команды.
молитвы - единственная возможность увеличить урон (элики есть у всех рас)
баланс да создавался на симуляторе без элей и молитв, но вы ведь в бою пользуетесь и элями и молитвами и шмотки на павлах разные цветные
поэтому в сумме получается, что нельзя вам например эльфам, дать аналог наших прав, иначе снова начнется вынос послов темных на 1 раунде, до хода и т.д.(главным образом нежити, у деманов есть инициативный шоок)
некролуки давно уже не сносят до хода никого вроде, все светлые ходят с инициативными послами или с шмотом на инту на павле и потом вроде бы я где то видел что это позиция администрации, что мол нету инициативного посла в команде - получай минус 1 сразу)
а уж про "и говорить, что вам дали такие молитвы из-за наших последователей не надо." мне даже сказать нечего, было бы интересно услышать официальное мнение администрации ( а не твое которое ничо не решает и от которого баланс молитв никак не зависит
) почему именно так раздали молитвы разным мирам)