|
 |

31.05.2009, 19:16
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от luke1984
сейчас нет функции в игре, чтобы вливать реал - будет, чтобы админы хлеб с маслом есть могли хотя бы...
сейчас ещё нет клановой системы - будет, а там уже и до альянсов недолго, а договориться поочерёдно владеть нужными локациями в альянсе это дело получаса переговоров...
|
ты чуть чуть не понимаешь смысла,договориться одно,а вот владеть другое уже,передавать владения нельзя будет,можно только отвоевать.Защищать владения может ТОЛЬКО владелец,а владелец повторюсь не альянс,а КЛАН
|

31.05.2009, 19:31
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
ты чуть чуть не понимаешь смысла,договориться одно,а вот владеть другое уже,передавать владения нельзя будет,можно только отвоевать.Защищать владения может ТОЛЬКО владелец,а владелец повторюсь не альянс,а КЛАН
|
а в чём разница? ну будут по договорённости три клана друг другу сливать бои в определённые дни под разными предлогами - глава проспал, элики не купили/выпили, без последов дрались... суть одна и та же - договориться можно всегда...
|

31.05.2009, 19:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от luke1984
а в чём разница? ну будут по договорённости три клана друг другу сливать бои в определённые дни под разными предлогами - глава проспал, элики не купили/выпили, без последов дрались... суть одна и та же - договориться можно всегда...
|
а кто сказал что дрцгих желающих на этот лакомый кусочек не будет?=)если несколько желающих можно сделать групповые бои по несколько групп,кто выиграет тот и владеет))так что,извините,тут не прокатит никакие договоры))
|

01.06.2009, 13:20
|
Senior Member
|
|
|
|
Можно сделать что-то типа такого:
Сделать какой-нибудь элик или свиток(который с мобов будет выпадать или в магазина продаваться). Так вот если нанести такой свиток, то владение нельзя отобрать в течении определённого вренеми... Это многим думаю понравиться, иначе клан за*б*тся постоянно сидеть на своей территории, качаться и деньги зарабатывать им тоже же нужно). Так вот можно будет сделать несколько таких эликов... например на 3 часа, 6 часов, 9 часов, 12 часов, 15 часов, 18 часов, 21 час, 24 часа. И чем дольше тем дороже(ток сделать 3-9 часа эли, которые обычные монеты будут стоит, а другие можно платно сделать  ). Так же защиту поставить можно... В начале 3 левлы, если владение будет принадлежать 7 дней, то защитники усилятся до 4, затем через 2 недели после этого они станут 5 левлы, потом можно будет за деньги купить 6 или же за месяц они сами усиляться... и так до самого максимального левла. А пока они будут нейтральными, то пускай там будут 4-5 левлы... если к тому времени будут средние левлы достигать 8-10, то мобы пускай будут 8-9...
|

01.06.2009, 14:02
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Axe Men
Можно сделать что-то типа такого:
Сделать какой-нибудь элик или свиток(который с мобов будет выпадать или в магазина продаваться). Так вот если нанести такой свиток, то владение нельзя отобрать в течении определённого вренеми... Это многим думаю понравиться, иначе клан за*б*тся постоянно сидеть на своей территории, качаться и деньги зарабатывать им тоже же нужно). Так вот можно будет сделать несколько таких эликов... например на 3 часа, 6 часов, 9 часов, 12 часов, 15 часов, 18 часов, 21 час, 24 часа. И чем дольше тем дороже(ток сделать 3-9 часа эли, которые обычные монеты будут стоит, а другие можно платно сделать  ). Так же защиту поставить можно... В начале 3 левлы, если владение будет принадлежать 7 дней, то защитники усилятся до 4, затем через 2 недели после этого они станут 5 левлы, потом можно будет за деньги купить 6 или же за месяц они сами усиляться... и так до самого максимального левла. А пока они будут нейтральными, то пускай там будут 4-5 левлы... если к тому времени будут средние левлы достигать 8-10, то мобы пускай будут 8-9...
|
Лично моё видение как буде проходить защита и атака владений. Раз в день можно будет напасть на владение,запись идёт за 2часа.Ввести такую функци у клана как клановые последователи.Качать их будут определённые люди в клане,но одновременно качать можно будет не больше одного,т.е. если одного качают остальные отдыхают.(это что бы слишком быстро не прокачать их было) вот их можно будет оставлять на защиту в том случае если просто нет возможности во время атаки сидеть и защищать.
Вот что то типо того))
|

01.06.2009, 14:15
|
Junior Member
|
|
|
|
да не будет никогда ни в какой игре жесткой диктатуры клана или али ,даже если большая часть игроков там будет.те кто играл в ла2 пв и тд 100% знают о чём я. даже при условии захвата альянсом или кланом вообще всего в игре ( замки , алтари шахты там... даже цены на рынке) долго они это всё не продержат , ибо сразу находится большое количество народу которым это не нравится по тем или иным причинам, чаще всего народ этот возникает из этогоже "папского альянса" ибо скучно играть становится. а топикстартер дело говорит , данные нововведения разнобразят игру и отвлекут игроков от тупого кромсания мобов в шахте и изредкого фана за алтарь.
п.с. осторожно у меня рядом корзинка помидоров ^^
Последний раз редактировалось Kaminari; 01.06.2009 в 14:19.
|

01.06.2009, 14:29
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaminari
да не будет никогда ни в какой игре жесткой диктатуры клана или али ,даже если большая часть игроков там будет.те кто играл в ла2 пв и тд 100% знают о чём я. даже при условии захвата альянсом или кланом вообще всего в игре ( замки , алтари шахты там... даже цены на рынке) долго они это всё не продержат , ибо сразу находится большое количество народу которым это не нравится по тем или иным причинам, чаще всего народ этот возникает из этогоже "папского альянса" ибо скучно играть становится. а топикстартер дело говорит , данные нововведения разнобразят игру и отвлекут игроков от тупого кромсания мобов в шахте и изредкого фана за алтарь.
|
 ну собственно вы правы)
|

01.06.2009, 15:29
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaminari
|
В частности будут против нубы и новички.... а кланы(если клан не нубовский) будут, думаю, за....
|

01.06.2009, 15:38
|
Senior Member
|
|
|
|
Да и постоянное ПВП) очень даже прикольно будет 
|

01.06.2009, 17:08
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
да ну бабло победит зло (с) сами же внутри кланов начнут грызццо никогда не будет затишья а покорить все - это утопия
|
|