|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею тренеровочного алтаря?
|
|
Да.Целиком и полностью ЗА
|

|
14 |
56.00% |
|
Нет.Идея плохая
|

|
11 |
44.00% |

06.05.2010, 08:34
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
ничего не надо менять.
ну залез чел по неопытности без элей, выслушал в свой адрес много "лестных" слов, если с головой, то второй раз не полезет.
ну а если без оной, тут уже медицина бессильна, проще с ним никуда не ходить. ИМХО
|

06.05.2010, 11:13
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Утер
против, потому что не опытные игроки были всегда и везде на всех уровнях .
не нравится команда выйди из заявки человек в следующий раз 5 раз подумает почему с ним не хотят биться вот и все а создавать еше одну арену смыла не вижу тем более для 4х уровней
|
отличное предложение,а ты продумал вариант когда счёт равный,вечерний алтарь всё должен решить и нуб из заяви не вылезает хотя пришла команда которая может разнести соперника но не хочет рисковать и идти с нубом? ну харашо,ну не влезут они в заявку,нуба порвут трое и сё,алтарь проигран,шмотка противоположному миру...

06.05.2010, 16:16
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Фистандантилус
Это решает только проблему последов, а про элики опять никто не слыхивал. Тут нужны крайние меры: либо, как уже предлагалось, штрафы кидать за такое, либо, что бы наставники несли ответственность за молодых, что не решит проблему, либо подготовить их к алтарным битвам на тренере.
Я в общем то за алтарь-тренер, сам однажды тупанул без элей идти, и знаю как это обидно.
|
Наставники... тогда будут...просто отказываться от игроков....Пусть введут заполненные слоты...Чел. должен приходить с заполненными слотами по 3 в каждой....Тогда в алт...А так не пускать))
|

07.05.2010, 05:38
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Джонн Вейдер
Наставники... тогда будут...просто отказываться от игроков....Пусть введут заполненные слоты...Чел. должен приходить с заполненными слотами по 3 в каждой....Тогда в алт...А так не пускать))
|
возьмет нуп по 3 элика воскрешения в каждый слот и драпнет на алтарь 

07.05.2010, 10:52
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bear-Student
возьмет нуп по 3 элика воскрешения в каждый слот и драпнет на алтарь 
|
Тогда этот чел. не излечим)) 
|

08.05.2010, 08:22
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от асд
отличное предложение,а ты продумал вариант когда счёт равный,вечерний алтарь всё должен решить и нуб из заяви не вылезает хотя пришла команда которая может разнести соперника но не хочет рисковать и идти с нубом? ну харашо,ну не влезут они в заявку,нуба порвут трое и сё,алтарь проигран,шмотка противоположному миру...
|
Ну так договаритесь с нубом  Вот если прийдет глухой и слепой нуб, тогда Вы правы
|

09.05.2010, 13:11
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
вот например я- я был гномом потом эльфом нежитью и демоном! всех до 4 докачал а последов забыл отправлялся на алтари - смывал( теперь знаю надо прокачать и сумки брать. я думаю что надо сделать тренировочный алтарь а то будут смывать. А другие ругаться( и это конечно не приятно)
|
|