Цитата:
Вангер, ты так нечего и не понял))
Дифференцированный урон - преимущество а не недостаток.
|
я тебя прекрасно понял. Мол, у меня 2 вида урона и ты забьешь больше слотов доложив 2 эля защиты от стихий. Только вот от того что у тебя будет 2 слота забито не свитками а этими элями для меня не изменится абсолютно ничего т.к. войны вулкана не пробиваются если на павле будет 10 раундов висеть 40% общей защиты, + 40% защиты от стихий + 6 раундов дубокожа понимаешь ?
Только врагу будет экономнее в плане денег т.к. тратить эли стихий и побеждать гораздо приятнее чем тратить свитки и побежадать но побеждать против войнов ты будешь в любом случае понимаешь ? Потому что войны вулкана не пробивают павлика.
Цитата:
|
Ты думаешь зря у топовых эльфов все воины с уроном электрикой?)
|
вот именно ! Дозорного выбирают с 90% урона стихией а не с 50% и не потому что хотят чтобы враг упился маг защитой - им это нах не надо у них же маги еще у всех. Они это делают чтобы можно было кисл эссенцию пить и под бафом бить очень больно.
Цитата:
|
Два воина отстой потому что можно легко поставить павла и воина по краям и эта связка будет неэффективной
|
это ты рассуждаешь как нежить. У вас так и есть из-за того что у паралича низкая иня, а у нас есть шустрый шесуф. расскажи ирине считает ли она мою связку неэффективной - без свитков она в мои бои не ходит даже с госпиталями.
Цитата:
|
Самара и Спокер на турнире очень успешно юзали связку воин+стрелок +шесуф.
|
против кого ??? Там же были Безумник и Монах это же Элгот и им надо было снести задиру на краю первой линии ! Спокер вообще баферов луком ни разу не ударил а ты предлагаешь сносить этой связкой 2 (!!!) магов демонов у которых из всех магов больше всего НР.
В бою против 2 магов или 2 масспараличей я такой связки не видел ты что то напутал.
Я про Самару и Спокера даже говорить не хочу - у них куча последов и они меняют их для максимального эффекта. Против 2 магов+шуус они никогда бы твоей "гибкой" связкой не пошли они не самоубийцы, а из всех возможных множеств вариантов на финал турнира какой они ОБА выбрали угадай ?

Могу дать лог тем что не видел финала турнира, как говорится no comments:
http://overlords.ru/b.php?id=6482010
а в бой пошли они одинаковым составом не потому что нет других, а потому что нет никакой успешной раскладки против 2 магов+шуус и лучше положиться на тупой рандом чем на наш прекрасный баланс антисвязок.