введите в шахтах у мобов лекаря и чтоб у них было не 2 война 1маг/лук а попадались и 1 воин, 1маг/лук, 1лук/лекарь или 2 война с лекарем
Разнообразия охота
ты меня правильно понял?
я говорю про 3 мобов в различных комбинациях
ага,а теперь ситуация один из трёх мобов лекарь(без разницы масовый или одинчный) нежить будет ходить с параличем - кидать паралич будет на сильного атакующего бота,остального будет добивать всеми силами,и поверьте - лекарь не вылечит его нормально - максимум оттянет время на лишний удар,а второго всегда паралич кидать и он вне игры - итог в бою собственно у ботов будет только один атакующий) - халявно?я думаю да)
ага,а теперь ситуация один из трёх мобов лекарь(без разницы масовый или одинчный) нежить будет ходить с параличем - кидать паралич будет на сильного атакующего бота,остального будет добивать всеми силами,и поверьте - лекарь не вылечит его нормально - максимум оттянет время на лишний удар,а второго всегда паралич кидать и он вне игры - итог в бою собственно у ботов будет только один атакующий) - халявно?я думаю да)
это во-первых, а во-вторых вот что:
лекарь лечит хп своим, соответственно, команда напротив набивает больше урона и получает больше опыта
мы отказываемся от будущего где все будут на максимальном уровне и т.д. и т.п. тебе было бы интересно играть если будет так легко даваться и все будут легко качаться? - мне лично нет
В чем-то ты прав, но разнообразить мобов в шахтах тоже нужно.
В чем-то ты прав, но разнообразить мобов в шахтах тоже нужно.
вот разнообразить - это да,но ненадо лечилок - это лишнее,боты в шахте нацелены на большой дамаг и быстрое,именно быстрое убийство)А присутствие хилеров уже говорит о продолжительном бое,но ниодни боты в шахте не нацелены на продолжительный бой.