|
 |

01.06.2009, 00:03
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Хотя связка стрелок + воин может и на 4-ых лвл обоих последов и будет хороша)Да и стрелок + маг тоже расчитан на быстрый и большой дамаг)но всё равно мне как то по себе с призраком ходить))Все по разному привыкают,у всех тактика разная)
|

01.06.2009, 00:06
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Я может не правильно что-то делаю? Зачем сразу выносить 2ую линию? Не так уж много она и бьет. Стрелков вполне можно на закуску оставить, подержать их призом
|

01.06.2009, 00:14
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raa2raa
Я может не правильно что-то делаю? Зачем сразу выносить 2ую линию? Не так уж много она и бьет. Стрелков вполне можно на закуску оставить, подержать их призом
|
я смотрю какого уровня задняя линия,если высокого и она свободно может быстро убить кого то из моей второй линии,если я его трогать не буду, то мочу,если не сможет убить,то мочу усиленно первую)
|

01.06.2009, 00:17
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raa2raa
|
потому что если это орк, который свою шляпу кастует на всех, у тебя будут большие проблемы в случае смерти повелителя =) да и стрелок, который по 2 раза стреляет не слабо сносит
|

01.06.2009, 00:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=169903&tid=341651
Вот шайка монстров,всеми нелюбимая))ЯПоэтоум я и люблю паралича,поочерёдно кидать на стрелка и воина что бы равномерно распределить их урон по двум моим атакующим персам,что бы одного сразу быстро не снесли)Был бы стрелок вместо призрака - не факт что выиграл бы,т.к. повелителя снесли бы наверное за два раунда(при двух попаданий по повелителю во втором ходе стрелок скорее всего по нему уже будет бить,т.к. хп останется мало) а остальных добили бы тоже за раунд-два
|

01.06.2009, 00:23
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Так просто повелителя он не снесет. Да и дмд у воина почти такой же как у повелителя, так что не смертельно
|

01.06.2009, 00:25
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raa2raa
Так просто повелителя он не снесет. Да и дмд у воина почти такой же как у повелителя, так что не смертельно
|
ну смотри у двух гоблинов больше шанс повесить яд чем у одного,да плюс урон хороший и ходят они первые,следовательно снесут быстро при хорошем и среднем для них рандоме 
|

01.06.2009, 00:31
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
http://www.dgame.ru/b.php?id=169903&tid=341651
Вот шайка монстров,всеми нелюбимая))ЯПоэтоум я и люблю паралича,поочерёдно кидать на стрелка и воина что бы равномерно распределить их урон по двум моим атакующим персам,что бы одного сразу быстро не снесли)Был бы стрелок вместо призрака - не факт что выиграл бы,т.к. повелителя снесли бы наверное за два раунда(при двух попаданий по повелителю во втором ходе стрелок скорее всего по нему уже будет бить,т.к. хп останется мало) а остальных добили бы тоже за раунд-два
|
повезло, что яд не прокнул)) ну и паралитик так как надо сработал) надо будет потестить все еще разок
как кстати заторможенность? часто прокает? польза то от нее есть хоть?=)
Последний раз редактировалось Dar Veter; 01.06.2009 в 00:37.
|

01.06.2009, 00:36
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Это да. На 4м два гоблина - это засада. Но я очень надеюсь, что потом выровняется. Потом можно будет взять третьим мага + я тешу себя надеждой, что у приза-многостаночника 6лвла точность будет хотя бы 50%. При таком расскладе через прокаченного героя и воина при поддержке приза-многостаночника до третьего последа (будь он лучник или маг) добраться будет не так просто. Хотя это относиться в основном к модам. Как дело будет в пвп не представляю
|

01.06.2009, 00:38
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
повезло, что яд не прокнул)) ну и паралитик так как надо сработал) надо будет потестить все еще разок
как кстати заторможенность? часто прокает? польза то от нее есть хоть?=)
|
частенько,польза большая против таких,т.к. повелитель бьёт первым при заторможенности,а это бывает решает многое,например убивает того же гоблина и не даёт ему совершить удар)Или нанести лишний урон ещё комуто перед смертью(например у кого больше жизней осталось,что бы его уже магом проще было добить) и т.д.
|