top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2010, 20:14
Внемлющий слову

в общую защиту входит весь урон кроме яда и паралича то есть 20 % общей защиты = ( 20% физ+20% от магии ( смерть, электро, огонь, вода))
Старый 09.08.2010, 22:19
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Утер Посмотреть сообщение
в общую защиту входит весь урон кроме яда и паралича то есть 20 % общей защиты = ( 20% физ+20% от магии ( смерть, электро, огонь, вода))
не "+", а "или". она защищает от любого урона на 20%
Старый 09.08.2010, 22:26
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
Да.
если вы и сами видите разницу - в чем же дело? наши молитвы 1 и 2 значительно хуже, включая лечение (разница в 5 хп)

те же молитвы на урон - разница на 5% - что составляет 25% эффективности от молитвы

защита вообще смешная - 20% защита одного 2го круга в тот момент, когда
вы усиливаете всю команду молитвой 1го

у элгота должны быть молитвы уравнены с денеей, как и на 3м круге...
вообще странно, как так администрация сделала опеку таиру массовай, а не на одного последа
Старый 09.08.2010, 22:35
Внемлющий слову

Килин
не или а именно + )) обьясню у вас павел допустим бьет 100 (50 физ +50 маг)общая броня у врага допустим 20% то удар пройдет именно 80 тоесть кроет от физ и маг атаки на 20% что я и написал, а у вас получается что если бьют разным уроном то защитит только от одного ) надеюсь поняли меня )

Последний раз редактировалось Утер; 09.08.2010 в 22:42.
Старый 13.08.2010, 06:28
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Arrow

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение

у элгота должны быть молитвы уравнены с денеей, как и на 3м круге...
вообще странно, как так администрация сделала опеку таиру массовай, а не на одного последа
не должны быть уравнены т.к. у вас есть послы усиляющие урон а у денеи до 7лвл нету потому нам и дали молитвы на урон в первых кругах и потому они немножко сильнее ваших на защиту
это вопрос общего баланса низя молитвы рассматривать без последов и связок))

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 13.08.2010, 08:18
Бухалыч вне форума
Тихий Сумрак

Решение простое, сделать так, чтоб любая раса могла использовать любую молитву.
Старый 13.08.2010, 12:42
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Утер Посмотреть сообщение
Килин
не или а именно + )) обьясню у вас павел допустим бьет 100 (50 физ +50 маг)общая броня у врага допустим 20% то удар пройдет именно 80 тоесть кроет от физ и маг атаки на 20% что я и написал, а у вас получается что если бьют разным уроном то защитит только от одного ) надеюсь поняли меня )
не в этом дело, вы используете молитву на усиление того или иного типа последователей, но молитва все равно усиливает всех членов команды (и это на 1м уровне молитв), наша защищает от всех типов урона, а что с этого проку? молитва 2го круга действует почти в 4 раза хуже вашей 1го, и в 4 раза хуже вашего права 2го. тут нет разницы общая или от конкретного типа урона, думаю любой светлый променял бы эту молитву на аналогичные вашему праву, но только защитные.
Старый 13.08.2010, 12:52
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Justy Посмотреть сообщение
не должны быть уравнены т.к. у вас есть послы усиляющие урон а у денеи до 7лвл нету потому нам и дали молитвы на урон в первых кругах и потому они немножко сильнее ваших на защиту
это вопрос общего баланса низя молитвы рассматривать без последов и связок))
так у вас есть последователи режущие урон и вовсе отнимающие ход.

баланс создается на симуляторе без молитв, без элей... и говорить, что вам дали такие молитвы из-за наших последователей не надо.

тот же дозор таиру исключительно против одной связки нежити, и тот нам подкорректировали баланс и паралитика с хода не снести теперь, а нежить с 3я луками так и сносит гномов и эльфов с низкоинициативными юнитами, это почему то никто не бежит сразу править...
Старый 13.08.2010, 12:52
Внемлющий слову

ну я как бы не спорил тут про молитвы ) был тут вопрос про общую защиту отписался) я вообще считаю все расы + молитвы были сбалансированы изначально) а все изменения влекут за собой не поправимые последствия

и так 5 копеек про молитвы ) наверно нам и дали возможность бить сильнее потому что у вас есть возможность лечится, у вас последы могут давать мега урон, так же ваши последы более бронированы чем наши ( я про весь элгот не подумайте что тока про эльфов ) так что все нормально радуйтесь жизни . И человек выбравший молитвы обрекает себя на Очень тяжелый кач последов
Старый 13.08.2010, 13:19
Justy вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Светлый демон Посмотреть сообщение
Решение простое, сделать так, чтоб любая раса могла использовать любую молитву.
уверен такого точно не будет )

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
так у вас есть последователи режущие урон и вовсе отнимающие ход.

баланс создается на симуляторе без молитв, без элей... и говорить, что вам дали такие молитвы из-за наших последователей не надо.

тот же дозор таиру исключительно против одной связки нежити, и тот нам подкорректировали баланс и паралитика с хода не снести теперь, а нежить с 3я луками так и сносит гномов и эльфов с низкоинициативными юнитами, это почему то никто не бежит сразу править...
у нас нежити до 7лвла нету послов понижающих урон или каким-то образом увеличивающих урон своей команды.
молитвы - единственная возможность увеличить урон (элики есть у всех рас)

баланс да создавался на симуляторе без элей и молитв, но вы ведь в бою пользуетесь и элями и молитвами и шмотки на павлах разные цветные
поэтому в сумме получается, что нельзя вам например эльфам, дать аналог наших прав, иначе снова начнется вынос послов темных на 1 раунде, до хода и т.д.(главным образом нежити, у деманов есть инициативный шоок)
некролуки давно уже не сносят до хода никого вроде, все светлые ходят с инициативными послами или с шмотом на инту на павле и потом вроде бы я где то видел что это позиция администрации, что мол нету инициативного посла в команде - получай минус 1 сразу)

а уж про "и говорить, что вам дали такие молитвы из-за наших последователей не надо." мне даже сказать нечего, было бы интересно услышать официальное мнение администрации ( а не твое которое ничо не решает и от которого баланс молитв никак не зависит ) почему именно так раздали молитвы разным мирам)

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->

Последний раз редактировалось Justy; 13.08.2010 в 13:33.
Ответ