top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2010, 13:37
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Раделение мира и пересмотр сути игры(в плане противостояния)

НА сгеодня существует линия проекта - противостояние миров.Т.е. выбрав нежить/демона у тебя нет другого выбора,как бить эльфов\гномов и наоборот.Так например нет никакого варианта наказать обидчиков из своего мира - ибо это функционально нельзя.

Вообще моё предложение таково - разделить мир Элгота и Денеи на три части каждый.Возьму Элгот к примеру:

Одна Часть это земли Эльфов.
Вторая Часть это земли Гномов.
Третья Часть это НЕЙТРАЛЬНЫЕ земли(именно через них проходят пути из Серого мира).

В нейтральных оставить города,которые сегодня существуют(что бы квесты не переписывать заново) и нпс для квестов,так же шахты,пасеки и т.д.,опятаки же что бы не переписывать всё заново.Для чего нужны будут нейтральные земли - на них будут попадать персонажи получившие 3-ый уровень и проходить как бы обучение допустим до 6-го уровня(врубить антинападение на них - зачем? - чуть позднее поймёте).Дальше уже интереснее.При взятии 6-го уровня он попадает в новый город - в город своих земель

А теперь поподробнее о системе,раз мы уже попали в город своих земель.Я предлагаю до 6-го уровня ничего не изменять,а вот взяв 6-ой уровень изменит вооще всю суть проекта.Во-первых, убрать нафиг к чертям эту линию проекта как противостояние МИРОВ,нафиг это надо всё?К чему союзы гномов и эльфов?К чему союзы демонов и нежити?Я имею ввиду ВЕЧНЫЕ союзы.Почему эльфы не могут вместе играть с демонами?Вообщем давайте ближе к делу - я не зря изначально поделили миры на частичётко выделив земли для рас.С 6-го уровня ввести подобные вещи - межрассовые/межмировые кланы,дать возможность нападать эльфам на гномов,гномов на эльфов и т.д.,т.е. убрать вообще запреты на нападения в плане рассовых.Дать возможность объединяться с противоположным миром на сегодня,вообщем как я выше и писал - убить нафиг сегоднешнюю суть проекта - противостояние миров.Во-вторых изменить серый мир,ввести нейтральный город там,для торговли,с антинападением в самом городе.В-третьих изменить суть алтарей на 6,7 и т.д. уровнях - т.к. тут мирового противостояния нет,следовательно сделать что то другое,что? - тут нужно слушать предложения других игроков,но по мне так можно сделать те же алтари,но 2х2 например,без ограничений на команду(т.е. например создаёшь группу на 2человека и идёшь на алтарь) и без дневного итога в ввиде выигрыша определённого мира(нафиг он нужен),т.е. какой то определённый приз за победу в одном бою,можно те же астралексы.

Вообще это было маленькое введение в мои бредовые мысли.Для чего всё это - для повышение ВОЗМОЖНОСТЕЙ персонажа,что увеличит ИНТЕРЕС в преокте и убьёт большую часть причин,по которым народ месяцами сидит со 100% накаченного опыта на определённых малых уровнях.Так же это придаст массовости в проекте - меньше народу станет менять расу,ибо на высоких уровнях по больше мере будет решать исход не раса,а коллективная играПоэтому слово баланс хоть и будет появляться,но не будет доводить до того,что ВЕДУЩИЕ игроки мира захотят сменить мир

Вообщем слушаю ваше мнение,мысли,предложения и т.д.Если сидеть и дальше на попе ровно - ничего же не изменится,а проект уже сегодня стал очень скучным - повседневные пасеки,фермы,ШИ,ШП,Файго,Рэгетос,Улей(заметь те я перечислил места не пвп,ибо там не такие массовые пвп) достали.Алтарь - один раз в день,ну и что?Интересно?хм,уже не очень.мини-турниры? - тож не особо,кода почти никого нет.ПвП? - дык мало кто ходит))А тут будет и больше пвп(больше затрат - плюс администрации),т.к. вариантов в десятки раз больше для нападений,и интерес появится,и появится наконец смысл делать СИЛЬНЫЙ клан,именно клан,как сообщество игровое)

Если идея понравилось,то я могу все свои мысли,упорядочить и написать намного понятно,но если это надо))

Последний раз редактировалось iliapl; 17.06.2010 в 13:40.
Старый 17.06.2010, 14:00
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Не проканачет, баланса и так еле видать между мирами, а уж между гном-эльф, нежить-демон его вообще в принципе нет и не было
Старый 17.06.2010, 14:06
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Не проканачет, баланса и так еле видать между мирами, а уж между гном-эльф, нежить-демон его вообще в принципе нет и не было
ну там же будет по большей мере война между социальными объединениямиТ.е. по больше мере будет решать не то,кто ты,а то,кто твои друзьяа баланса по сути нет и между мирами,поэтому смысла нет его тут обсуждать - ибо делать баланс по результатам боёв без элей и т.д. как администрация вначале делала - вообще бред,на чём СЕГОДНЕШНИЙ баланс сделан - я хз,но не очень то он входит в понятие баланса,поэтому впринципе за это беспокоиться не надо,ибо зачем беспокоиться за то,чего почти нет,как вы сами заметили)
Старый 17.06.2010, 14:54
Внемлющий слову

мне твое предложение напоминает одну онлайн игру с четырьмя царствами и нейтральным городом посередине, но до этого города фиг мона была добежать возле него всегда стояли враги и поджидали пока ктонить пройдет...

да и это займет очень много времени и т.д., сейчас продумывают 8 лвл, им некогда, потом ещё какие нить дела будут
Старый 17.06.2010, 15:04
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от hg2 Посмотреть сообщение
мне твое предложение напоминает одну онлайн игру с четырьмя царствами и нейтральным городом посередине, но до этого города фиг мона была добежать возле него всегда стояли враги и поджидали пока ктонить пройдет...

да и это займет очень много времени и т.д., сейчас продумывают 8 лвл, им некогда, потом ещё какие нить дела будут
ну про другую игру я хз,может и есть такаяИм всегда будет некогда,если так говорить,Ибо после 8-го есть 9-ый,а после 9-го есть 10-ый и т.д.))не,если народу нравится такая система - алтарь,серый мир(где почти никого нет для пвп) и куча бото-мест - то ради бога,но ток проект тогда загнётся,ибо не будет особого смысла брать высокие уровни,ибо чую будет с таким успехом Гипер-супер-пупре дорогой пвп,на который мало у кого будут деньги,и гипер-супер продолжительные бои(на сегодня бои 6-ых и 7-ых уровней продолжительные из-за огромного кол-ва элей,а что будет дальше?)

Я не отрицаю - я играю в другие проекты,да,может это предложение и было под впечатление/влиянием и т.д. других проектов))на сегодня,да простит меня Гена и другие модераторы,но при разговоре с Геной он упоменул такую компанию как Астриум Онлайн(думаю многие слышали),напишу одно отличие наших администраторов от этой компании - это нешаблонность.Все браузерные проекты Астриума - делаются под одним шаблонам - абсолютна явся система игры,все новвоведения - смысл один,а названия разные)Да,есть там ОЧЕНЬ много супер идей,но они во всех проектах одинаковые и проекты на 99% одинаковые(если опустить систему боя).Но,есть одно НО,если там администрация поднимет свою попу и решит заняться балансом - то цены им не будет,а у нас даже пофиг на баланс - у нас сейчас мало,по сравнению с теми проектами, выбора действий.Мы сильно ОГРАНИЧЕНЫ в своих действиях,что уже не есть гуд.Я и хочу донести мысль всеми словами - что в данном проекте присутсвует СИЛЬНАЯ ограниченность в действиях,даже в других проектах,которые настроенны на противостояние кого то - нет такой ограниченности,как в этом.

Последний раз редактировалось iliapl; 17.06.2010 в 15:10.
Старый 17.06.2010, 15:28
Внемлющий слову

можно конечн сделать кое что новое, но для этого всю игру переделывать необязательно, можно прост например у аванпоста сделать локу, где будут проводиться бои любых расс без ограничений например эльф с демоном будут сражаться против гнома с нежитью
Старый 17.06.2010, 15:32
Внемлющий слову

или то что я сказал можно сделать в виде командного турнира например за неделю обьявляется о таком турнире, кто желает участвовать пишет предворительную заявку, желающим на ту неделю дается лингвистика и он должен собрать команду своего лвла,с запасными игроками, если нет отключат и тд,и команда обязательно допустим должна состоять из одного демона эльфа гнома и нежити
Старый 17.06.2010, 16:34
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

вот видишь - опять ограничения - минимум там,за неделю и т.д.))Где СВОБОДА?
Старый 17.06.2010, 16:41
Внемлющий слову

я те говорил 2 варианта или ты читал только второй??, можно ж сделать и тот и тот
Старый 17.06.2010, 17:03
Ламберт вне форума
Внемлющий слову

Против, мне и так нравится
Закрытая тема