|
 |

04.06.2010, 19:05
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
минус по теме, воинов в помойку, ура реальщикам

04.06.2010, 19:09
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Демон с шашлыком неубиваем для гнома будет. Или еще добавьте массовый шашлык на команду, специально для нас, ибо против читомагов демонов 1 штук не спасет. Или как иначе то???
|
Ну почему не убиваемый?
Ты же самолично убил антисвязкой на алтаре демона с магами который был под странным и с личинкой.. по совокупности это примерно тоже самое что и шашлык,тем более что у вас на сколько слышно странные дешевле стоят чем у нас)

04.06.2010, 19:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Нет) Имеется ввиду увеличить дроп монет, стоимость трав в профе) И немного кристаллов небесных и противоположного мира)
|
хотя бы 4-ого уровня 
|

04.06.2010, 19:15
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Ну почему не убиваемый?
Ты же самолично убил антисвязкой на алтаре демона с магами который был под странным и с личинкой.. по совокупности это примерно тоже самое что и шашлык,тем более что у вас на сколько слышно странные дешевле стоят чем у нас)
|
Если бы я его не убил он бы наверно сам себя точно , с нормальными демонами, тряпками и слотами бои идут на равных. И еще личинка это чит против гномов, если можно догадаться.
Против демонов можно биться только когда есть еще эли регена, а очередной юнит впереди затягивает бой учитывая проклятие шока на 3-4 раунда, а с личинкой просто кошмар, сколько её бить..

04.06.2010, 19:29
|
Дух Беседы
|
|
|
|
И Кури пните еще, чтоб он денег больше давал за работу. А то ходиш весь день ему камни собираеш, а он денег дает, на один бой не хватает.
|

04.06.2010, 19:32
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cash
зелень в дропе не проскочит? 
|
Не дай Бог такую гадость делать.

04.06.2010, 19:32
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Если бы я его не убил он бы наверно сам себя точно , с нормальными демонами, тряпками и слотами бои идут на равных. И еще личинка это чит против гномов, если можно догадаться.
Против демонов можно биться только когда есть еще эли регена, а очередной юнит впереди затягивает бой учитывая проклятие шока на 3-4 раунда, а с личинкой просто кошмар, сколько её бить..
|
быть может...
Но чуть погодя аук приводнится шашлыками и цена на него существенно упадет,что позволит покупать его не только реальщикам но и простым смертным.и тут уже будет все зависеть от сумок (в прочем победа и так в основном зависела от сумок) 

04.06.2010, 19:42
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
быть может...
Но чуть погодя аук приводнится шашлыками и цена на него существенно упадет,что позволит покупать его не только реальщикам но и простым смертным.и тут уже будет все зависеть от сумок (в прочем победа и так в основном зависела от сумок) 
|
Ага и будет стоить около голда и того один бой , это:
1. набор элей 1голд
2. Странный 1 голд
3. Шашлык 1 голд
4. Свиток 1 голд
-------------------
Итого 4 голда
Ага и зарабтывать их 2-3 дня в ши. И это на один бой 
Зы Плохая новость
|

04.06.2010, 19:43
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
быть может...
|
Отреген в 350 хп это смерть любой связке гномов, которые вообще работают против демона с шооком и 2 магами, потому что это еще 5 раундов битья павла, а сколько демон набьет своими магами когда регена уже нет, столько же сколько я по павлику но отличие - он будет набивать каждому юниту. плюс павликтемного, который бьет как вся моя команда под шооком
Я согласен если я возьму шашлык и он возьмет то шансы будут такие же как при обычном пвп, но тут очевидный дисбаланс, и про личинки тоже, демон может взять только одного шоока к павлу и вызвать двух личинок 7, и все у гнома шансов нет. 2 лекаря + дебаф - приговор.

04.06.2010, 19:45
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
4. Свиток 1 голд
-------------------
|
оО а это что за золотой такой свиток ?)))