top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2010, 14:22
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Реализовано не будет. Это почти прямая продажа вещей получается, а значит пострадают те, кто ходит в Подземелья Рагэтоса. Я конечно понимаю, что это выгодно реальщикам, а значит и выгодно нам. Но... Мы игру не только для реальщиков делаем.

К тому же, у нас сейчас на алтари стали меньше ходить. А все из-за того, что малые турниры намного выгоднее Алтарей получились. А вы еще больше халяву хотите развести.
1. Думаю для администрации, особой разницы нет где проводится пвп на алтарях или турнирах. Как раз на турнирах, гораздо выгоднее. Т.к. больше боев за один раз.
2. Смысла от алтарей и раньше было мало, сейчас им появилась хорошая альтернатива, вот народ и не ходит.
3. А в чем пострадают те кто ходит в подвал? Зеленых вещей единицы, и даже если раз в неделю будет добавляться вещь 4-5 уровня (а чаще не получится набрать астров) рынок на это никак не отреагирует. Ведь какую вещь вытянешь ты не знаешь, только уровень будет известен.
P.S. Уже 2 недели на рынке висит ядовитый шлем, сегодня его вроде хотели купить. Больше вещей просто нет, все расходятся внутри групп которые ходят в инст. И там обычно откупаются по 3-4 золота на брата. Т.е. зеленая вещь стоит макс 10 золота. А тут будет сразу выкладываться на аук за теже 30-40золота, т.к. дешевле просто не окупятся турниты.
Прошу еще раз все взвесить, посчитать и пересмотреть решение.

Последний раз редактировалось Некрохрыч; 02.06.2010 в 14:25.
Старый 02.06.2010, 14:27
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
1. Думаю для администрации, особой разницы нет где проводится пвп на алтарях или турнирах. Как раз на турнирах, гораздо выгоднее. Т.к. больше боев за один раз.
2. Смысла от алтарей и раньше было мало, сейчас им появилась хорошая альтернатива, вот народ и не ходит.
3. А в чем пострадают те кто ходит в подвал? Зеленых вещей единицы, и даже если раз в неделю будет добавляться вещь 4-5 уровня (а чаще не получится набрать астров) рынок на это никак не отреагирует. Ведь какую вещь вытянешь ты не знаешь, только уровень будет известен.
1. Есть разница в том ходят на алтари или нет. Ведь там вещи раздаются. А сейчас они раздаются на халяву получается, что очень плохо. Я думаю, с этим все согласны.
2. Надо сделать тогда так, чтобы был смысл. Например, вместо вещей точно также выдавать Астралексы.
3. Вообще, раз уж пошла речь о рынке... рынку выгодно, чтобы Повелителям выпадала куча ненужных им вещей, но нужных другим Повелителям. Тогда на рынке наконец то появится выбор. А не как сейчас - 1 зелень 4-го уровня, полторы 5-го и половина вещи 6-го.
Старый 02.06.2010, 14:40
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
1. Есть разница в том ходят на алтари или нет. Ведь там вещи раздаются. А сейчас они раздаются на халяву получается, что очень плохо. Я думаю, с этим все согласны.
2. Надо сделать тогда так, чтобы был смысл. Например, вместо вещей точно также выдавать Астралексы.
3. Вообще, раз уж пошла речь о рынке... рынку выгодно, чтобы Повелителям выпадала куча ненужных им вещей, но нужных другим Повелителям. Тогда на рынке наконец то появится выбор. А не как сейчас - 1 зелень 4-го уровня, полторы 5-го и половина вещи 6-го.
1. Ген, за 15 побед тебе дадут вещь. За 15 побед только в первом круге, игрок так же гарантированно получит вещь, и заметь - туже желтую. Но в отличие от алтаря, победа или поражение зависит только от него!
2. Если на алтаре будут выдавать астры, то народ будет и туда ходить, только их д.б. больше за бой, ведь он зависит не от тебя, а от команды) риск больше в разы.
3. Думаю самыми востребованными будут вещи 4 уровня, их надо наибольшее кол-во, так что и расходиться они будут чаще. А насчет вещей 6 уровня, на их достижение надо набить больше астров, что увеличивает время, удорожание вещей.
И ты забываешь еще об одной особенности, чем больше у тебя вещей тем меньше шанс на выпадение нужной тебе вещи, и опять же они пойдут на рынок.
Старый 02.06.2010, 15:40
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

А когда уже на боссах будут выпадать АСТРАЛЕКСЫ????? Вроде Админы обещали нам Или уже все ???
Старый 02.06.2010, 15:52
iliapl вне форума
Senior Member

Ген,сейчас есть много вещей,которые не нужны не только тем,кто выбивает - да и вообще ВСЕМ)

Ботинки крови - 7штук на аукционе
Змеиный щит - 6штук на аукционе
Шлем ада - 5штук на аукционе
Много вещей по 4штуки на ауке,и это не один-два дня держится а довольно таки длительное время.Так я не учитываю шмот,который на руках/в ячейках и продаётся через торговый/форум. Так вопрос - о каком рынке вообще идёт речь?Если даже те вещи(вышеперечисленные) не могут продать и за 1-2голда(!!!) .На сегодня есть экономическая система какая то?Вроде нет,шмот не пробалансен в смысле что нужен каждый.Есть пару комплектов,которые вообще не интересны народу,а они выпадают,следовательно народ на походы за ними тратит зря деньги.

Сейчас маленькие уровни стали умнее - т.к. есть наставники,есть кланы,если они в них вступили и по сему они не всё подряд покупают,только потом,что эта вещь жёлтая,а покупают комплекты определённые.Возьмём тот же комплект войны - скупается очень быстро,т.к. он востребован из-за своего направления - защита.Комплект Тьмы - сами по себе шмотки не особо интересны,да и бонус за весь фул +25хп - не смешно ли?особенно если сравнивать с бонусом на том же комплекте войны - Общая защита +2% Сопр. (Физич.) +4%.

не берусь судить по зелени ,т.к. рынок ими пока не насыщен.
Старый 03.06.2010, 13:04
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
А когда уже на боссах будут выпадать АСТРАЛЕКСЫ????? Вроде Админы обещали нам Или уже все ???
Раз обещали - сделаем. Не всё сразу. Итак не мало вводим, чтобы утверждать, будто мы ничего не делаем.

Всему своё время, у нас только по 1 голове (ну если голова в нужном месте), по 2 руки, по 2 я... и прочему.
Старый 03.06.2010, 17:38
Джонн Вейдер вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Раз обещали - сделаем. Не всё сразу. Итак не мало вводим, чтобы утверждать, будто мы ничего не делаем.

Всему своё время, у нас только по 1 голове (ну если голова в нужном месте), по 2 руки, по 2 я... и прочему.
А астралы будут выпадать ток от урона по боссу или от всей его группы?
Старый 03.06.2010, 17:55
Светлый воин вне форума
Senior Member

Некрохрыч в чем то прав. Дроп с алтарей должен быть больше чем с турнира ибо командный бой. Я считаю что там тоже нужно астралексы выдавать, так же с процентов от затраченных элей. (ни кто не пришел, 0 астралов ) А так как там есть благо алтаря, процент поменьше сделать чем на турнире.
Старый 03.06.2010, 19:26
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Против.

Ответ дан, закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема