|
 |

27.07.2010, 19:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шип
У тебя баффа нет и я тебе проиграл сегодня и не говори что гномы тоже слабые 
|
гномы слабые это потому что я сильный и умный
Цитата:
Сообщение от vassya
http://dgame.ru/b.php?id=6793591&tid=14175913
Вот лог боя, смотрите конец 2 начало 3 раунда, комбо демономагами и немного повезло что он по двоим промахнулся. Прошу заметить что на команде стояла макс. защита от урона магов + малитва Защита таиру не помогло (((.
А на вопрос баланса попробую тоже ответить: есть связки и есть к ним контрсвязки, но здесь есть один нюанс, если нижние пошли с любой своей "универсальной" связкой, то она в 90% боев порвет любую светлую связку и только светлая антисвязка имеет 50-55% шанс выстоять против нее...
В результате мы видим, что все светлые резко становятся нубами, а вот нижние стали мудрыми ОТЦАМИ....
Можно много чего писать, все равно в ответ будет куча "комментариев", но скажу одно, пока будет такая ситуация верхний мир будет и дальше загибаться, дадите много плюшек верхнему миру перекачуют нижние в верхний мир, но проект от этого популярнее не станет. А жаль, сама идея игры СУПЕР, но вот сможем ли мы дождаться, её идеальной реализации....
З.Ы. Не надо говорить, что у Шипа была антисвязка, у него эта антисвязка практически ко всем связкам эльфов кроме одной, а вот убивать последов под всеми защитами да еще и магами.... тут уж у любого руки опустятся...
|
+

27.07.2010, 19:13
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
гномы слабые это потому что я сильный и умный
|
Значит у большинства светлых мозгов не хватает-ты это хотел сказать? 
|

27.07.2010, 19:14
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шип
Значит у большинства светлых мозгов не хватает-ты это хотел сказать? 
|
да именно это я и хотел сказать как ты догадался, но стоит к этому добавить что ведь вы все поголовно отцы в маоли

27.07.2010, 19:36
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Буду солидарен с Вангером, скучно когда у рас есть по одной связке которая валит всех, а всех остальных последов можно поставить в стойло и забыть...
З.Ы, я когда начинал играть мне казалось что в принцип игры положена основа: маги хороши против воинов, воины хороши против луков, а луки в свою очередь хороши против магов, так сказать замкнутый круг баланса + - какие-то нюансы, а здесь получается маги рулят всех и луков и воинов!!! Как-то однообразно...
|

27.07.2010, 19:39
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ребят куда делась ваша убер-связка с двумя бафами? защитным и атакующим?
Несколько месяцев вы удачно убивали ею всех? что изменилось с тех пор?
Ну по-крайней мере мясов вы не были.
|

27.07.2010, 19:39
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Буду солидарен с Вангером, скучно когда у рас есть по одной связке которая валит всех, а всех остальных последов можно поставить в стойло и забыть...
З.Ы, я когда начинал играть мне казалось что в принцип игры положена основа: маги хороши против воинов, воины хороши против луков, а луки в свою очередь хороши против магов, так сказать замкнутый круг баланса + - какие-то нюансы, а здесь получается маги рулят всех и луков и воинов!!! Как-то однообразно...
|
http://dgame.ru/b.php?id=6800322&tid=14189557 где маги рулят против воинов?
|

27.07.2010, 20:38
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
гм, мож я чего то непонял но... Шип где в этом логе ты нашел денейских войнов ? Про гномских войнов никто и не говорил что они плохие - благодаря лекарям с низкой иней 10 могут выстоять против магов если повезет.

27.07.2010, 20:43
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Тем более вася упоминул о том, что связка Шипа убивает почти все связки наши, у гномов вот есть антисвязка, когда только в составе есть масхелер, так же как у эльфов защитный. Против остальных мясорубка)

28.07.2010, 12:27
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шип
Чего ты ноешь, у меня анти-связка к к лукам
|
вообще администрация говорила, что это луки антисвязка к магам, когда нежить сносила эльфийских магов с хода со всеми масс защитами, а теперь еще и маги антисвязка к нашим лукам и магам, а что остается нам? какая у нас антисвязка? массзащитник и молитвы 3? оригинальненько так...
|

28.07.2010, 12:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шип
|
во-первых - оригинальная у тебя защита против воинов  самому не смешен этот бой со стороны, такое ощущение, что когда ты прочел имя противника совершенно забыл какие вообще кнопки нажимать надо 
самое бездарное управление последами в антисвязке...
и после такого все темные архонты пвп, мда...
во-вторых - войны гномов самые сильные, не сравнимы с воинами других рас
|
|