на самом деле все дело в рандоме
мне , например, на своем левеле легче с гномами и эльфами, чем с нежитью и демонами, так как уже знаю какие эли брать и как действовать.
И еще, скажите ему http://www.overlords.ru/user.php?id=169774 пусть эли на урон против мобов не пьет в ПВП.
Видите, помогаю гномам
Лог
бла-бла на словах уже достали.
Параличей уже порезали так что толку от них 0 абсолютный. А ваш баф как был без антисвязки так и остался.
Покажите мне хоть ОДНОГО нормального эльфа который его не использует?
и НЕ НАДО говорить что эффективность бафа снижается элями защиты.
Точно так же снижается эффективность любого закла. Только у нежити и демонов наоборот - если нежить и демоны пьют защиту - эффективность заклов снижается.
что я могу сделать когда у моего воина урон 9. А по мне от бафнутого павла 149?
Только убиться ап стену - правильно.
З.Ы. По теме - вот вам сразу попробывали заточить воинов под паралича - разумный шаг(по-крайней мере более разумный чем точить под антипаралич отстойных магов). Где-то был лог где мну Ирина с двумя воинами и луком все-таки доканала с двумя параличами. Правда у нее была аура алтерей а у меня нет. Так что не совсем чистый лог...
кто то говорил, что паралича нельзя просчитать
и как его можно было просчитать? на всех последах все защиты есть, все вылечены были...
да как - снять паралич с мага на ходу бафа. И его бы не убили.
Да и никто кроме мага бы там не умер - был бы там лук или еще лучше воин - все закончилось бы печально для slava11 - логов где эта связка разрывает параличей достаточно.
да как - снять паралич с мага на ходу бафа. И его бы не убили.
Да и никто кроме мага бы там не умер - был бы там лук или еще лучше воин - все закончилось бы печально для slava11 - логов где эта связка разрывает параличей достаточно.
это надо всем молитвы 3 брать да еще ученик монаха!