|
 |

09.07.2010, 22:53
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Смотрители чата.
Клан Всевидящих - набор модеров чата из обоих миров, обладающий навыком лингвистики. Как мне кажется, их задача - поддерживать порядок в чатах. Но вот тут такой неприятный момент есть.. Если светлый всевидящий сидит в игре и общается со своими, то со стороны темных это выглядит, как разговор самому с собой, не несущий никакого смысла к тому, чтобы его читать. Короче получается обычный флуд..
Сделайте так, чтобы если всевидящий обращается к своим, то пусть он это делает на своем языке, которого вторая сторона не знает, и наоборот соответственно.
|

09.07.2010, 22:57
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
поддерживаю всеми руками и ногами... бывает чат этим только и забит.
|

09.07.2010, 23:00
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
А я была бы очень рада, если бы игроки по возможности перестали бы специально коверкать слова)) Ну очень не приятно читать....
|

09.07.2010, 23:09
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
spoker, это касается не только неё, но вопрос не в том, что модеры много говорят, а в том, что вторая половина мира даже не понимает, о чем они, и им это впринципе не надо. Согласен, что это не проблема. Это неудобство, которое имеет право на исправление.
SyshHoCTb, создай для этого отдельный топик.
Общее дополнение: уважаемая администрация. Это в ваших интересах хотябы в той степени, в которой вы конкурируете с другими проектами. Не дружелюбный чат отпугивает народ, а данном случае его недружелюбным делают непосредственно модеры.
|

09.07.2010, 23:33
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Обычно не мешает.Но когда Оборонитель отвечал на вопросы викторины светлых...))) Чувствовал себя, как перед телевизором с выключенным звуком с передачей "Своя игра", или подобной..))) Обычно общий не смотрю, но мигает если..вдруг помощь нужна? А там просто куски Брокгауза и Ефрона, смешаные с БЭС))))

09.07.2010, 23:49
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
проблемы не вижу не хочешь читать модеров верхнего мира ставь их в игнор =)) , а так я лично часто пользуюсь кнопачкой стереть все сообщения , обозначение у ней Х )))
|

09.07.2010, 23:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
у меня аще стоит чат NPC и мне фиолетово на то что голдят в общем=))
редко его включаю и то не на долго=))
проблемы нету) есть раздражение у тебя,способ лечения выбирай сам=))

11.07.2010, 22:22
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я согласен насчет лингвистики - персонаж не говорит на языке который понимают все, он говорит на языке того с кем общается. Неужели так трудно сделать переключатель в зависимости от того к кому конкретно он обращается, чтобы другой мир не видел.
|

15.07.2010, 17:50
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Постараемся сделать так:
Когда модератор пишет сообщение, то это сообщение будет видеть тот мир, который есть в цели сообщения. Например, если сообщение адресовано денеевцу, то элготовцы это сообщение от модератора видеть не будут.
Сообщение, отправленные без адреса - будут видеть все.
Если получится так сделать - посмотрим)
|

15.07.2010, 20:20
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Вместо того, чтобы заниматься вводом новых профессйи, уровня, комплектов, админы будут отвлекаться на, на мой взгляд, бесполезные предложения, альтернатива которым- это просто отключение чата, в котором и так редко бывают интересные беседы. ><
А потом игроки возмущаются: "ну где же обещанные нам нововведения профы, уровня и т.п. (выбрать по желанию) ?!"
|