|
 |

22.05.2010, 09:38
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
))) да капитан просто уникален) с ним нужно провести разъяснительную беседу!
|

22.05.2010, 09:45
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEPMOMETP
))) да капитан просто уникален) с ним нужно провести разъяснительную беседу!
|
я проводила беседы
я дарила пояс (30с мне показалось дешевле чем зря эли потратить)
далее что?

22.05.2010, 10:18
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
хм... а вот такой вариант: Всевидам подается типа жалоба на игрока с 3-4мя логами где он тупо сливает алтарь и всевиды в наказание ему вешают фишку которая не дает ему 1 месяц ходить на алтари...
если программно это не сложно то будет очень хорошо)
|

22.05.2010, 10:26
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
хм... а вот такой вариант: Всевидам подается типа жалоба на игрока с 3-4мя логами где он тупо сливает алтарь и всевиды в наказание ему вешают фишку которая не дает ему 1 месяц ходить на алтари...
если программно это не сложно то будет очень хорошо)
|
я именно это и хочу предложить. Речь не о конкретном персе, думаю и у светлых подобные проблемы есть.
если перс на алте подыхает до 7-го раунда в 20 случаях из 25 возможных то сомнений в обоснованности дисквалификации на пару мес ни у кого наверно нет 

22.05.2010, 10:54
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Я поддерживаю на все 100%.На 4х левах засада полная, да и на 5-6 встречаются такие личности))) Так что идея замечательная!
|

22.05.2010, 10:55
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elisheba
я именно это и хочу предложить. Речь не о конкретном персе, думаю и у светлых подобные проблемы есть.
если перс на алте подыхает до 7-го раунда в 20 случаях из 25 возможных то сомнений в обоснованности дисквалификации на пару мес ни у кого наверно нет 
|
ну я в целом предлагаю такую систему наказания)
в прицепе ее не так и трудно сделать,да и она должна быть в такого рода проэктах..
Наказание на 1 месяц сразу отобьет охоту лезть к хай лвлам и пороть бои своим сливом....
|

22.05.2010, 11:14
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Этот перс действител.но уникум, мало того что сливает, так потом еще и советы дает, и нервничает, если что то сделали не так как он сказал, а потом плачется, что если бы его злые белые не выбили, он бы их...)) а по поводу наказания - если уж за спам (который просто отвлекает) дают бан, то за такое тем более наказват. нужно, потому что такое поведение не тол.ко отвлекает, но и мешает развитию
|

22.05.2010, 11:20
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
По поводу Джека - эт да, не только на алтаре косяки с его стороны.
Да и в общем, мне один раз попались в одном бою напарники, которые снесли по 100! НР и слились. Ну куда это гадится?
Понимаю конечно же, когда первый раз туда попадаешь и не знаешь что к чему, но не постоянно же. В общем, с этим нужно что-то делать.
Последний раз редактировалось ApTu; 22.05.2010 в 11:28.
|

22.05.2010, 11:38
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ApTu
По поводу Джека - эт да, не только на алтаре косяки с его стороны.
Да и в общем, мне один раз попались в одном бою напарники, которые снесли по 100! НР и слились. Ну куда это гадится?
Понимаю конечно же, когда первый раз туда попадаешь и не знаешь что к чему, но не постоянно же. В общем, с этим нужно что-то делать.
|
А я не понимаю. Я когда начинал, то в одном из квестов говорилось про алтарь, что туда подготовившси надо ходить. И я потом еще долго допрашивал всех, как подготовиться, что нужно с собой взять и кого и т.п. Бои смотрел алтарные...И когда уже оделся в желтые, сумки, последы своего уровня, тогда начал ходить. И по моему любой нормальный человек, сделал бы так же.
|