top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2010, 01:24
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

Вангер я тремя лукарями могу выиграть и три мага и два и по фиг какой заклинатель три лукаря нежити убивают паралича и демономагов какие проблемы с балансом есть и против чито связок связки
Старый 05.07.2010, 09:48
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Гарбус а о некролуках речи и не идет я наоборот предлагаю параличам добавить чуток защиты от некролуков.
Демономагам не предлагаю дать такую защиту потому что у вас там вроде как паритет.
Я говорил про стрелков демонов которые против магов-демонов не катят ни при каких раскладах ни втроем, ни вдвоем с любым заклом.

Для меня конечно более животрепещущий вопрос это убогое положение нелюбимых админом последов первой линии и то что нынешние зеленые павлы не убиваются вовремя даже двумя лейтами + шесуф + фиолетовое копье (урон под шесуфом по мобам 130) + средний яд и свитки... но если вернуть хоть немного сил демонским стрелкам в разборках против демономагов - уже будет шаг вперед и не будут все демоны поголовно брать магов.

Последний раз редактировалось Vanger666; 05.07.2010 в 10:04.
Старый 05.07.2010, 10:19
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Объясни, Вангер, почему ты должен убивать всех одной связкой?
Почему ты хочешь чтобы нежить с параличами дохла и от магов и от луков со стихийным уроном и от воинов с шесуфом?

Зачем демонам "альтернатива магам", если у вас есть эти маги.
Если не хочешь их качать - это твои проблемы.

А что ты делаешь по твоему. Ты не хочешь слушать о других связках - и говоришь только о воинах.
Старый 05.07.2010, 14:49
Верховный Мыслитель

Цитата:
Объясни, Вангер, почему ты должен убивать всех одной связкой?
потому что все связки должны быть играбельны должен быть шанс победить любого любой связкой это и есть баланс. Если какими то связками играть удобнее чем остальными - это надо править т.к. вскоре этими чуть более удобными связками будут играть все как это и случилось у домонов на 7 ур.

Цитата:
Почему ты хочешь чтобы нежить с параличами дохла и от магов и от луков со стихийным уроном и от воинов с шесуфом?
я этого не хочу, однако я исхожу из того что паралич как и все заклинатели это юнит поддержки, а не "первый парень на деревне" - погоду делать должен не он а дамажеры.
Я повторюсь хочу следующего - работающего принципа "камень-ножницы-бумага" в случае со стрелками-войнами-магами.

В случае с моими войнами - им должны сливать во многих боях ( но не во всех!!!) параличеры с лучниками и только. Некромаги должны войнов бить а с 2войнами+масспаралич 50 на 50 - но ведь сейчас такого нет !
Масспараличи+луки\маги кладут и войнов и стрелков в любой вариации со 100% вероятностью и вообще это основной юнит стал у некров.

Цитата:
Зачем демонам "альтернатива магам", если у вас есть эти маги.
чтоб был баланс - если все демоны будут ходить с 2 магами то никто не будет ходить против них со стрелками - а значит и смысла не будет качать войнов как сейчас вот и есть.
Старый 06.07.2010, 00:07
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Вангер, ты хочешь чтобы баланс правился под тебя. Качай связки
Старый 06.07.2010, 20:38
Верховный Мыслитель

Я хочу чтобы 1-2 войнами + павел было реально побеждать внутри денеи. Сейчас это нереально - значит надо править баланс.

Цитата:
ты хочешь чтобы баланс правился под тебя. Качай связки
Баланс он на то и баланс чтобы правиться и делать играбельными сливные связки. Да я такой упертый играть люблю 2 войнами и что ? Только из-за того что мне не придется перекачиваться теперь надо оставлять всех войнов в игре в таком убогом положении ? Войнами на 7 ур. внутри денеи не играют !
Старый 06.07.2010, 21:04
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Ну наконец-то сознался.

"Я хочу рулить всех одной связкой"
"Сейчас не всех могу этой связкой зарулить, поэтому сделайте мне еще защиты от паралича, порежьте магов демонов и слепоту на 6 ходов против параличей и имун к слепоте шесуфу."

Епт - так бы сразу и писал. Вангер, не будет этого.
Твоя связка играбельна вполне, но очень уязвима к антисвязкам в тоже время. я почти уверен что с этой связкой ты на легке убьешь шесуфа и двух луков например или любых других заклов нежити кроме тени.
Старый 06.07.2010, 21:33
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ну наконец-то сознался.
угу угу осталось дождаться момента когда ты сознаешься что хочешь еще чуток порулить масспараличами

Цитата:
я почти уверен что с этой связкой ты на легке убьешь шесуфа и двух луков например или любых других заклов нежити кроме тени
да уж я б с удовольствием побился бы против них если б ты мне нашел желающих прокачать эти сливные (из-за кривого баланса) связки. НИКТО не играет этими связками на 7 ур. Луков демонских на малом турнире я не видел ни разу. Это что баланс по-твоему ?

Цитата:
но очень уязвима к антисвязкам в тоже время
интересно интересно, значит у нас есть оказывается в нашем идеальном балансе связки более и менее уязвимые к антисвязкам... менее уязвимые это я так понимаю маги которыми играют все демоны поголовно на 7 ур да ? И где тут баланс спрашиваю уже в дцатый раз ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 06.07.2010 в 21:37.
Старый 06.07.2010, 21:41
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Вангер, глянь на турнирные бои. Параличей выбили твои же собратья, что ты еще хочешь от параличей? чтобы и твои воины их убивали, нет уж спасибо. Кстати их убьют и три лука ваши с уроном огнем и высокой иней на павле(Номад например на это способен)

Вангер, это очевидно с самого начала игры - играть от одной связки не удастся никому.

Параличами рулить тоже не удастся так как светлым раздали много защиты от паралича а у темных есть слепота и маги.

У меня нет трех луков - их в скорости и буду качать вернее третьего чтобы была возможность конкурировать с магами.

У всех моих связок есть антисвязки с которыми демоны справляются без проблем - не хочешь их качать - твои проблемы, никак не проблемы баланса и уж тем более внутримирового.
Старый 06.07.2010, 22:54
Верховный Мыслитель

Цитата:
что ты еще хочешь от параличей? чтобы и твои воины их убивали, нет уж спасибо
Параличей с 1-2 луком и 1 павлом я по идее должен убивать без проблем - но не убиваю.
Ты опять ставишь паралича во главу угла когда это должен быть просто юнит поддержки ! Из трех элементов войны-стрелки-маги можно сделать баланс - из 4 его не будет, это нереально - всегда будет целый ряд связок аутсайдеров из-за того что с какой-либо связкой закл будет работать чуть лучше как это сейчас случилось с магами у демонов и лучниками\магами у некров.

В итоге получился у нас сейчас баланс маги-стрелки некров-заклы а войны обоих рас и стрелки демонов с этого праздника жизни выбиты и заменены универсальными магами демонов и масспараличами понимаешь ?

Цитата:
Вангер, это очевидно с самого начала игры - играть от одной связки не удастся никому
мне не надо рулить мне надо чтобы в денее на битвы люди ходили не одними только магами и 1-2 масспараличами + нужна хотя бы небольшая вероятность победить даже антисвязку умением и удачей - чего вообще нет.

Цитата:
У всех моих связок есть антисвязки с которыми демоны справляются без проблем
...и нет ни одной связки которую ты используешь в боях и которую могли бы завалить демонские войны. Как впрочем у всех... зомбарей ты видимо качал для убийства атрентиса... самому то не обидно ?

Цитата:
не хочешь их качать - твои проблемы, никак не проблемы баланса и уж тем более внутримирового
Моя проблема в том что мне очень хочется играть от первой линии - пробивать павлов, прорываться к магам и стрелкам... но видимо сбалансировать войнов-стрелков-магов админу показалось настолько непосильной задачей что он тупо решил вычеркнуть войнов из системы и заменить их заклинателями в основополагающем принципе "камень-ножницы-бумага"