Цитата:
Сообщение от bezumnik
Тут спорить нечего...
Однотипные молитвы не должны складываться не при каких условиях
|
Почему не должны? я считаю это командная тактика к тому же смена противников в масс-боях это чисто рандомное событие и угадать тут низя никак, а то что на 1го бойца кинули 2 молитвы означает что на второго ничо не кинули и ему соответственно легче. это ваще редкая фишка когда так получается, частенько не имеет просто смысла складывать молитвы выгодней по другому ими распорядиться
мы вот ноем уже год про криты под бафом и чо нам говорят это рандом, это раз в месяц бывает и проч.. вот и мы тут так же вам отвечаем ))
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Интересно, чтобы ты писал, если бы к примеру на тебе в масс пвп. проклятья таиру складывались от разных противников)
|
я бы писал что это чит, если
две одинаковые молитвы сложились))
слава Изтару сейчас одинаковые молитвы не складываются вообще даже если 1на1 бой вторая тупо не кладется а крисы вроде жрёт))
такие вы а...даже не разобравшись в теме лезете ерунду писать..если на меня кинут проклу таиру а потом смена и второй кидает еще допустим бафом сразу перст или длань и все там сложится я ничо писать не буду зачем, я буду танковать и ждать пока тиммеит прищемить своего который без молитвы остался)