top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2010, 20:18
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

По моему, понял желание создателя темы... Желание нелинейного развития проекта))) Согласен и поддерживаю, но... Это действительно огромные вложения-средств, идей, трудочасов(как абсолютно справедливо было упомянуто)... и что самое трудное-создание совершенно другой концепции развития.
Мое личное мнение-это еще рано делать, год проекту...первый год любого нового проекта-самый тяжелый, речь идет просто о жизнеспособности))) Нужно дать создателям воплотить в жизнь основные идеи(что это введение очередного уровня-думать так просто наивно)... А тем кто играет давно-просто потерпеть и подождать..
Немного сумбурно, но как получилось))
Старый 18.06.2010, 00:23
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

А корованы можно будет грабить?
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 18.06.2010, 00:24
Aerual вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение

Загнал в подстолье....
Старый 18.06.2010, 11:56
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение

а как же без этого?)
Старый 18.06.2010, 12:25
iliapl вне форума
Senior Member

Smile

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
По моему, понял желание создателя темы... Желание нелинейного развития проекта))) Согласен и поддерживаю, но... Это действительно огромные вложения-средств, идей, трудочасов(как абсолютно справедливо было упомянуто)... и что самое трудное-создание совершенно другой концепции развития.
Мое личное мнение-это еще рано делать, год проекту...первый год любого нового проекта-самый тяжелый, речь идет просто о жизнеспособности))) Нужно дать создателям воплотить в жизнь основные идеи(что это введение очередного уровня-думать так просто наивно)... А тем кто играет давно-просто потерпеть и подождать..
Немного сумбурно, но как получилось))
Шеф,время идёт,мир развивается.Через 5лет все будут говорить - да чего вы хотите,проекту ВСЕГО() 6лет,некоторые вон по 10-11лет живут и делают,а тут всего 6лет))некоторые проекты за чистый год делают в разы больше,а тут считай полтора или два года проекту ЧИСТЫХ =)Так что пора уже быть большими(эт относится к самому проекту) и забыть про фразы - проекту всего год)

Да,я не говорю что сделано мало(хотя в первые два месяца релиза я недоумевал что же админы делали весь этот год,что релиза хватило на полтора месяца всего),наоборот за это время сделано многое,и нарисовано много,НО,если уж так не хватает рук,то к чему например было изменять дизайн страниццы последователей в библиотеке?мало работы? - вроде нет.К чему этот шаг был сделан?Показать - вот какие мы хорошие,и показать видимость работы?Раз уж тут Сент влился в топик,то поговорим о Всевидящих и о ГМ(т.е. Гене ака Ветерок).Всевиды - что это такое и с чем его едят.Давайте разберём их функции:

1)модераторские(чат,форум)
2)Выявление мультов(блок)
3)Блок ПСЖ/Разблок ПСЖ
4)Финпрокачки(что это такое и с чем его едят вроде даже в законах нет)

это вроде всё,больше я не увидел ничего на форуме и в самом проекте.Где законы регулирующие торговлю?Только не говорите что те 6правил(можно прочитать тут) являются ПОЛНЫМ описанием всех возможных действий.Почему всевиды не разрабатывают новые законы?Да даже далеко ходить не будем,а извечная проблема - кредит,где описаны правила выдачи кредита?последствия при невозврате кредита?проекту ГОД(!!!),а даже такой элементарной фичи нет.

Сент говорил то,что делает Ветерок это не гейм-мастеринг,я тут и соглашусь и нет.С одной стороны Гена делает очень многое,что связанное с обеспечением интересного времяпрепровождения игроков в проекте,да,с этим я согласен,НО что такое гейм-мастеринг? Это управление игровым комьюнити,т.е. грубо говоря это Царь и Бог для игроков,это глаза,уши и руки для администрации проекта.Но,Гена исполняет только наполовину эту роль.Он слушает,он объясняет,но он не управляет.Работа всевидов - это его задача,он ГМ и именно он должен ими руководить по сути,а следовательно то,что не пишутся законы,работа в чате не шибко хороша(каждый день я наблюдаю разжигание конфликтов на разной почве,оскорбления,которые ,при онлайне всевидящих,не наказываются) это его минус,а не самих всевидов.

С одной стороны проект хороший,интересный,привлекает народ,НО когда ты варишься в этой каше с самого начала(!!!),ты замечаешь что НИЧЕГО не делается по сути,а если и делается,то совершенно не то,что должно быть.(прошу на эти слова не отвечать тех,кто хотя бы с релиза не играет).каждое новое новвоведение убивает нафиг все признаки торговли,сбивает напроч желание ходить на аукцион,что бы не увидеть как одноимённые товары твоему стоят копейки,а ты потратил раза в два больше денег,что бы выбить в походе его.Ввели в два раза дроп?Ну ладно,а пвп то от этого не изменилось)Баланс говорите? - а чё это ВЕДУЩИЕ светлые перекачиваются?не говорите про то,что все ноют,следовательно баланс есть - его не было,нет и не предвидется пока.

Скажите я ною? - неа,это крик души человека,который играл с самого ОБТ,которому нравился проект,его задумка и начальная реализация,но которому не нравится подача нововведений,которому не нравится куда катится этот проект(рука администрации видна и причём очень сильно,хотя они обещали совершенно другое в самом начале - те кто играл в Хаддан меня поймут).Я ничего не говорю - это крик души,и не факт что вообще кто то разделит мои мысли,может всем нравится,а только я такой бездельник,всех и вся ругаюЯ не играл с самого начала года,вернулся ближе к концу мая - изменения в самой сути проекта считайте за полгода почти - не заметил.О чём это говорит? - да ни о чём впринципе)

Я лишь надеюсь,что прийдя сюда опять через полгодика-годик тут что то изменится))
Старый 20.06.2010, 05:10
Аватар для TEPMOMETP TEPMOMETP вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для TEPMOMETP с помощью Skype™

да ладно тебе! сравни игру сейчас и пол гдика назад! НЕ говоря уже про целый годик )
Старый 20.06.2010, 05:43
Аватар для amalanin66 amalanin66 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
ну ладно,видимо мне только не нравится ограничения свободы действия))ну тогда можно темку закрыть))А мне остаётся видимо месяцок попрофать и уйти нафиг отсюда))Всем спасибо,до свидание)
Досвидание )
Всего хорошего
Старый 20.06.2010, 08:30
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

чесслово) вот читал темку от и до)
без обид) но ты зря пытался)) тема не актуальная да и не будит таковой)

тут многие плюются и фукают) но тем не менее играют и надеяцо на лучшее)
Тише едешь даааальше будешь_)
Старый 20.06.2010, 11:49
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
чесслово) вот читал темку от и до)
без обид) но ты зря пытался)) тема не актуальная да и не будит таковой)

тут многие плюются и фукают) но тем не менее играют и надеяцо на лучшее)
Тише едешь даааальше будешь_)
согласен,НО тише едешеь - дальше будешь - а что будет в том "дальше" ?или впринципе не важно ибо есть всегд элик для деапа,который ой какой популярный в этот сезоне,прям новая мода?
Старый 20.06.2010, 15:33
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Разделение мира возможно в перспективе например с 10-го лвла когда заполнится пустая клетка посла и наступит "тупик" в развитии, тогда возможно и найдется какой то бог Тиамату который поведет нежить в какой то забытый город, тоже и с гномами произайдет, ибо хаев будет мало и им будет скучно, а пока рановато, но как на перспективу вариант