Цитата:
|
что ты еще хочешь от параличей? чтобы и твои воины их убивали, нет уж спасибо
|
Параличей с 1-2 луком и 1 павлом я по идее должен убивать без проблем - но не убиваю.
Ты опять ставишь паралича во главу угла когда это должен быть просто юнит поддержки ! Из трех элементов войны-стрелки-маги можно сделать баланс - из 4 его не будет, это нереально - всегда будет целый ряд связок аутсайдеров из-за того что с какой-либо связкой закл будет работать чуть лучше как это сейчас случилось с магами у демонов и лучниками\магами у некров.
В итоге получился у нас сейчас баланс маги-стрелки некров-заклы а войны обоих рас и стрелки демонов с этого праздника жизни выбиты и заменены универсальными магами демонов и масспараличами понимаешь ?
Цитата:
|
Вангер, это очевидно с самого начала игры - играть от одной связки не удастся никому
|
мне не надо рулить мне надо чтобы в денее на битвы люди ходили не одними только магами и 1-2 масспараличами + нужна хотя бы небольшая вероятность победить даже антисвязку умением и удачей - чего вообще нет.
Цитата:
|
У всех моих связок есть антисвязки с которыми демоны справляются без проблем
|
...и нет ни одной связки которую ты используешь в боях и которую могли бы завалить демонские войны. Как впрочем у всех... зомбарей ты видимо качал для убийства атрентиса... самому то не обидно ?
Цитата:
|
не хочешь их качать - твои проблемы, никак не проблемы баланса и уж тем более внутримирового
|
Моя проблема в том что мне очень хочется играть от первой линии - пробивать павлов, прорываться к магам и стрелкам... но видимо сбалансировать войнов-стрелков-магов админу показалось настолько непосильной задачей что он тупо решил вычеркнуть войнов из системы и заменить их заклинателями в основополагающем принципе "камень-ножницы-бумага"