top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 13:39
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Вы играете 3 месяца, расчеты сделали вчера, а заклы демонов существуют целый год... Интересно получается, администрация месяцами прогоняет связки на симуляторах, рассчитывает все коэффициенты, параметры и прочее, делает так, что у нас несмотря на небольшие проблемы все-таки баланс существует, а на алтарях даже Денеи больше выигрывает, а через год приходит кто-то, делает 1 расчет и всё - целой расе демонов оказывается можно выкидывать заклинателей... Нобелевскую премию можно давать.
как это я пропустил такой пост)))
Ген, может сделаете медальку "за лучшее понимание игры"
Старый 19.05.2010, 13:44
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

пробой - параметр последователя, а не какой-то эффект.
Шеена, Шесуфа, Духа - это никак не косунлась. Если у Говорящего с солнцем появилась врожденная уязвимость к стихиям, это значит что:
1. Накладывая баф на себя он получает итоговое сопротивление стихиям 15%, а не 25%.
2. Получая дебаф от Шесуфа (-50%) в сумме со своим баффом он имеет -35% уязвимостей (ранее -25%)
3. Получая дебаф от Шеена в сумме со своим баффом он остается при врожденных -10% уязвимостях

Вернемся к пробою. Что было бы, если, допустим, воитель гномов не имел параметр "пробой общей защиты 3%", а вешал на противника эффект "общая защита -3%":
1. Эффект отнимал бы общую защиту даже если она равна 0, то есть появилась бы уязвимость к урону 3% - все удары пока действует эффект становились бы сильнее на 3%
2. Эффект действует какое-то время, значит все кто бьет после воителя - бьют на 3% сильнее пока эффект не спадет.

При пробое же на 3% сильнее никто не бьет. Просто если есть у цели общая защита, она снижается на 3% для того последователя, у которого есть этот параметр, и ни для кого больше. Например, вы выпили эликсир общей защиты +30%. Воитель будет бить по вам как будто этот эликсир дает +27%.

Понятнее стало?

Последний раз редактировалось Maelstorm; 19.05.2010 в 13:49.
Старый 19.05.2010, 13:53
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
1. В изменениях нет ни слова о том, что лекарь гнома теперь может лечить и союзников. http://dgame.ru/user.php?dtid=230
2. У дозорного снижена защита от паралича, это не критика просто вопрос, с чем это связано, если паралич попадет, то шанс что он пройдет и так большой. Может логичнее как и нашему лучнику с магией дать антирезист к магии смерти?
Да и антисопротивления яду, как то странно выглядит. Ядом то кроме ботов никто не работает...
1. Союзник имеется ввиду - те последователи и повелитель, что с ним в команде. Я просто не знаю как это еще обозначить: себя он лечит сразу, на других вешает реген.

2. Во первых - уязвимость позволит тому же кошмару попадать ЧАЩЕ параличом. Во вторых - уязвимость снизит эффект защиты от элика, от баффера. Яд - ядом вешается магическая и кислотная эссенция, ну и да - этого последователя будут сильнее лупить некоторые боты.
Старый 19.05.2010, 14:07
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
2. Во первых - уязвимость позволит тому же кошмару попадать ЧАЩЕ параличом. Во вторых - уязвимость снизит эффект защиты от элика, от баффера. Яд - ядом вешается магическая и кислотная эссенция, ну и да - этого последователя будут сильнее лупить некоторые боты.
Подожди причем здесь возможность попадать чаще и антисопротивление.
Насколько я понимаю это 2 разные вещи.
1. Идет точность попал не попал.
2. Идет расчет если паралич 100% вычитаем сопротивление 30% от эля, шанс, что пройдет паралич получается 70%. С антисопротивлением 80%.
Я правильно понимаю?
Точность здесь совершенно не причем.

Яд - проблемы от этого посла в ПВП, а не в ПВЕ, зачем вводить параметр против мобов? Если уже так смотреть ему надо делать так же как и луков нежити -10% ко всему кроме физы. У него и так точка 90.
Старый 19.05.2010, 14:16
Закройщик баланса

У кошмара точность 100%. А шанс повесить паралич 70%. С уязвимостью будет 77%
Старый 19.05.2010, 14:22
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Ну будем на это надеяться
Вот исчо бы бафов эльфов поправели А то в одной темке прошла инфа про расчет урона. После этого заклов демонов в ПВП против эльфов можно выкидывать
как все плакать надоели((( всё-то им поправить, да всё-то поменять)))
ты часто видел наши 7-ки у себя?)) а тёмные каждый день у нас на переке живут. это тебе не о чём не говорит?)) осталось тока поменять, что бы ты любую 7-ку светлую выносил и тогда ты будешь доволен))) конечно, масспаралитиков менять не надо, луков тоже не надо, магов демонов оставить, а эльфам всё порезать. и так без 3-х молитв играть невозможно.
посмотри скока у вас с 3-ми молитвами ходят-сколько у нас.
Старый 19.05.2010, 14:28
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
как все плакать надоели((( всё-то им поправить, да всё-то поменять)))
ты часто видел наши 7-ки у себя?)) а тёмные каждый день у нас на переке живут. это тебе не о чём не говорит?)) осталось тока поменять, что бы ты любую 7-ку светлую выносил и тогда ты будешь доволен))) конечно, масспаралитиков менять не надо, луков тоже не надо, магов демонов оставить, а эльфам всё порезать. и так без 3-х молитв играть невозможно.
посмотри скока у вас с 3-ми молитвами ходят-сколько у нас.
Регулярно вижу, безум, максимка, еще несколько. Так что это только ваше не желание ходить.
Старый 19.05.2010, 14:44
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Регулярно вижу, безум, максимка, еще несколько. Так что это только ваше не желание ходить.
уважаемый, могу на ваши 2 ника игроков, написать 30, которых я постоянно у нас вижу))) хочешь?)) так что не смешите меня))
Старый 19.05.2010, 14:47
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
После этого заклов демонов в ПВП против эльфов можно выкидывать
Шуус - эффективность 200% (+ эффект -1 точности на всех)
Шеен - 100% (+ броня на своих войнов 10%)
Шарок - 105%
Шесуф - 160% с войнами, 140% с 2я стрелками

Старший шаман - 110%
Боевой шаман - 170% против 2х воинов, 60% против тех у кого их нет
Хранитель леса 120%
Говорящий с солнцем - 106%

грубовато если считать
Старый 19.05.2010, 14:48
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
уважаемый, могу на ваши 2 ника игроков, написать 30, которых я постоянно у нас вижу))) хочешь?)) так что не смешите меня))
Ты сам смешон, то что Ваши 2 ходят доказывает, что у Вас есть возможность ходить. Но вы просто забиваете на это, вам лень, жаль денег, страшно и т.д. Нужное подчеркнуть.
У нас ходят больше, т.к. они всего этого лишены.
З.Ы. напиши 30 ников, очень посмотреть хочется.
Ответ