top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2010, 10:45
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Продолжение темы копья

Прошу Матвейчика не закрывать раньше времени топик

Ген,а давай поговорим тихо спокойно,ок?

я играю в онлайн проект,почеркну Я,и по сути мне пофиг на остальных,да,я эгоист(не поверю что остальные игроки НЕ такие же,всем вначале главное свою пятую точку обогреть,нежели чужую).Меня интересует МОЯ игра.

Фраза
Цитата:
В игнор отправлен потому, что крайне некрасиво (по отношению к другим игрокам)отвлекать ГМа по личным проблемам тогда, когда от его действий зависит хорошо отдохнут десятки и сотни игроков или нет.
лично меня оскорбила.Т.е. я,как игрок,участник проекта изначально уже ставлюсь в позицию неравную остальным игрокам?Вообще то я такой же игрок как и остальные,и я имею право пользоваться услугой ГМа,и мне реально пофиг что сейчас будет эвент или нет - извините,но это ПРЯМАЯ обязанность ГМа отвечать на вопросы,а не игнорить из-за того,что у него времени нет - можно было сказать - извините,задайте вопрос позже,я сейчас занят,но писать - В игнор - это прямое неуважение ко мне,как человеку,ибо меня ставят в позицию ниже,чем все остальные игроки.

Во-вторых вопрос был связанный с эвентом,ибо вопрос был по копьям.И хочу заметить НЕ ТОЛЬКО у меня возник этот вопрос,ранее тебе задавал глава моего клана,но он так же не услышал ответа.

Для Матвейчика

Цитата:
Все кому надо знают. Это обсуждали в чате, и почти все в элготе знали об этом.

Для вопросов этот раздел есть, пишите тут и Вам ответят точно.

А первая фраза хм, мягко говоря не уместна.

Ответ был дан. Закрыто.
Не все сидят 7дней в неделю и 24часа в ОБЩЕМ чате,я общий чат врубил за час до эвента,а так обычно сижу в торговом/системном ибо вообще невозможно сидеть в общем из-за флуда,скандалов и т.д.,который всевиды из-за нехватки людей,времени не модерируют так,что бы всем было удобно в нём сидеть(я не обвиняю никого лично,я указал что может быть из-за нехватки рук/времени - причин много,но я пишу факт,который подтверждался ни одним человеком напротяжении уже полугода(!!!)).Поэтому не надо мне тут указывать что это обсуждалось в том месте,которое

1.Не сохраняется нигде
2.Информация подана в определённое время(т.е. кого не было,тот не знает)

ПО поводу для вопросов этот раздел создан. ГМ тоже для вопросов вообще то существует,или в обязанности нашего ГМа это не входит?

Последний раз редактировалось iliapl; 01.07.2010 в 10:48.
Старый 01.07.2010, 11:04
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Гм. Вообще вопрос сам по себе по сути очень весел.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5477

Вы приводите цитату из описания баффера эльфов и тут же спрашиваете: а почему это нигде не написано?

собственно а как же вы тогда это процитировали, если нигде не написано?
Старый 01.07.2010, 11:27
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
Гм. Вообще вопрос сам по себе по сути очень весел.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=5477

Вы приводите цитату из описания баффера эльфов и тут же спрашиваете: а почему это нигде не написано?

собственно а как же вы тогда это процитировали, если нигде не написано?
эм,Стоп,давайте по серьёзному относиться - много кто читает ИНФУ последов?именно инфу,а не параметры - почти никто,я это заметил,только после того,Как мне на это указал мой глава.Нигде - ни в новостях,ни в общем форуме - НИГДЕ это не было написано.Почему этого не было в новостях?ОБсуждение в чате,как написал выше ув.Матвейчик, не является информационным источником как таковым,ибо всё может передуматься и переделаться.

Хочу подчеркнуть,что намного веселее было бы,если бы в будущем вам не я,а десятки эльфов написали подобные посты,и вы бы уже работали не со мной,а со много большим кол-вом игроков,отнимая своё же время,которого как ув.Ветерок написал,итак не хватает - так не легче написать всё было ОФИЦИАЛЬНО в новостях,ну или в общем форуме,как это обычно делает Ветерок.
Старый 01.07.2010, 11:30
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

пы.сы. я до сих пор не услышал кстати ответа на вопрос,и почему Матвейчик закрыл темку - я не понимаю.Если действует эффект,то на кого?на эльфов или на всех,если на всех - то вчера он не действовал на меня,когда я одевал копьё.
Старый 01.07.2010, 12:49
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

ну ты и занудный... если не сказать хуже... и ведь самое главное - ты неправ.
Старый 01.07.2010, 13:33
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
ну ты и занудный... если не сказать хуже... и ведь самое главное - ты неправ.
занудный - тут да,с этим не поспоришь.Неправ? - укажите место где я не прав,если вы его нашли,я принесу извинения если ДЕЙСТВИЕТЛЬНО я не прав где то.
Старый 01.07.2010, 15:48
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

ты неправ тем что хотел помешать МНЕ получить удовольствие от эвента - своими эгоистичными вопросами отвлекал Админа от того чтобы МНЕ удовольствие доставить.
Ты неправ на все 100% - так скажут тебе все в Денее и Элготе потому что ты отвлекал Админа от массбитвы своими неумными вопросами ответ на которые был в описании

Последний раз редактировалось Vanger666; 01.07.2010 в 15:54.
Старый 01.07.2010, 16:24
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Если действует эффект,то на кого?на эльфов или на всех,если на всех - то вчера он не действовал на меня,когда я одевал копьё.
Отвечаю на единственный вопрос по сути из всей этой темы.

Этот эффект действует когда эльф бафает своего павлика, тогда у них эффект от бафа не 110% урона и -3 шока, а +0 шока и +95% урона.
Это действует только на павла с копьем которого бафает шаман.

Ответ дан.
Закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема