Цитата:
Сообщение от Navoz
антон палыч тут ни при чём - данное произведение написал максимка пешков, в простонародье - горький. 
|
Многоуважаемый светлый дружище
1) За слово ой я получил молчу? Да даже без предупреждений в первый раз! ЭТо справедливо?
2) Горький Чехов - в данной ситуации сути не меняет. Старуха Изергиль, для начитанных людей - это имя нарицательное и не является проблемой. Если это обижает именно всевидящего Изергиль, то пусть сменит ник нэйм, ибо её ник провоцирует игроков на здоровую ассоциацию...
3) А что значит админ всегда прав??? ТОгда вообще зачем нужны правила поведения в игре, если админ всегда прав??? И дело тут даже не в коррупции... Просто надо как в жизни наказать одного, чтобы другим не повадно было, хотя к другим честно говоря вообще нет претензий, тот же оборонитель, весьма тактичный человек.
Учитывая то, что я так понимаю, найдётся множество игроков недовольных работой Изергиль. Посему я считаю (и не только я), что Старуху Изергиль....ой опять здоровая ассоциация выскочила... всевидящего Изергиль конечно же не нужно наказывать...будет достаточно, если она публично в этом топике извинится передо мной или в приват... и всё.