|
|
Результаты опроса: Как вам предложения?
|
|
Нравятся все предложения
|

|
48 |
61.54% |
|
Только уменьшить число быстрых слотов
|

|
6 |
7.69% |
|
Только пересмотреть систему эликсиров
|

|
7 |
8.97% |
|
Все предложения не нравятся
|

|
9 |
11.54% |
|
Другое (что другое - поясню комментарием)
|

|
5 |
6.41% |
|
Озвученных проблем на самом деле нет
|

|
3 |
3.85% |

04.06.2010, 04:07
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
на что идут сейчас деньги в игре?
вещи и эли.
зделайте ели дешевле, раза в 2 как минимум(а то затарится на 4 левел на алтрь на победу на 72 серы(исключительно ели) как по мне дороговато)
а вещи наоборот, желательно поднять в цене. имеется введу желтые. если возможно, пересмотрите некоторые комплекты, к примеру жизни, света.(не знаю почему, но они не пользуются в игре спросом)
что бы при желании любой мог поучаствовать в пвп, но одеться во все желтое это надо попотеть.(но при этом поход на турнир, не стал для этого слишком большой преградой)
помню меня по началу бесило, что уж очень дорогие ели мои противники использую, а поначалу денег не очень много... именно поэтому, я попервоначалу забросил сию игру
|

04.06.2010, 04:54
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Махно
на что идут сейчас деньги в игре?
вещи и эли.
зделайте ели дешевле, раза в 2 как минимум(а то затарится на 4 левел на алтрь на победу на 72 серы(исключительно ели) как по мне дороговато)
а вещи наоборот, желательно поднять в цене. имеется введу желтые. если возможно, пересмотрите некоторые комплекты, к примеру жизни, света.(не знаю почему, но они не пользуются в игре спросом)
что бы при желании любой мог поучаствовать в пвп, но одеться во все желтое это надо попотеть.(но при этом поход на турнир, не стал для этого слишком большой преградой)
помню меня по началу бесило, что уж очень дорогие ели мои противники использую, а поначалу денег не очень много... именно поэтому, я попервоначалу забросил сию игру
|
дядя,учи экономику.Упадут в цене эли - упадут в цене шмотки,т.к. дешевле,а значит доступнее,выбить их на турнирах и алтарях.В госе то желтый шмот мож и подымут в госе,но где ты видел,шо жолтые штаны за 50-60 серы берут?Где у нас щиты за 2.10з улетают?Чтобы поднять цену желтых шмоток - нужно повысить цену добычи оных,а это не есть гут и шобы это убрать,сделали темку.Ща плюс еще вообще с деньгами напрягно на 4 уровне,т.к. заработок - родная шахта,квест на нее и пасечник(и то с них 30 серы суммарно).Поентому всему желтые шмотки в цене не подымишь.
З.Ы. ты где эли аш на 70 серы покупаешь?

04.06.2010, 08:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Поддерживаю данное предложение

04.06.2010, 08:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Даж не знаю. Не будет ли тогда скучно на пвп?
|

04.06.2010, 09:21
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Давно вертелось что-то подобное.
Голосовал за п.1
Возможно стоит пересмотреть элики лечения. По типу 4 левелу недоступны средний и большой восстановления и соответственно при взятии соответствующего уровня новый элик открывается, а старый соответственно закрывается 
Но это смотреть нужно.
|

04.06.2010, 11:06
|
Senior Member
|
|
|
|
Имхо, если сделать такую систему со слотами, то будет чувствительней разница в Лвлах, у старших будет ненамножко больше шансов, но я не против;-)
|

04.06.2010, 16:21
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bear-Student
дядя,учи экономику.Упадут в цене эли - упадут в цене шмотки,т.к.
|
не вижу зависимости, сейчас эли дорогие но вещи дешёвые(имею введу в елготе. кольца могущества, арты света пачками валяются. просветы до 30 скотились, странные за 1 золотой брать не хотят)
Цитата:
.дешевле,а значит доступнее,выбить их на турнирах и алтарях.доступнее.
|
возможно, но не так уж и легко.поскольку с противоположной стороны тоже все будут затарены. а даже если бой будет 15-20 серы то победить 15 раз на алтаре, это ещё надо суметь.
Цитата:
В госе то желтый шмот может и подымут
|
(весьма допускаю такую мысль)
|

04.06.2010, 23:14
|
Заблокирован
|
|
|
|
Против, тогда у 5к никаких шансов против 6к, а так хоть мизерный, но есть))
|

05.06.2010, 00:17
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Птица Говорун
Против, тогда у 5к никаких шансов против 6к, а так хоть мизерный, но есть))
|
Пусть будет смысл переходить на след. уровень) А то сидите на 100% по полгода)
|

05.06.2010, 01:50
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Пусть будет смысл переходить на след. уровень) А то сидите на 100% по полгода)
|
А уменьши количество требуемого опыта последам, или создай такой баланс, когда любой связкой, можно любую связку победить. Сами ведь вы создали условия, когда надо сидеть долго на одном уровне, чтобы прокачать последов. Которых нужно очень много
|
|