|
 |

02.07.2010, 17:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Мини Эвент(не отставая от мини турниров)
Собсно эвенты появляются в основном перед некоторыми праздниками + зачастую при вводе кардинальных вводов в игру,а по скольку это не так часто происходит то было бы не плохо сделать мини эвэнты..
К примеру:
1.раз в одну или в две недели
2.Мини сюжетная линия с своими мобами
2.(а) Нашествие крыс и мозгососов из ШИ для каждого мира место боя на своих границах
2.(б) Полчища Орды из Рагетоса,место боя у каждого мира перед своим порталом
2.(в) Налет Предателей из Шахты предателей место боя на своих границах
3.Награда от нанесенного урона примиряются 4 игрока из своих миров за макс урон ( награда любая жолтая шмотка,либо астрали)
4.Также как и на эвэнте то и на мини эвэнте 2 группы 4-5лвла и 6-7лвл
5.В отличии от глобального эвэнта в котором победа будет 10000%
в мини эвэнте будет на каждого повелителя приходится по 5-6 мобов его уровня.Если и 5-6 мобов мало то нужно будет добавить для усложнения.
Этот мини эвэнт позволит:
(1).Поднять игровое настроение хоть как то
(2).Поспособствует активности в игре
(3).Те люди которые не смогли побывать в Глобальных эвэнтах быть может смогут побывать в мини эвэнтах
(4).Дополнительно выводить такое как странные элики/колючую кожу/свитки призыва.а главное будут дополнительно выводится деньги из игры что быть может поспособствует сохранению теперешнего дропа на всегда и быть может подымит его немножко....
|

02.07.2010, 18:43
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Полностью за...Оживит игру у 6-7 и увеличит интерес у 4-5... Что сделать и как-это детали))) Короче, обеими руками ЗА!

02.07.2010, 19:29
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
+1
|

02.07.2010, 19:55
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
+1

02.07.2010, 20:26
|
Senior Member
|
|
|
|
Я за! Только вот думаю надо эвент как то по разнообразней сделать что-ли а не просто мобов убивать, например, Предатели отступая после битвы бросили свое оружие, или прочий хлам, который теперь разбросан по локе, вы должны его успеть набрать как можно больше и унести главе ополчения, из хлама кстати может выпасть что нибудь небольшое, но стоящее несколько астров например, но чаще всего всякий хлам, допустив Медальоны Предателей. Вы должны их отдать в главе ополчения, как доказательство того что вы участвовали в эвенте. Хотя если сделают просто мобов , то и на том спасибо.
|

02.07.2010, 20:39
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ламберт
Я за! Только вот думаю надо эвент как то по разнообразней сделать что-ли а не просто мобов убивать, например, Предатели отступая после битвы бросили свое оружие, или прочий хлам, который теперь разбросан по локе, вы должны его успеть набрать как можно больше и унести главе ополчения, из хлама кстати может выпасть что нибудь небольшое, но стоящее несколько астров например, но чаще всего всякий хлам, допустив Медальоны Предателей. Вы должны их отдать в главе ополчения, как доказательство того что вы участвовали в эвенте. Хотя если сделают просто мобов , то и на том спасибо.
|
Видимо ты еще не отошел от лихорадки сборщика на фиолетовое копье)))
Я понимаю что ты тем самым хочешь и свою идею толкнуть)
Вот только сборы немного утомляющее занятие))
Намного лучше будет получить отличное настроение от столь массового боя.
Тут ведь немного но в Маоли как бы делают "сюжетную линию" а такого рода дополнения в стили цикличных атак (с небольшим интервалом) тех или иных существ будут делать эту линию еще более реалистичной и живой) 

03.07.2010, 03:29
|
Заблокирован
|
|
|
|
Сделайте еще нашествие саранчи на траву, если проиграете саранче, несколько дней нельзя на полянах траву собирать))
|

03.07.2010, 10:02
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Видимо ты еще не отошел от лихорадки сборщика на фиолетовое копье)))
Я понимаю что ты тем самым хочешь и свою идею толкнуть)
Вот только сборы немного утомляющее занятие))
Намного лучше будет получить отличное настроение от столь массового боя.
Тут ведь немного но в Маоли как бы делают "сюжетную линию" а такого рода дополнения в стили цикличных атак (с небольшим интервалом) тех или иных существ будут делать эту линию еще более реалистичной и живой) 
|
Да нет, я немного другое хотел сказать, собирать после битвы можно будет НЕ БОЯМИ С МОБАМИ, а просто по локе будут разбросаны, что-то типа, эвентик с пчелками был, и там надо было найти Кольцо И Серный Шарик, который на цветочке прятался. Вот что я хотел сказать.
|

05.07.2010, 17:14
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Нашествия зеленокожих из Серого мира в последнее время стали чаще и более подготовлены. Что-то подсказывает, что нас ждет эпоха тотальной войны и частых сражений...
|

05.07.2010, 23:49
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Нашествия зеленокожих из Серого мира в последнее время стали чаще и более подготовлены. Что-то подсказывает, что нас ждет эпоха тотальной войны и частых сражений...
|
дай бог чтоб сервак эту эпоху выдержал без чих пыха)
а с нашествием разбираться..