|
 |

01.06.2010, 13:48
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
тошка посмотри вчерашний последний алтарный бой 7-х уровней, 2 нежити с паралитиками против 2-х эльфов, пролетели. То что ты тут больше изголяешся и меньше думаешь в бою что тебя 6-е лвлы валят это нечно другое. Удачи в другой игре ))

01.06.2010, 14:15
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
|

01.06.2010, 14:47
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Читер
|
берите высокоинтового паралитика или духа, у вас есть шансы выжить.

01.06.2010, 15:11
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
и что без комментариев? Если нечего сказать путного молчи, ты наверно не понимаешь, что и демоны могут также вынести вам последа, причем не удивляйся воина и вы нам тоже можете. Но что выноете по каждому логу, если вы можете взять и не умирать на 1ом ходу, правильно лучше ныть и ныть.
|
 покажи хоть одну фразу с моим нытьем, а я вот твоих могу насобирать уйму..., и ты считаешь что это правильно, снести война до его хода?! это же не маг и даже не лучник
|

01.06.2010, 15:15
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
берите высокоинтового паралитика или духа, у вас есть шансы выжить.
|
Хм вас не поймешь, то вы говорите играйте другими юнитами, когда показываешь как и их выносят говорите берите параличей. Берем параличей вам опять не нравится, надо резать параличей. Вы хоть определитесь. 

01.06.2010, 15:19
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Хм вас не поймешь, то вы говорите играйте другими юнитами, когда показываешь как и их выносят говорите берите параличей. Берем параличей вам опять не нравится, надо резать параличей. Вы хоть определитесь. 
|
опять вода. покажи где ты мне показывал логи с высокоинтовыми заклами оособенно кошмаром, где еще их обладатель не тупил

01.06.2010, 15:24
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cash
 покажи хоть одну фразу с моим нытьем, а я вот твоих могу насобирать уйму..., и ты считаешь что это правильно, снести война до его хода?! это же не маг и даже не лучник
|
ну вот и подумай правильно это или нет. на деле это почти одно и тоже, непривычно? может быть, но всегда было так просто ты этого не замечал или не догадывался.

01.06.2010, 15:26
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
ну вот и подумай правильно это или нет. на деле это почти одно и тоже, непривычно? может быть, но всегда было так просто ты этого не замечал или не догадывался.
|
гномам на 6-ом с бронёй сносил лекаря! Тема то во благо обоих рас, или я ошибаюсь?
|

01.06.2010, 15:29
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
опять вода. покажи где ты мне показывал логи с высокоинтовыми заклами оособенно кошмаром, где еще их обладатель не тупил
|
Уверяю тебя как только кошмар будет вешать паралич с точкой 100%, а не отравление на -10. Будут и логи. А пока его нет смысла даже обсуждать.
P.S. Давно уже заметил, что как только в игре становится скучно и не интересно светлые выходят на форум и начинают плакаться)))

01.06.2010, 15:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cash
гномам на 6-ом с бронёй сносил лекаря! Тема то во благо обоих рас, или я ошибаюсь?
|
мне нравится, как вас убивают, Причем, что не добавляет вам чести вы выкладываете логи слабых темных против топов светлых, связок против антисвязок, все подряд под одни криком "Он умер на 1ом раунде"!! или что-то в этом роде) да и вам наверно нравится, потому что вы ничего не делаете, качаете тех кого взяли на 6ом) Конечно есть исключения! меня-гнома против демонов и нежити это особо не касается, ибо я уже набрал шмоту и последов, чтобы иметь шанс от этого защититься, а если нет то это только тогда, когда моего последа могут убить на любом раунде.