твои луки отходили первыми - бывает. Основной вариант - пить иню чтобы сбить комбо.
Если бы первыми отходили луки максим сергеевича, то у тебя был бы шанс организовать комбо - подсказка. На ходу второго лука молитва на иню и инициативу в бафа, на следующем ходу бафом инициативу в луком и в него же усиление бафором. Думаю выйдет неплохо.
твои луки отходили первыми - бывает. Основной вариант - пить иню чтобы сбить комбо.
Если бы первыми отходили луки максим сергеевича, то у тебя был бы шанс организовать комбо - подсказка. На ходу второго лука молитва на иню и инициативу в бафа, на следующем ходу бафом инициативу в луком и в него же усиление бафором. Думаю выйдет неплохо.
Не выйдет шоок ломает большую часть комбо эльфов. Если баф сможет раньше шоока сходить, то лук уже точно нет
__________________ Иисус обещал смерть всех грешных людей на земле.
Один обещал смерть всех ледяных гигантов.
Лично я не вижу на земле ледяных гигантов
вообщето никто не мешал бросить дуб кожу на закла , или эльфы на столько уверены в себе что не считают стрелкрв демонов за опасность ? тут явные ошибки Лунтика , он не на тех стрелков эли взял вот и все
И за 2 хода у тебя ничего не остаёться ,,,,,
В то время как он полон эликов и потратил иню и одну молитву)
Нормальный взгяд на ситуацию(
Значит нам остаётся ток выживать(
А нижние пусть цветут и пахнут...............