top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Как решаем проблему Малых Турниров?
Награду выдавать по расходам. 60 83.33%
Выдавать дисквалификацию за договорные бои. 12 16.67%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2010, 20:37
Светлый воин вне форума
Senior Member

Эта проблемма уже ни раз поднималась, по этому я пишу здесь скорее для Бахуса, чем для Ветерка. Сегодня я дошел до финала, и в конце боя он начал тянуть, для того чтобы мне по тайму не досталась победа.
http://dgame.ru/b.php?id=5983982
Бахус, я в прошлый раз ни сколько ни тянул, ты был с паралитиком, я с лекарем, и оба с личинками, тогда все случайно получилось. Я даже не знал про тайм.
Увеличьте пожалуйста время боя.
П.С спасибо за открытку.

Последний раз редактировалось Светлый воин; 02.06.2010 в 20:40.
Старый 02.06.2010, 21:00
Aerual вне форума
Senior Member

Уберите завершение боя по тайму лучше, а то слишком много хитрых...
Старый 02.06.2010, 21:09
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Светлый воин Посмотреть сообщение
Эта проблемма уже ни раз поднималась, по этому я пишу здесь скорее для Бахуса, чем для Ветерка. Сегодня я дошел до финала, и в конце боя он начал тянуть, для того чтобы мне по тайму не досталась победа.
http://dgame.ru/b.php?id=5983982
Бахус, я в прошлый раз ни сколько ни тянул, ты был с паралитиком, я с лекарем, и оба с личинками, тогда все случайно получилось. Я даже не знал про тайм.
Увеличьте пожалуйста время боя.
П.С спасибо за открытку.
Ну если время на ход тратить по 30 секунд-это не тянучка..тогда не знаю..После того финала..когда я выйграл..а по тайму победу не засчитали,я решил тебе продемонстрировать..какого это..как скверно и некрасиво тянуть время...Другого способа я не нашёл..как показать на наглядном примере...Я так-же рвал и метал..как ты сегодня..только не отписывал в общем..А дождался момента и обьяснил всё...Ты мог бы и извиниться..как я сегодня это сделал открыткой..но ты ж промолчал..Что мне оставалось думать?Специально ты тогда..не специально((((
Старый 02.06.2010, 21:10
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Aerual Посмотреть сообщение
Уберите завершение боя по тайму лучше, а то слишком много хитрых...
А если оба соперника выйдут из игры?.. специально... И всё. Весь турнир повис... теоретически до бесконечности, так как их бой никогда не закончится. И другая пара, допустим полуфинальная, навечно зависнет в турнире и не получит выигрыша.

Думаете мы такие козлы, что специально сделали так, чтобы вы бедные не выигрывали турниры?..) Наоборот. всё продумано и у всего есть свои веские причины.
Старый 02.06.2010, 21:35
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
А если оба соперника выйдут из игры?.. специально... И всё. Весь турнир повис... теоретически до бесконечности, так как их бой никогда не закончится. И другая пара, допустим полуфинальная, навечно зависнет в турнире и не получит выигрыша.

Думаете мы такие козлы, что специально сделали так, чтобы вы бедные не выигрывали турниры?..) Наоборот. всё продумано и у всего есть свои веские причины.
Согласен полностью..И добавление ко всему сказанному...Светлый Воин сегодня опять пришёл с призывом..значит возьми я боевую связку в два закла..бой бы длился снова час..и опять я был бы в проигрыше по тайму...Оно мне надо?Если ты с головой-зачем так делать?Я время начал тянуть после призыва гномом лечинки..понял,что так и будет дальше продолжаться..пока не научится человек делать выводы из прошлого...Никого не хотел обидеть..честное слово..Но эта ситуация с таймом именно со Светлым Воином не первый раз на минике...Может пора задумаься не админам..а самому герою?...
Старый 02.06.2010, 21:45
Aerual вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение

Да я это понимаю, но увеличить тайм на некоторое время ведь можно? А то свести на ничью при проигрыше многие захотят, чтобы соперник ни с чем остался.
Хотя сокращение времени на ход- это тоже выход.)
Старый 04.06.2010, 04:16
Аватар для Махно Махно вне форума
Senior Member

пожалуйста. зделайте на турнирах ход хотя бы 45сек. а то маленький проглюк машины подвесание нета, или ещё что то на первом ходу несет большой минус. если можно то 1 ход хотя бы 1 минуту. дальше можно 30 сек.
Старый 05.06.2010, 12:39
Аватар для stinger stinger вне форума
Внемлющий слову

А гномам на этих турнирах выиграть не светит по умолчанию... )
Старый 05.06.2010, 12:59
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от stinger Посмотреть сообщение
А гномам на этих турнирах выиграть не светит по умолчанию... )
Турниры сделаны для нежити, отрицание этого пустая болтовня, как бы админам не хотелось нас уверить в балансе, а на деле мы видим как один не самый одетый перс выигрывает одной связкой(!!!). И приходя на турнир мы видим 70% нежити это лишнее тому подтверждение.

Но в картину яркости добавил факт, что как только он стал проигрывать, эльфам урезали единственную фишку против этой связки, только проблема не решилась, нежить то рулит везде) а решается она банальной подменой 1го лука на 55интового)

Только демоны еще имеют неплохие шансы против нежити, засчет слепоты, права и стрелков - стихийников. Это при удачном стечении обстоятельств, но они только в 2 мага с шооком играют.

Эльфы с антипараличерным последом сливаются, а у гномов даже близко к такому резисту который в сумме может набрать эльф нету, есть возможность нам только убить неразумную связку.

Что особенно огорчает, видишь как нежить тупит в боях, пьет эль бездумно и чуть ли не все подряд, и выигрывает, а я делаю как по советам админов, по своему опыту и прогрываю, и потом находятся новые отговорки надо было брать другое, ты мог выйграть, это печально. Видно что хотят заниматься только нежитью.

Tемы с гномы-масспаралич благополучно игнорируются, и мнение всего элгота. А вот как только 1 паралич заныл так сразу ему годмод подправили.
Старый 05.06.2010, 14:07
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Tемы с гномы-масспаралич благополучно игнорируются, и мнение всего элгота. А вот как только 1 паралич заныл так сразу ему годмод подправили.
Не только Элгота, я хоть и демон, но согласен, что ситуация с гномами идиотская. Шо гномы даже на "сбалансированных 4-5-6 уровнях" выиграть при прочих равных не могут
Ответ