|
 |

29.05.2010, 16:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
одежда - т.е. заточка на защиту,хп и т.д. - даёт определённое преемущество.Если противник это не знает.Связка у нежити далеко не единственная - многие ходят чисто с лучниками,многие вообще заточены на полный паралич(3паралича и повелитель) - если вы считаете что у нежити одна связка на всё - вы глубоко ошибаетесь и ниразу видимо не играли за нежить  Так же есть ли молитвы или нет,т.е. не ударит ли он тебя уроном вдруг посередине матча)Вообщем если скрыть инфу - очень много факторов скроется,тем и интереснее будут бои)
Я вообще за то,что бы и в повседневное время тупо убрали информацию из инфы.А то какое то бюро находок,а не инфа у нас.Даже по логике - откуда должен кто то знать,что я владею молитвами до того,как я их заюзаю? - да ниоткуда,а инфа это выдаёт.Так же по одежде - откуда должен кто то знать во что я одет,пока меня не увидит?
|
о какой одежде и тд ты пишешь) 7е уровни знают друг друга как родных почти) поэтому знают кто в чём одет и комплекты и тд)
|

29.05.2010, 16:06
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Это какая же?)
|
2 лука и маспаралич.

29.05.2010, 16:07
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
2 лука и маспаралич.
|
очень прекрасно умирает от двух бафов. Велком в историю турниров двухмесячной давности
|

29.05.2010, 16:16
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
очень прекрасно умирает от двух бафов. Велком в историю турниров двухмесячной давности
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
и еще одна против эльфов с защитным
|
ты незаметил вот этого? тем более сам макса победил седня с такой связкой против 2ух бафов

29.05.2010, 16:20
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
ты незаметил вот этого? тем более сам макса победил седня с такой связкой против 2ух бафов
|
вот макса ща запозорят тута)
|

29.05.2010, 17:07
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
о какой одежде и тд ты пишешь) 7е уровни знают друг друга как родных почти) поэтому знают кто в чём одет и комплекты и тд)
|
месяца полтора-два пройдёт,шмотки другие будут(в смысле кто то новое купит,у кого то что то сломается и т.д.) - комплекты миксует народ - ищет лучше,поэтому и если ввести - в будуще не будет такой известности
Весь смысл в чём? - в попытки выкрутиться в неизвестной заранее ситуации))Турнирные бои чуть интереснее будут,ПвП будет тож интереснее)
|

29.05.2010, 17:28
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
|
ну так а что мне было ставить против? выбрал универсальную - макс мог перед заходом поменять. Да и он так и делал. Ставил сначала магов + бафа потом поменял на воина + павла.
|

29.05.2010, 18:32
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
|
Я по причине что все увидят комплект перед тем же боем и не собираю другие комплекты, хотя собрать их для меня не проблема.
Я за. Да и не только на турнир, а и на алтарях, ибо приходишь стоишь, за минуту до боя эльфы в городе ставят связку против тебя и телепортируются быстро, и фиг успеешь поменять что то даже если у тебя есть

31.05.2010, 21:18
|
Senior Member
|
|
|
|
Неее, мне идея не нравицца....Выгодно это больше темным ,чем обеим сторонам.....
|

31.05.2010, 21:27
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Гномы часто меняют связки у светлых,у темных Демоны,обеим выгодно,это же турнир)Да и у вас эльфы с бубнами часто связки меняют,так что не надо)
Последний раз редактировалось VinTor; 31.05.2010 в 21:30.
|
|