top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2010, 14:23
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
стоп...у нас в рэгетосе рандом царит,т.е. может выпасть шмотка,может эли - с астрами так же делать?Либо эли либо астры?
ну да, а почему бы и нет ? а вместо желтого рара давать 50 астралексов - пусть команда делит как хочет. Ну зелень если хотите можно выдавать в натуральном виде.
Цитата:
Во-вторых - не надо весь проект переводить на астралексы - к чему это всё?
к тому что инстанс на 6 и 7 уровне всегда невозможно было быстро окупить - были вечные геморы с продажей ненужного хлама. У меня целая табличка экселевская кто-там мне чего должен - сижу как старуха-процентщица.
А сейчас инстанс вообще не окупается т.к. желть стоит копейки и люди просто перестали туда ходить после введения ларцов.

Ходят за зеленью только ито лишь те кто может ходить в убыток хоть месяц - лишь бы добыть нужную зелень.

Цитата:
Итак дофига мест для их выпадения,куда ещё больше?
астралексы очень удобный инструмент, это как золото в реале, промежуточный инструмент между деньгими и товаром. Почему его должно быть мало ? Нахрен его ограничивать ? Тебе чисто из эстетических принципов чтоли не нравятся астралексы ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 14.06.2010 в 14:26.
Старый 14.06.2010, 15:15
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
....

мне не нравится то,что всё превращается в - сходи туды,туды и туды и получили УНИВЕРСАЛЬНЫЙ товар - такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.В определённых местах падают определённые вещи - шмот,штнадарты,эли и т.д.,а тут получается - можешь ходить постоянно в одно и то же место,но иметь доступ ко всем - это уже не правильно.Я изначально был против массового ввода астралексов - торговлю итак убили эти ларцы удачи,так теперь хотите универсальный товар? извините,но это бред.Как Гена говорил - в проекте не только заработок должен быть,но и траты,а с таким вводом - трат почти не будет,ибо до жоры и мамки почти никаких трат не нужно,а следовательно легко можно сидеть спокойно и не париться по поводу походов до атри,а тупо копить астры с разных мест,где почти никаких затрат нет - это уже идёт в разрез той мысли,которую высказал Гена недавно по поводу мини-турниров

Последний раз редактировалось iliapl; 14.06.2010 в 15:22.
Старый 14.06.2010, 17:38
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

какой нафиг универсальный товар ? Я что на 50 астралексов могу взять себе допусти кольцо крови ? Да там рандом меня сто раз объегорит и этих астралексов мне потребуется штук 500 чтоб нужную желтую вещь добыть - а ненужные вещи назад в астралексы не конвертируются - все ненужное точно также пойдет на рынок.

Тупо копить астры с разных мест ? А не ходить в инст вообще на 7 ур не тупо ?
Цитата:
а тут получается - можешь ходить постоянно в одно и то же место,но иметь доступ ко всем
ну вообще то при нынешней системе ты УЖЕ можешь не ходить, например в улий за зел. флагом а накопить 750 астралексов на турнире. И эта система ничего не изменила - кто ходил в улий за зел поясами тот и сейчас ходит. Тут же не предложили в инстансе вообще отменить дроп - предлагают отменить ненужный дроп определенным левлам и заменить его нужным. А про систему когда типа чтоб всё иметь нужно везде ходить расскажи тем кто алмазы вливает - посмеются от души